82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이사진이 왜케 웃음이 나죠?

dd 조회수 : 15,641

http://news.nate.com/view/20140327n29987

ㅋㅋㅋ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허세중병
    '14.3.27 4:51 PM (211.177.xxx.120)

지혼자 맨날 슈퍼스타야ㅎㅎ

• 2.
    '14.3.27 4:52 PM (211.216.xxx.205)

홀로 고뇌하네요~

• 3. ..
    '14.3.27 4:53 PM (222.112.xxx.45)

가슴에 손얹고 가는 모습이
    늦잠자고일어나서 머리안감고 세수안하고 누가 알아볼까봐 후드 뒤집어쓰고 썬글라스끼고
    라면사러가는 제모습같네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 옛날
    '14.3.27 4:56 PM (14.32.xxx.97)

핑크플로이드의 더월이라는 뮤비 생각남. 아시는 분? ㅎㅎㅎ

• 5. ~~
    '14.3.27 4:57 PM (58.140.xxx.106)

하하인 줄.. ㅋ

• 6. dd
    '14.3.27 4:58 PM (112.187.xxx.103)

굳세어라 금순아에서 금순이 남편역으로 나왔을땐 인상이 순했어요..
    근데 어느순간부터 겉멋이 잔뜩든 얼굴에서 힘이 들어간 연기를 하더라구요

• 7.
    '14.3.27 5:00 PM (1.177.xxx.116)

아이고. 전 이사진을 이서진이라고 봤어요.-.- 하여튼 늙으니 눈까지 주책을 부려요.

• 8. //
    '14.3.27 5:04 PM (211.216.xxx.176)

이서진으로 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. dd님ㅎㅎㅎㅎ
    '14.3.27 5:09 PM (59.187.xxx.13)

굳세어라 금순아에서 남편역은 강지환이었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 사람은 김남길이라는데요?

저도 하하가 까부는 사진인 줄 알았어요ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '14.3.27 5:09 PM (122.36.xxx.111)

처음 사별한 남편이었던걸로 기억해요.
    색만 보라색이면 사오정 같은데^^

• 11. 쓸개코님 대박~!!
    '14.3.27 5:12 PM (59.187.xxx.13)

그렇네요.
    dd님 쏴~리!

• 12.
    '14.3.27 5:20 PM (175.195.xxx.125)

김남길씨네요.
    요술할아버지 느낌이 드네요

• 13.
    '14.3.27 5:24 PM (1.242.xxx.239)

웃길라고 저런게 아니라면 흠‥

• 14. 깍뚜기
    '14.3.27 5:26 PM (163.239.xxx.44)

ㅋㅋ 팬이지만 저도 빵터졌네요.

김남길씨가 공채로 데뷔한 후 불의의 교통 사고로 죽다 살아나서 고생이 심했어요.
    그리고 캐스팅 된 굵직한 역이 금순이에서 의대생 남편이었는데, 초반에 죽고 말았 ㅠ
    그 때 그렇게 일찍 죽을 줄 몰랐다고 해요

점 셋님, 제가 그 팬미팅에 참여한 사람입니다. 으흐흐
    아, 깁스하고 취중진담 부른 건 2010년 이전의 소규모 팬미팅이었던 것 같네요.
    살짝 느끼하지만 노래도 제법 잘 하죠.
    군대 가기전 올림픽홀에서 했는데, 그 때 게스트로 비스트가 축하공연을 ㅎㅎ
    중간에 깜짝쇼로 암전 상태에서 관객석을 지나는데 바로 제 앞에서 휘리릭지나가서 깜놀했죠.
    머리가 너무 작아서 충격이 ㅠㅠ

원래 팬들도 사진가지고 놀려 먹으면서 재밌게 놉니당. 물론 공카말고 갤에서요.
    기럭지에 비해 패션 센스가 아쉽고, 예전에 참 아스트랄한 광고 사진을 많이 찍어서
    짖궃게 놀리는 재미가 있었죠. 호불호는 갈리는 배우지만 늘 기본은 해주어서 지켜봅니다

• 15. --
    '14.3.27 5:27 PM (121.141.xxx.92)

다들 잘 모르시는 김남길의 숨은 출연작.
    제가 좋아하는 노희경의 굿바이 솔로.
    저는 여기에서 보고 연기 잘한다 싶었는데 (아마 이게 교통사고 후 처음으로 찍은 공중파 출연작일 겁니다)
    그 뒤로 비담으로 빵 떠서 오히려 팬심이 시들해진 케이스.

• 16. 쓸개코
    '14.3.27 5:32 PM (122.36.xxx.111)

저도 좋아요. 웃는입매가 치아가 가지런해서 매력있어요.
    선덕여왕때도 웃던입매만 생각이나요.^^
    윗분들이 장난스럽게 쓰시길래 저도 ㅋ

• 17. 멋있다고 느낀건 나뿐 ㅋㅋ
    '14.3.27 5:36 PM (121.162.xxx.53)

옷차림 멋있네요. 너무 말랐네요. 얼굴도 지나치게 ㅋㅋ 작고 화면에서는 동그랗게 보였는데

• 18. 저도..
    '14.3.27 5:39 PM (59.187.xxx.13)

살포시
    팬임을 고백해 봅니다.
    목소리가 넘 근사해요.
    얼마 전 방영된 상어에서 첨 봤어요.
    음성, 눈빛...연기력이 좋다 나쁘다를 기늠할 수도 없게 목소리와 눈빛으로 저를 사로잡아버리더군요.
    그래서....그만 생포 당했어요.
    이런 모습에 깜짝 놀라서 혼자 실망하다가 위로가 필요해서 김남길님 검색중이었네요.
    근데 하하녀석 닮게 나온 이 사진.....잊힐까요??
    하하는 그냥 하하일 뿐인데 왜 닮게나오고 난리인지ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. 깍뚜기
    '14.3.27 5:49 PM (163.239.xxx.44)

ㅇㅇ 굿바이 솔로의 지안이는 어휴 폭풍 눈물 ㅠㅠ
    말 못하는 아버지가 용역깡패한테 비니까 교복 지안이가
    '아버지, 빌지 마, 빌지 마 ㅠㅠ'

이한 시절인 이 때 살이 더 붙고 하얀 얼굴이랑 비담 때는 딴 사람처럼 보였죠 ㅎ

저도...님 및 혹 새로 팬질을 시작하시는 분들을 위해...

노희경 작 좋아하시면 윗님들 말씀대로, '굿바이 솔로'
    '나쁜 남자' 어두운 거 좋아하심 강추!!!
    '선덕여왕'에서는 21화에 등장합니다. 이 때부터 팬된 사람 많죠~

이송희일 감독 영화 '후회하지 않아'도 재밌게 봤어요.
    슴슴하고 아련 우울한 영화 '폭풍전야'도 무난.

영화 완성도는 아쉽지만 멋있게 나온 영화는
    김혜수, 박해일 출연작 '모던보이'에서 차도남 일본인 검사역.
    '미인도'에서 맞아 죽어요 ㅠㅠ (김규리와의 베드신이 유명하죠;; 쿨럭)
    피해야 할(?) 영화는 '핸드폰' (찌질이 역할이 너무 잘 어울림 엉엉)

목소리에 생포당하셨다면, 다큐멘터리 '아마존의 눈물'을 보시면 되겠네요 ㅎ
    노래하는 영상은 막판에 삑사리 나가는 매력의 '취중진담'
    내 귀에 도청장치 공연에서 부른 '이메일' 추천합니당

• 20. ㅋㅋㅋ
    '14.3.27 5:51 PM (180.68.xxx.105)

약20년??? 쯤 전에 홍대앞에 카페에 갔다가 넥스트 멤버들과 신해철이 들어오는 것을 발견했는데,
    이건 누가봐도 신해철!!!!ㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 다들 너무나도 평범한데 혼자서 그 작달만한 키에
    바닥까지 질질 끌게 생긴 검은 바바리에 밤인데도 까만 선글라스....-.-

누가 봐도 "나에게 함부로 말 걸지 마시오!!!" 포스를 좔좔 풍기며 들어오는데 어찌나 어이가 없던지...
    그냥 한번 보고 외면하고 말았네요. 그땐 인기도 정점을 찍고 한물 갔을때였는데....

• 21. 깍뚜기님..^^
    '14.3.27 6:15 PM (59.187.xxx.13)

고견 감사~~;)
    남들 티비 볼 때 저는 바람나서 돌아댕기기 바빴나봐요.
    본 게 없네요.
    맞아죽는다는 '미인도'만 패스 할래요. 아직 마음의 준비가...ㅜㅜ

• 22. 쓸개코님 찌지뽕
    '14.3.27 6:35 PM (1.236.xxx.104)

저도 딱보고
    사오정인줄 ㅋㅋ
    얘는 딱 생각나는게 손을 턱에 대고 약간 게슴츠레뜬눈에 팔자수염난 모습이 떠오름

• 23. 진짜로
    '14.3.27 6:37 PM (14.39.xxx.116)

이한 이었던 시절 참 예뻤어요 ㅎㅎ
    금순이에서 초반 잠깐 나올때도 오잉!! 하며 봤다는
    죽은게 너무 안타깝고 ㅋㅋㅋ

• 24. 김남길
    '14.3.27 7:02 PM (14.36.xxx.129)

최고의 작품은 아마존의 눈물인 것 같아요

• 25. ....
    '14.3.27 7:19 PM (61.84.xxx.189)

내이름은김삼순에서 희진이 의대시절 친구인 의사로 나왔죠.
    그 땐 너무 평범해 보였는데 배역 큰 것 맡고 연기 잘하니까 달라보이데요..

• 26. 다람쥐여사
    '14.3.27 8:53 PM (175.116.xxx.158)

이서진 김정은 나오던 연인에서 이서진 부하로 나왔던사람이지요?

• 27. 제가첨본거
    '14.3.27 11:39 PM (223.62.xxx.123)

영화 모던보이에서 박해일의 일본인친구로 나왓을때..
    진짜 너무 매끈하게 잘생긴 일본인인줄... 연기도 너뮤잘하고...
    진짜 너무 매끈하게 섹시하게 잘생겨서 깜놀.. 한국인이란 사실에 재깜놀.. 조만간 뜨겟다싶엇어요

• 28. 저도
    '14.3.28 12:01 AM (116.36.xxx.132)

금순이 때 순진한 대학생이
    젤로 기억에 남네요

• 29. ....
    '14.3.28 12:19 AM (61.253.xxx.145)

ㅎㅎㅎ 개그하는거 같아요. 연예인병이 너무 오래 가네요.

• 30. .......
    '14.3.28 4:08 AM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

영화 오메가맨이라고 "나는 전설이다"와 동일한 원작소설을 바탕으로 한 옛날 영화있는데
    거기 나오는 병에 걸린 사람들 같네요.ㅋㅋ

• 31. ^^
    '14.3.28 5:34 AM (119.193.xxx.165)

저도 계속보니 웃음이 계속~~나오네요^^

• 32. ^^
    '14.3.28 6:34 AM (203.152.xxx.201)

저두 '이서진'으로 보고 뭘까 하고 들어왔음요ㅠ
    근데 김남길 사진 링크 가서도 뭐지?뭐지? 했다는 ㅠㅠ

이한 시절엔 참 좋아했는데
    비담으로 뜨고 김남길로 개명하고
    살 쪽 빠지고 콧수염 기르고... 그 이후부터는 팬심이 시들해졌어요.

• 33. 삼순이 떄도
    '14.3.28 8:24 AM (115.143.xxx.50)

현빈친구로 병원에서 잠간 나오지 않았나요

• 34. 삼순이 떄도
    '14.3.28 8:24 AM (115.143.xxx.50)

좋게봤는데 이사진보고 싫어졋다

• 35. 좀느끼
    '14.3.28 10:11 AM (211.36.xxx.27)

이사람 입술이 너무 얇고 검어서 별루에요

• 36. 전 왜
    '14.3.28 10:44 AM (175.223.xxx.50)

전원일기 응삼이가 자꾸 오버랩 될까요. 박윤배 아저씨. ㅡ.ㅡ 금순이 남편이었다구요?? 아까비. 관리좀 잘하지 ㅜㅜ

• 37. 쓸데없는 기억력
    '14.3.28 10:47 AM (221.163.xxx.44)

금순이 남편역 맞아여..
    처음에 몇번 나오다가 죽은걸로 기억이 나는데여..
    그땐 풋풋했어여..ㅎㅎ

• 38. ..
    '14.3.28 11:37 AM (121.128.xxx.63)

특이하고 좋네요~개성만점이잖아요.ㅎㅎ
    김남길 눈빛 왠지 좀 부담스럽지만
    뭐이런배우 전런배우 다있어야 취향대로 골라볼수있죠..

• 39. 버섯
    '14.3.28 11:41 AM (1.254.xxx.126)

저도 김남길 팬. ^^
    사진보니 웃기긴 하지만... 그래도 좋다는... ㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '14.3.28 1:03 PM (112.187.xxx.103)

응삼이 좀 닳긴 했어요 ㅋㅋ

• 41. 이서진
    '14.3.28 1:37 PM (14.50.xxx.120)

이라고 읽고는 왜 사진은 왜 김남길이냐...한참...고민했어요~
    아무래도 노안이 온듯..이럼 안되는뎅~~~

• 42. ..
    '14.3.28 2:51 PM (211.224.xxx.57)

축구선수 김남일 인줄 알고 사진 여러번 쳐다봤음 너무 이상해서