82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부겸 민주당 전 최고의원의 대구시장 출마선언 현장 군중들

... 조회수 : 1,557
.
.
김부겸  민주당 전 최고의원의 아버지 김영용 예비역 중령은 학생운동과 야당의 길을  걷는 민주투사 아들을 둔 이유로 구금당하는 수모를 겪기도 했고 직업군인으로 꽃도 못 피운채  중령으로 군복을 벗게 되었다.  영상대담  KTV 한국정책방송, 현장 사진 바로가기 ☞     http://v.daum.net/link/53528849

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.24 7:12 PM (14.45.xxx.30)

감사합니다
    고맙습니다

• 2. 설라
    '14.3.24 7:14 PM (119.67.xxx.171)

이분이야말로 김대중,노무현 정신을 구현하는분
    잘되기를 기원합니다.

• 3. 저 딸의
    '14.3.24 7:14 PM (221.149.xxx.18)

모습을 보니 눈물나네요 아빠의 진정성을 이해하고 지지하는 마음이 느껴지고요
    누구의 전철을 밟는거 같아 안타깝지만 의미없는 도전이 아니되기만 바래야죠

• 4. 대구시장
    '14.3.24 7:14 PM (222.233.xxx.238)

대구를 바꾸어주세요~

• 5. ...
    '14.3.24 7:17 PM (39.121.xxx.181)

우리집 4표입니다.
    화이팅!!!

• 6. 방사능 섬나라가
    '14.3.24 7:25 PM (175.223.xxx.42)

없어지지 않는 한 대구는 절대 변할 수 없죠.

• 7. 저 요즘
    '14.3.24 7:36 PM (219.254.xxx.233)

열렬히 김부겸 후보를 홍보하고 다녀요.
    지난번 우리 지역구셨는데....제 주변인들 많이 안타까워했어요...

• 8. 디토
    '14.3.24 7:43 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

김부겸 의원님에 대해 잘 몰랐던 세대이지만 지난 번 선거인가?에서 어른들이 김부겸 같은 사람이 한번 되야 할건데 하는 말을 듣고 관심이 갔어요 생각보다는 보수적인 곳에서도 인식이 좋은 분입니다 선전하시길 희망합니다ㅡ

• 9. ^^
    '14.3.24 8:00 PM (59.187.xxx.13)

대구에 점 셋님과 저 요즘님의 지역이라시니 마음이 놓이기도 하네요.
    이번 기회에 옳은 판단으로 불명예를 씻을 수 있는 기회를 잡으시길 바랍니다.

• 10. 바꾸자
    '14.3.24 8:00 PM (125.185.xxx.54)

여기 한표 추가요~
    제발 이번엔 좀 바꼈으면 좋겠어요

• 11. **
    '14.3.24 8:20 PM (118.139.xxx.222)

빨리 그날이 왔음 좋겠네요...
    저번 국회의원 선거때도 이한구 의원.....참으로 유세하는 꼴 한번 못보고 쉽게 당선됐는데 요즘 그래도 좀 변했을 겁니다...변하고 있구요....
    그 변화의 중심에 김부겸님이 있는 것만은 틀림없네요.
    대구시민들...이젠 좀 똑똑해집시다.

• 12. 말로만
    '14.3.24 8:56 PM (115.136.xxx.32)

번드르르하게 새정치 타령하면 뭐하나...
    김부겸처럼 몸던져 지역주의 벽깨기에 나서는 게 새정치죠

• 13. 그러게나
    '14.3.24 10:22 PM (221.149.xxx.18)

말입니다. 에먼 민주당이나 잡을 생각 말고 호남을 뺀 타 지역에서 좀 표를 얻어와
    민주당과 차라리 연대를 하는게 지금의 어줍짢은 새정치보다 훨 의미있는 일일텐데요.
    별 소신도 신념도 없이 뜬구름 같은 지지율에 너무 과욕을 부리고 있는 꼴.
    그 와중에 저런 도전을 하는 김부겸 눈물겹네요.

• 14. 응원 합니다
    '14.3.24 11:57 PM (115.143.xxx.179)

멋진 정치인입니다~~~감사합니다~~~