82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 kfc 이번에피 정말 재밌어요

kfc 조회수 : 1,468

김어준의 유머가 빵빵 터지네요.

두번째 돌려보고 있네요

즐감~

국정원과 변호사의 한파 욕배틀!

http://www.youtube.com/watch?v=yM3IrDVh0bA
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.3.24 2:01 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

전화통화 하는 부분 짱재밌어요..개콘 황해보는거같아요ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '14.3.24 2:29 PM (180.227.xxx.92)

시간 나면 볼께요^^

• 3. 아 변호사님ㅋㅋ
    '14.3.24 2:30 PM (59.187.xxx.13)

1부 변호사님께서 저 국정원 새끼가 욕하네? ㅎㅎㅎㅎ
    순 못된짓만 하면서ㅋㅋㅋ에서 뒤집어졌어요.
    2부 순서에서 정청래의원님이 국회의원계에 얼짱의 역사를 새롭게 쓰시느라 남모르게ㅋㅋㅋ노고가 많으시더라고요ㅋㅋㅋ
    3부 선대인 소장님의 참조경제도 유익했어요.
    -집값 바닥론을 주장하는 정부와 조중동에 토끼몰이 당하지 않게 주의를 기울여야 겠다고 생각 했지요.
    -미국의 예일대 교수인 로버트 쉴러 교수가 2013년 자산가격의 경험적 분석에 기여한 공로로 노벨경제학상을 받았던 분의 경제이론을 근거로 현재 집값이 절대 바닥이 아니라는 점을 도표까지 만들어 오셔서 설명해 주셨죠.
    -집값은 어떻게든 올려놔야 하는데 시장상황은 이미 회생할 가망은 없고 만만한 서민들이나 등쳐먹으려는 불손 세력들에게 분개할 따름입니다.

*간첩사건과 더불어 국정원의 행동패턴으로 볼 때 김총수의 예언정리
    1. 새로운 간첩의 등장
    2. 마약 사건이 터질 것 이다.
    3. 연예인 사건
    4. 대 테러 사건
    *또 하나 새로운 예언은 지방선거와 맞물려 그 시즌에 써먹힐 것이다.

*정청래의원님께서는 국정원 간첩 날조 사건에 대하여
    -남재준은 파면처리하고 구속수사할 것으로 주장함이 옳다. 자진 사퇴란 있을 수 없다는 의견을 개진함.

• 4. 우와~
    '14.3.24 2:41 PM (182.226.xxx.230)

윗님 정리까지 ㅎㅎ
    김총수 예언은 부적과도 같은 역할이죠?^^
    완전 재밌어요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '14.3.24 3:03 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

변호사님 짱 ...ㅋㅋ 재밌어요...ㅋㅋ

• 6. 기독교인
    '14.3.24 3:13 PM (115.137.xxx.107)

참조경제 수정합니다...참죠 경제...참고 또참는 무지무지 참는 경제..참다 참다 죽는 경제...터져나오든지...!

• 7. 링크 달아요^^
    '14.3.24 4:43 PM (180.227.xxx.92)

http://youtu.be/yM3IrDVh0bA