82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베노래 판치는 와중에 이승환 신곡 중 노무현대통령 기리는 노래 나오네요

원글 조회수 : 1,781
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140326073114915?newsid=2014032...

이승환 11집 오늘 낮에 음원공개되는데
그 중에 한 곡이 노무현 대통령 기리는 곡이라고 하네요

기사 봐주세요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국
    '14.3.26 9:05 AM (184.152.xxx.220)

주문하려고 기다리네요.

• 2. 와우
    '14.3.26 9:05 AM (126.27.xxx.7) - 삭제된댓글

이승환씨 너무 기대됩니다!!
    이분 왜이렇게 멋진가요?!

아 노무현대통령 너무 보고싶네요!!!

• 3. 그런데
    '14.3.26 9:11 AM (50.148.xxx.239)

일베노래는 뭔가요? 크레용팝? 또 있을까요? 말로만 들어도 더럽다는 생각이 드네요.
    이승환옹은 멋지심.

• 4. 그런데님
    '14.3.26 9:13 AM (116.37.xxx.135)

지금 멜론 1위하는 그런남자 뭐 그런 노래입니다
    못생겼으면서 남자 연봉높고 조건따진다고 여자 비판하는 노래예요
    크레용팝보다 더 대놓고 일베인증한 놈이고 기사 찾아보면 다 그렇게 나와요

• 5. 감사를
    '14.3.26 9:21 AM (118.35.xxx.21)

바뀐애세상에 이런 용감한 가수가 있다니 너무나 반가운 소식입니다.
    정말 감사를 ~~~~~ 지금의 세상사 돌아가는것보니 /정권 잡지 않으면 너무나 슬픈 일이다.
    지금 진행되고 있는 국정원 졸개들 사건 / 채동욱 총장찍어내기사건 / 댓글 로 대통령되고도 너무나 떵떵거리는 세상 / 이세상을
    바꾸지 않으면 미래는 없다

• 6. ..
    '14.3.26 9:36 AM (211.246.xxx.124)

멋있어요.
    그리고 고마워요ㅠ

• 7. ...
    '14.3.26 9:37 AM (180.227.xxx.92)

와! 이승환시 이렇게 멋진 분 이네요^^

• 8. 음원다운
    '14.3.26 9:38 AM (175.223.xxx.169)

음원다운은 어디서들 받으시나요?
    다운받으시는곳과 방법 간략이라도
    알려주시면 너무 도움되겠어요

전 해본적이 없어서 어떻게 하는지를 몰라서요
    그것도 못하냐 머라지마시고 알려주시면 고맙겠어요

• 9. 박수
    '14.3.26 9:41 AM (118.221.xxx.104)

역시 멋져요~^^

• 10. 윗윗님
    '14.3.26 10:29 AM (14.36.xxx.129)

멜론이나 지니 이런 음원싸이트 가입하셔서 음원을 구매하시면 돼요.
    저는 올레뮤직 쓰는데 정오만 기다리고 있어요^^

• 11. 긴머리무수리
    '14.3.26 10:33 AM (112.165.xxx.216)

저 오늘부터 저 양반 팬 됐다는거 아닙니까....허허허허

• 12. 음원다운님
    '14.3.26 10:36 AM (175.223.xxx.54)

28일에 씨디 나오니까 좀 기다리셨다가 음질좋은 씨디로 들으셔도 되구요
    음원으로 들으실땐 멜론 같은 사이트 이용하시면 되는데
    상품결제종류가 많으니 잘 보세요
    듣기만 하는게 있고 mp3파일을 다운받아서 듣는게 있구요
    월 자동결제 되니까 계속 사용하실거 아니면 구매하고 사용하신 다음엔 해지신청해줘야 다음달에 또 결제 안돼요
    이도저도 귀찮다 하시면 네이버나 다음에서도 한곡당 몇백원씩 다운 받을 수 있는걸로 알아요

• 13. 음원다운
    '14.3.26 11:18 AM (115.93.xxx.122)

녯! 오늘 꼭 구매해서 들어야겠네요.

CD는 당연히 살꺼구요

오늘 음원으로 바로 들어보고 싶기도 해서요!

• 14. ...님
    '14.3.27 8:58 AM (116.37.xxx.135)

후렴부분 확 터지는게 벨소리로도 좋을거 같아요~~