82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회 오호~~ ㅎㅎ

폴고갱 조회수 : 7,940
오늘 의외의 전개 (엄마의 죽음)로
뭔가 더 로매틱해졌내요
아앙~~ 이런거 좋아요ㅎ
유아인 끝부분에 보니까 살도빠지고 더 멋있어
졌던데 아 눈이 즐겁군요
낼은 어떻게 될까요?ㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유아인
    '14.3.24 10:47 PM (121.162.xxx.53)

아 위태로워보이지만 연약해보이기도하고 강단도 느껴지고 ....

• 2. ㅠㅠ
    '14.3.24 10:49 PM (59.86.xxx.37)

제목을 좀더 자연스럽게 달아보세요.
    너무 티 나요. ㅠㅠ

• 3. 폴고갱
    '14.3.24 10:49 PM (175.223.xxx.9)

힘든일 격으면서 더 남자다워 졌나봐요..
    고난 속에 피는 꽃이네요

• 4. 여태까지 본 김희애중
    '14.3.24 10:49 PM (115.143.xxx.50)

여기서 가 젤 아름답네요,,,역할도 멋지도..
    유아인도 애처롭고

• 5. ㅇㅇ
    '14.3.24 10:49 PM (110.70.xxx.67)

오늘 유아인 연기 정말 좋네요
    안타깝고 짠하고 하 정말
    그렇게 인생꼬이는 놈들은 어차피 안되게돼있다...는
    강교수 말이 가슴을 후벼파대요

• 6.
    '14.3.24 10:50 PM (119.194.xxx.239)

여성인권 향상? 아니면 남자들 술문화에 진저리치는 아줌마들에게 카타르시스를 느끼게 해줌?
    중년 여성들을 타겟으로 치밀하게 짜여진 드라마같다는 느낌이 들어요. 신선한 새로움이 아닌 괴기스러운 새로움이에요.

• 7. 유아인
    '14.3.24 10:50 PM (121.162.xxx.53)

기럭지도 얼굴만보면 작아보이는데 실제키 179 ㅋㅋㅋ 아 적당해. 71kg체격도 의외로 듬직하공

• 8. 뻘답이지만
    '14.3.24 10:51 PM (114.207.xxx.164)

배역 안맞게 옷빨날리고 나오는 일반적인 여배우들같지 않게
    선재 그 펑퍼짐한 정말 안슬림한 청바지가 다 그럴싸해보이더군요.

• 9. 폴고갱
    '14.3.24 10:54 PM (175.223.xxx.9)

강교수 말은 좀 찌질해 보이던데요?
    제자의 불행에 그게 할소린가요
    딱 고것밖에 안되는 인간이더만요

• 10. 강교수말은
    '14.3.24 10:58 PM (114.207.xxx.164)

저나 선재나 똑같이 적용되는 말인거고
    있는자들이 갖는 오만한 생각이기도 한거고
    뭐 그런 씁쓸한 작가의 변 같았어요.

• 11.
    '14.3.24 10:59 PM (1.177.xxx.116)

다시 한 번!! 밀회팀은 우리에게 알바비를 지급하라!! ㅎㅎㅎㅎ

밀회는. 유아인 인생연기 나오지 싶어요. 아직 젊은 나이에 대표작 나오겠어요..

• 12. 폴고갱
    '14.3.24 10:59 PM (175.223.xxx.9)

그냥무시합시다~~여기 82 관리자인가보죠
    오늘 넘 재밌어서 기분 업 됐어요 ㅎㅎ

• 13. 기황후
    '14.3.24 11:01 PM (61.101.xxx.214)

남편에게 기황후 양보했어요. 나는 내일 아침 8시 30분에 재방하는거 볼라구요 ^^

• 14. **
    '14.3.24 11:01 PM (175.120.xxx.67)

안보다가,재방보고 오늘은 본방봤어요. 김희애는 연기를 잘한다. 이 좋은 드라마를 공중파에서 못하다니...이런생각 했어요.

그라고 유아인은... 성스에서 인기가 과했다고 생각했었어요. 어느 케이블에선가 리얼리티쇼를 했는데 거기 나온 자연스런 유아인은 참..미안하지만 재수없었어요..ㅠ.ㅠ
    근데..얘가 연기는 참 잘하는거 같아요. 연기를 진지하게 대하고 작품도 잘 고르고... 완득이도 그렇고 이번것도 그렇고...
    무조건 지가 멋져보이는 작품을 고르는 고 또래 다른배우 누구와는 확실히 차별화되는...

• 15. 흠님너무웃겨요 알바비 ㅎㅎㅎ
    '14.3.24 11:02 PM (115.143.xxx.50)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 김희애남편
    '14.3.24 11:02 PM (121.162.xxx.53)

원래 가볍고 생각없잖아요 ㅋㅋ 자기 명성 얻고 싶어서 욕망에 미쳐서 안달복달이지. 이기적이고 멍청하고 ...
    자기 꾀에 자기가 자빠지고 ㅋㅋ 아무튼 김희애랑 유아인 연애감정도 오랫동안 눈치도 못채고 허허실실 거릴듯.

• 17. ...
    '14.3.24 11:03 PM (124.49.xxx.59) - 삭제된댓글

천재를 지켜보는 재미라는 게 있지요
    어쩌면 저리도 재능있는 인간이 있단 말인가 하면서요

천재 유아인을 보는 김희애,
    그리고 천재의 성장을, 그리고 몰락을 예감하면서 보는 시청자들...

그런데 전 또다른 천재를 보는 재미가 있는 것 같습니다.
    안판석이라는 걸출한 연출..

• 18. 그런데
    '14.3.24 11:05 PM (114.207.xxx.164)

김희애처럼 44들은 밴드스타킹 신나요?
    1횐가 2횐가에서 괜히 출근하는 실감쩌는척하는 스타킹 두다리 다 번갈아 밴드정리하는 필요없는 씬을 보면서
    소위 잘난 여성들을 밴드를 신나? 갑자기 궁금해졌어요.
    다들 어떤가요?

• 19. 폴고갱
    '14.3.24 11:10 PM (175.223.xxx.9)

배우 유아인이라는 천재도..

• 20. ..
    '14.3.24 11:45 PM (116.121.xxx.197)

44도 팬티스타킹 신습디다.

• 21. ..
    '14.3.24 11:56 PM (218.38.xxx.245)

아까 잡지 화보 봤는데 김희애 유아인 은근 야하더라구요

• 22. 안좋아요
    '14.3.25 6:17 AM (14.32.xxx.97)

위생적으로는 밴드가 백배 낫죠.
    군살 없다면 밴드가 좋아요. 저도 44일땐 밴드 신었었는데 지금은 허벅지 군살땜에
    3층라인이 구성되는지라 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 이게 뭔가요?
    '14.3.25 6:49 PM (182.227.xxx.29)

짧은 시간안에 이 많은 댓글이...이게 뭔가요?
    게다가 밴드스타킹이라니...이십대들이신가..?
    이런 광고비가 더 싼가? 거기 방송국 돈 많은가봐요.

• 24. 종편
    '14.3.25 7:40 PM (116.126.xxx.100)

OUT!!!

• 25. jtbc 종편이지만
    '14.3.25 8:25 PM (121.158.xxx.247)

손석희 간뒤 종편으로 안쳐주기로 생각했어요.
    계속 방통위 징계먹고 ㅋ

근데 밀회 진짜 대단하지않아요??
    정작가 안피디 배우들 약 빨았나봐요ㅋ

원글님 알바비 받으시면 저도 나눠주세요ㅎㅎㅎ