82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신*빈 이럴줄알았어요.죽은 와이프 불쌍하고..

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140326080506555

죽은와이프 너무 불쌍해요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.26 1:42 PM (112.150.xxx.134)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140326080506555

• 2. .........
    '14.3.26 1:47 PM (59.0.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저런 썩은 인간이 분명 법조인 될 것 같은 불길한 예감.

• 3. 저런 인간이
    '14.3.26 3:02 PM (1.225.xxx.5)

다시 법조인 될 수 있는 길이 열려져 있는 거네요.ㅜㅜ
    저런 인간한테 어찌 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 누구누구
    '14.3.27 6:53 AM (68.192.xxx.103)

때문에 이사건이 묻혀지는게 안탑갑네요

• 5. 몽실2
    '14.3.27 7:54 AM (71.190.xxx.163)

논점이 이건 아니지만,,
    그 상간녀는 성대 로스쿨이 아니라 성대 법대 졸업하고 사시 패스한 경우에요..
    성대법대 다닐때도 별명이 빨간구두였다죠
    매일 미니스커트 입고 빨간하이일을 자주신고 다녔다네요.
    법대생치고 보통끼가 아니죠..

• 6. ..
    '14.3.27 11:06 AM (211.176.xxx.46)

여자의/

본인이 잘나는 게 중요하지, 누굴 만나는 게 뭐가 중요할까요. 그런 논리면 길 가다가 '묻지마 살인' 당한 사람 두고는, 사람은 길을 잘 선택해야지, 잘못 선택하면 인생 황되는 건 시간문제라는 것과 같죠. 뭐든 안 그럴까요.

누구든 잘 선택한다고 한 선택이 삑사리 나는 경우 다반사입니다. 본인이 그런 상황을 제어할 수 있는 능력을 가지는 게 중요합니다.

사기는 누구나 당할 수 있고 사기당한 후 잘 처리하는 능력을 갖는 게 중요하다는 것. 배우자가 이상한 게 검증되었으면, 자기 인생에서 처리하는 수순 밟으면 될 일입니다. 이혼이라는 제도가 그럴 때 사용하라고 있는 거죠. 배우자에 좌지우지되는 삶은 반드시 문제가 생기고 별 문제 안 생기는 경우는 운 좋은 경우죠. 예전 여성들의 삶을 보시길. 남편에게 기댄 삶이 어떠했는지.

모든 인간관계가 사람 보는 안목이 중요하지, 안 중요하겠습니까. 친구한테 살해당하는 사람들도 많은데.

• 7. ..
    '14.3.27 12:45 PM (211.176.xxx.46)

203.255.xxx.49/

1.이혼이랑 아빠 없는 거랑 무슨 상관입니까? 이혼이 아빠 죽이는 일입니까? 한국의 이상한 통념 들이대지 마시길. 그게 그렇게 중요하면 결혼하지 않으면 됩니다. 결혼 안 하면 이혼할 일도 없습니다.

2.님처럼 생각하는 분들은 결혼하지 않는 게 맞습니다. 결혼 안 하면 이혼할 일도 없고, 잘못된 배우자 걸릴 일도 없고, 자기 자식에게 이상한 부모 만들어줄일 도 없습니다. 이 세상에 잘못된 배우자 만나고 싶고 자기 자식에게 이상한 배우자 만들어 주고 싶은 사람이 어디있습니까. 사기치려고들면 법조인도 당하는 게 사기입니다.

3.잘난 여자고, 못난 여자고, 잘난 남자고, 못난 남자고 못난 배우자 만나면 피곤한 건 마찬가지입니다.

• 8. A씨 B씨
    '14.3.27 1:45 PM (1.215.xxx.166)

한국이름좀 갈쳐주세요 알파벳이름 말구요 아 답답하고 열받아서 원..