82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 감기몸살 얼마나 심하길래..5개 일정 불참

속보인가 조회수 : 5,054
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140325225305794

AI????????????

아까 어느 글에서 어제 연설 뭔가 잘못했다던데
피하려고 그러는건 아니겠죠???? 설마???
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. AI엔
    '14.3.25 11:40 PM (1.231.xxx.40)

KFC

• 2. ....
    '14.3.25 11:40 PM (39.116.xxx.177)

감기몸살로 죽을 수도 있을까요?

• 3. 참맛
    '14.3.25 11:41 PM (121.182.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    kfcㅋㅋㅋ

• 4. 타이타니꾸
    '14.3.25 11:42 PM (180.64.xxx.211)

할매 노망.ㅋㅋ
    닭이나 튀겨 드시죠.

• 5. ocean7
    '14.3.25 11:42 PM (50.135.xxx.248)

아이구..그래요?ㅋㅋ

• 6.
    '14.3.25 11:47 PM (14.45.xxx.30)

지두 챙피하겠죠
    눈치는 있을테니

• 7. 타이타니꾸
    '14.3.25 11:48 PM (180.64.xxx.211)

걱정되는 수준이
    동네 아줌마 마실다니다 실수연발 하는 느낌이라 ....참내
    뭐라 할말이...

• 8. 저기..
    '14.3.25 11:50 PM (180.224.xxx.155)

무슨 실수인데요? 궁금해서 찾아봤는데 없어요

• 9. 원글
    '14.3.25 11:52 PM (211.246.xxx.124)

이거요~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1778347&page=1&searchType=sear...

• 10. ㅋㅋ
    '14.3.25 11:52 PM (74.242.xxx.228) - 삭제된댓글

점넷님 은근 바라신다 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '14.3.25 11:58 PM (125.178.xxx.48)

국격 돋게 만들어줬죠.
    동네아저씨들 수다떨듯한 내용을 국제회담에서 영변의 한 건물에 화재가 나면 체르노빌보다 더 큰 재앙이라고 했다는데, 이건 뭐 비서진들이 엉망이면 리더가 알아서 걸렀어야지, 그대로 읽었으니 ...말하는 것 보면 동네 찜질방 아줌마들 수다도 저것보다 낫겠다 싶더군요.

• 12. ..
    '14.3.26 12:06 AM (118.36.xxx.85)

얼마나 망신스러운 상황이면 감기 핑계대고 두문불출일까?
    국내에서 실수했으면 공중파고 종편이고 빨아줘서 별일 아닌 일로 만들어 줬을텐데 안 됐네.

• 13. ...
    '14.3.26 12:19 AM (218.144.xxx.195)

입 열어봤자 망신이니 그냥 가만히 있는게 나아요.

• 14. 인간 조류독감 증상...
    '14.3.26 12:53 AM (112.144.xxx.27)

연세 있으신 분들 감기 몸살 조심해야 되는데...

ai 조류독감 증상 이것이 궁금하다.

1. 치킨을 먹어도 괜찮을까?

▶ 네 먹어도 괜찮습니다.

알려진 것처럼 조류독감은 70도에서 30분, 75도에서 5분 이상 가열하게 되면

바이러스가 모두 죽게 돼 전염의 위험이 없습니다.

자세한 내용은...
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=drkang001&logNo=50188763316

조심하세요

• 15. 이것도
    '14.3.26 1:02 AM (211.194.xxx.54)

이미지 메이킹에 써먹겠죠.

• 16. 심마니
    '14.3.26 1:03 AM (112.155.xxx.72)

또 무식한 노인네들은 박근혜 불쌍하다고 난리겠네요.

• 17. 에혀
    '14.3.26 1:10 AM (74.242.xxx.228) - 삭제된댓글

네덜란드 까지 간 비행기값이 아깝다
    내 세금 ㅠㅠ

• 18. 회의참석자들
    '14.3.26 2:31 AM (59.187.xxx.13)

건강검진 권해드리고 싶네요.
    우리나라 천안농장서 포유류에게로 옮겨간 사례 발표된거 같던데.
    심히 걱정 되네요.