82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달달한 연애소설 추천해주세요

레이니 조회수 : 3,609
사서함110호의 우편물.여기서 추천받아 작년인가 너무
재밌게 읽었거든요.그런 류의 가슴 설레는 달달한 콩닥콩닥한 연애소설 없을까요?
하이틴로맨스? 그런책은 안 읽거든요;;
러브스토리 추천 많이 해주세요.제발~~~~~~~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '14.3.24 5:27 PM (211.237.xxx.207)

달콤한나의도시~

• 2. 그건
    '14.3.24 5:37 PM (1.231.xxx.41)

진작 읽었죠.드라마할때..
    집에 책도 있어요^^

• 3. zlzlzlzl
    '14.3.24 6:11 PM (223.62.xxx.28)

트와일라잇... 넘 잼있게 읽고 봤는데 넘 구닥다리인가요.

• 4. ...
    '14.3.24 6:12 PM (182.214.xxx.142)

사서함이 저한테는 베스트 책이에요. 책장에 놓고 한번씩 읽어요. 근데 건피디는 너무 나빠요. ㅠㅠ 나쁜남자. 비슷한 느낌 책 추천해드릴께요. 진주-라디오를 켜봐요. 사랑하는 사람이 생겼습니다. 약간 코믹은 조효은-그녀의 정신세계.
    하이틴은 저도 별로인데요. 최고로 뽑는 책은 김영란- 우리 아름다운 날에. 요건 고2 ~ 30대 중반까지 나오는 성장소설이에요. 그리고 홍수연 작가님 불꽃, 눈꽃, 정우, 바람. 일단 요렇게만 추천드릴께요. 시간나심 사서함 쓰신 작가님 별장지기? 도 한번 읽어보세요. 추천드린 책은 로맨스 책 중에서도 베스트구요. 로맨스를 폄하하는건 아니지만, 그냥 로맨스의 장르로만 묶이기에는 아쉬운 퀄리티의 책들이에요.

• 5. ....
    '14.3.24 6:41 PM (218.232.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 홍수연씨 바람 눈꽃 정우 추천해요

로설은 싫어하는데 이책들은 달달한 연애소설같아요

• 6. 삐끗
    '14.3.24 6:49 PM (112.217.xxx.10)

정우 , 저도 추천!!

• 7.
    '14.3.24 6:50 PM (210.121.xxx.232)

로맨스소설입니다.취향에 맞으실런지

이도우ㅡ나의 사랑스런 별장지기
    김유미ㅡ항상 봄
    김현정ㅡ추억을 안주삼아 봄비를 마시다
    엑스 피앙세
    서야ㅡ 은행나무에 걸린 장자

• 8. 완전 감사감사
    '14.3.24 7:48 PM (1.231.xxx.41)

히히
    네이버에서도 검색해보니 홍수연님 책이 나오더라구요.
    이도우님 다른책도 있군요..

당장 사서 읽어야겠어요.감사!

• 9. 완전 감사감사
    '14.3.24 7:50 PM (1.231.xxx.41)

제가 책을 절대 두번 안 읽는데 사서함은 한번 더 읽고싶어져요.지금 내용도 가물가물하고..다시 읽으려구요.

그녀의 정신세계도 재밌게 읽었던 기억이ㅋ
    욕하던 선배랑 연결되는^^ 요런 책이 로맨스장르더라구요.모르고 빌렸는데..
    로맨스책은 구립도서관에는 없네요

• 10. ....
    '14.3.24 8:44 PM (59.15.xxx.158)

저 82에서 추천한 사서함.. 도서관에서 빌려놨어요. ㅎㅎㅎ

• 11. ^^
    '14.3.24 10:07 PM (112.152.xxx.52)

십년지기 그림자아내

• 12. 외국소설
    '14.3.25 12:26 AM (39.7.xxx.149)

미비포유 재밌어요..

• 13. ^^;;
    '14.3.25 5:15 PM (223.62.xxx.68)

저도 찾아서 읽어야겠네요.