82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테인레스 전기주전자 어떤거 쓰세요?

엄마 조회수 : 2,974

아기 분유를 타려는데 집에 플라스틱주전자 있거든요.

첫째때는 그냥 썼는데 손잡이도 부러졌고 환경호르몬도 생각해서 스테인레스로 하나 사려는데

웬만한건 비싸네요..

또 거름망같은거는 플라스틱으로 된것도 있고,

통스테인레스 전기주전자 어떤거 쓰세요?

비싸지 않은거루다가...ㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라면포트어떠세요
    '14.3.26 1:04 AM (218.155.xxx.190)

라면포트어떠세요?
    디자인단순하고 좋긴한데 다만 끓으면 자동으로 꺼지는 기능이 없는게 흠이긴하네요

• 2. 원글
    '14.3.26 1:07 AM (222.100.xxx.113)

오잉? 그런것도 있나요? 검색해볼게요 감사해요.
    근데 라면 갑자기 엄청 먹고싶네요 ㅠㅠ

• 3. 라면포트어떠세요
    '14.3.26 1:10 AM (218.155.xxx.190)

물닿는 부분은 플라스틱 하나도 없어요
    주전자는 거름망,눈금 이정도는 대부분 플라스틱 꼭 있더라구요..

• 4. 원글
    '14.3.26 1:15 AM (222.100.xxx.113)

와 감사합니다 좋은생각이네요 ^^

• 5. ..
    '14.3.26 1:30 AM (218.55.xxx.211)

러셀홉스꺼 써요.
    플라스틱 전혀 없는 제품이구요.
    매우 만족하며 쓰고 있어요.

• 6. 원글
    '14.3.26 1:44 AM (222.100.xxx.113)

아 윗님 감사합니다. 뚜껑도 플라스틱이 아닌거죠? 제가 아까 이마트 갔다가 봤는데 갑자기 헷갈리네요 ^^ 감사해요~

• 7. 오프라
    '14.3.26 2:00 AM (1.177.xxx.43)

동양매직 스텐 포트 이만원 주고 잘 쓰고 있어요

• 8. 저두
    '14.3.26 5:50 AM (211.36.xxx.168)

러셀홉스써요.

• 9. 보국
    '14.3.26 6:08 AM (112.163.xxx.191) - 삭제된댓글

보국전자 한번 찾아보세요.

• 10. 일부러로긴
    '14.3.26 7:54 AM (1.253.xxx.169)

전 러셀홉스꺼 쓰는데요. 코스트코에서 좀더 쌌어요. 이왕사실꺼 제대로 사세요. 본전뽑습니다. 전 플라스틱 샀다가 유리샀다가 결국엔 스텐샀네요...

• 11. 거북이 그림
    '14.3.26 8:14 AM (58.237.xxx.106)

보국전자 것도 쓰고 집에선 수입 브랜드도 쓰는데... 전자에 한표.

• 12. 상상
    '14.3.26 8:23 AM (122.32.xxx.149)

저두 러셀홉스요 올스텐이 이쁘기도 해요. 플라스틱무선주전자일때는 좀 찝찝했는데 요즘은 맘편해요.

• 13. ㄱㄴㄷ
    '14.3.26 10:39 AM (125.187.xxx.68)

몇년전 82에서 광풍 불었던 거북표 태유 써요. 고장도 없고 값도 저렴했구요. 요즘엔 안보이더라구요.

• 14. 일렉트로룩스
    '14.3.26 11:08 AM (218.38.xxx.157)

국산은 묵직한맛이없었어요.

• 15. .....
    '14.3.26 10:27 PM (1.229.xxx.213)

거북표 올스덴인데 멸치눈알 만큼 뚜껑안쪽에 플라스틱이고 값도 아주 싸요.