82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아가 악플러 고소한다네요

...... 조회수 : 13,586
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140324094702023?newsid=2014032...

여기82도 송윤아에 대해 악플 장난 아닌데 그분들도 뜨끔하겠네요.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '14.3.24 9:39 AM (59.0.xxx.217)

그러든가 말든가.......

• 2. 또 세종이네요
    '14.3.24 9:40 AM (211.178.xxx.225)

사법연수원 그 놈도 세종 아니였나요?

• 3. 가지가지
    '14.3.24 9:40 AM (222.120.xxx.229)

본보기야 되겠지만 아마 사람들 입 타는거 막을 수 없을 듯요.. 저라면 일을 크게 만들지 않을텐데 송윤아 재기가 쉽지가 않은가봐요.. 고통도 있겠지만.

• 4. 82는 안해요
    '14.3.24 9:47 AM (116.39.xxx.87)

저기에도 블러그 , 기사 댓글이라고 하잖아요
    여기에 올린 글들에 고소하면 후폭풍을 감당하기 힘들어요.
    본인들이 남들 보기에도 너무 당당한데 그런다 하면 동정심이라도 얻을수 있겠지만 스스로 진흙밭을 만들어 놓았으니 이슈를 키우는 상황이 되죠
    그러니 편 들어줄 데 없는 만만한 블러그나 기사 댓글에 고소하죠

• 5. 가지가지
    '14.3.24 9:52 AM (222.120.xxx.229)

송윤아가 생각보다 그리 똑똑한 여자가 아니라는게 여기서 증명되네여 흣-

• 6. ****
    '14.3.24 9:53 AM (175.196.xxx.69)

또 나오고 싶거나
    아이가 글씨를 아나보죠.

저 같으면 아니다 하고 조용히 살텐데 이러면 더 일이 커질뿐인데
    두 사람은 본인들 잘못은 안 보이고 그저 억울하기만 한가봅니다.

• 7. ㅇㅇ
    '14.3.24 9:54 AM (117.111.xxx.250)

송윤아가 불륜인지 아닌지 확실하지 않은 상태에서 증오와 악의찬 댓글 단 사람들 꼭 처벌받았음 하네요. 82도 그 중 하나라서 처벌할거에요. 남의 사생활에 대해 경찰서에 가서도 말할 수 있는지 지켜봐야죠

• 8.
    '14.3.24 9:56 AM (110.13.xxx.199)

그냥 웃고 말지요 ㅎㅎ

• 9. 아이커가니
    '14.3.24 9:56 AM (125.178.xxx.170)

아이눈이 무섭긴 한가 보네요. 지아이만 귀한 사람.. 인간 아닙니다

• 10. 나나
    '14.3.24 9:57 AM (114.207.xxx.200)

풉~~222222222

• 11.
    '14.3.24 9:57 AM (110.47.xxx.111)

그냥 웃고 말지요 ㅎㅎ 22222222

• 12. .....
    '14.3.24 9:58 AM (59.0.xxx.217)

원글님 송윤아 측근 같네요.

아까도 어떤 분이 글 쓰고 나서 지우셨던데.....송윤아 관련 글 지워지고 있다고???

실시간으로 관련 글 검색해 본다는 게 좀 우스워요...송윤아 본인도 아니면서...

이것도 요즘 유행하는 시녀병인지....

• 13.
    '14.3.24 10:07 AM (1.177.xxx.116)

에이 뻔하죠. 이제 곧 송윤아 방송 재계 하려나 보네요.^^ 애 어느 정도 컸으니 이제 나올때 되긴 했네요.

설경구는 힐캠에서 폭풍눈물 시전해서 이미지 세탁하니 영화에서 재기하긴 하더만.
    송윤아는 여자입장이니 쉽지 않죠.(설경구때와는 비교가 안되지 않을까...)

드라마 출연 이 쯤 기사 뜨면 난리 날테니 미리 선수치는 거 아닐까..

• 14. 긁어부스럼
    '14.3.24 10:08 AM (223.62.xxx.86)

사람들이 자기일 잊을까봐 직접 들추는건가요?

• 15. 설경구는 힐링
    '14.3.24 10:18 AM (222.119.xxx.214)

나오기 전에도 영화 주인공으로 그럭저럭 잘 나갔어요. 인터넷에서 욕을 하거나 말았거나 영화는 그럭저럭
    잘 됬어요. 이때까지 가져온 인맥도 있어서 괜찮은 영화에 또 캐스팅 되어가고 있구
    힐링캠프도 자기 이미지 업할려고 나온거 아니던데요

송윤아 이미지 업 하고 감싸줄려고 나올려다가 되려 송윤아 욕만 더 먹었지..
    사실은 설경구 힐링 하기 전에 송윤아가 드라마 캐스팅 될뻔 했거든요.
    근데 너무 욕을 먹어서 철회됬죠. 물건너 간 드라마만 해도 좀 될껍니다.
    이제 많이 쉬다 보니 나이도 들고 종편이라도 주인공은 좀 힘들죠.

비중있는 서브조연이라도 해볼려고 나서는 모양입니다.
    그러기전엔 비난 여론 부터 잠재우고 봐야죠
    근데 원글님께서는 아무래도 송윤아 소속사에서 나오신듯..
    너무 티남..

송윤아가 곧 40대 인데 좀만 더 쉬면 주인공 엄마 역 밖에 못하는 나이죠.
    그 전에 좀 펴볼려고 날개짓 하는 중인데 더이상 쉬면 완전히 묻힐것 같아 지금 대단히 벼르고
    시작한것 같네요.

본인도 결혼초기만 욕 먹지.. 몇년동안 따라다니면서 그렇게 악플달리고
    드라마 제의도 다 물거품 되고.. 집안에서 아들만 키우는 전업주부로 살지 몰랐을껍니다.
    그러게 설씨랑 결혼 안하고
    딴 남자랑 했다면

오히려 김남주처럼 미시이미지로 씨엡도 찍고.. 드라마도 그럭저럭 잘 될수 있을것을
    조미료 선전도 하다가 아줌마들 반발에 쫒겨나고...
    이번엔 제대로 드라마도 하고 광고도 찍고 하고 싶겠죠.

• 16. 가지가지
    '14.3.24 10:22 AM (222.120.xxx.229)

지금 다음 검색어 1위기 설경구 이혼사유에요 ㅋ
    형사고소로 재기 노린다면 정말 똑똑하지 못한거죠.. 아직 한참 멀었네요.

• 17. ..
    '14.3.24 10:27 AM (218.212.xxx.81)

설송커플이 이렇게 루머난게 다 네티즌 때문인가요?
    설경구 전 처형인가 하는 사람이 글 올려서 일파만파로 된걸로 알고있는데 그 글올린 사람부터 잡아야 되는거 아니냐구요.
    자신들이 그렇게 당당하면 그글이 진짜 전 처형이 올린글인지, 처형을 사칭한 사람이 올린 글인지 수사하는게 순서 아닌가요.
    왜 화풀이를 네티즌한테 하죠?

• 18. ....
    '14.3.24 10:40 AM (211.187.xxx.214)

고소협박 안먹히고 있네요. 기사 댓글 천여개가 거의 악플. 대중은 이전보다 더 등돌리는 중인듯
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=108&aid=000...

• 19. 에휴
    '14.3.24 11:04 AM (211.192.xxx.132)

고소하려면 처형부터 하든가요. 괜히 애먼 네티즌한테 분풀이... 이미지 더 나빠질 듯.

• 20. 전처언니
    '14.3.24 11:31 AM (180.70.xxx.55)

전처언니의 절절한 글때문에 사실이 폭로되었잖아요?

왜? 만만한 네티즌 잡는지...

• 21. 고소해야죠
    '14.3.24 12:53 PM (125.138.xxx.176)

연예인이든 운동선수든 공인에게
    익명속에 숨어서..
    면전에선 차마 못할 인신공격성 악플다는 인간들
    다신 그런짓 엄두도 못내게 혼을 내줘야돼요

• 22. 그냥
    '14.3.24 1:23 PM (211.192.xxx.230)

그만있으면 소문이야 사그라드는데
    활동하고 싶은거 보죠

• 23. ...
    '14.3.24 1:25 PM (115.139.xxx.124)

운동선수? 지금 한사람 떠오르는 사람 있는데
    그선수랑 엮을 생각은 꿈에라도 말길.
    송윤아가 무슨 드라마 나오건 안보면 그만이고
    무슨 광고 나오건 불매하면 그만입니다.
    하지만 아무 잘못도 안했는데 이권 관계에 눈먼 인간들한테 물어뜯김 당했을 뿐인 그 운동선수랑 엮는 순간
    송윤아는 골로 가는 거라는 것만 잘 알아두세요.

• 24. 블렘
    '14.3.24 1:38 PM (125.129.xxx.29)

연기라도 빼어나게 잘하면......왜 굳이 욕먹으면서 다시 나오려는건지 -_-???

• 25. 풉..
    '14.3.24 2:01 PM (180.224.xxx.155)

웃긴다..
    그렇게 지랄스럽게 사랑하는 남자랑 결혼해서 애까지 낳음 소원성취했고먼...얌전히 살지..왜케 기어나오려는지. 역겹다

• 26. 닭대가리
    '14.3.24 2:22 PM (119.197.xxx.179)

옥소리와 순위다툼을 하려는가 -- 님때매 커피 뿜엇어요ㅋㅋ

• 27. ...
    '14.3.24 2:38 PM (123.113.xxx.204)

그 상대가 송윤아든 누구든 간에
    사실이 아닌 악플로 확인되면 처벌하는게 맞죠뭐.

• 28. 겁박하지 마라 멍청한 송윤아 ㅉㅉ
    '14.3.24 2:54 PM (182.210.xxx.57)

옥소리와 순위다툼을 하려는가 -- 님때매 커피 뿜엇어요ㅋㅋ 22222222222222

• 29. ㅁㅁ
    '14.3.24 4:13 PM (175.195.xxx.248)

남의 말은 함부로 하는게 아니죠.
    인터넷에 올라온 글 팩트가 아닌 카더라에 살이 붙은 경우도 많고...
    그걸 팩트로 너무 쉽게 믿어버리는것 같아요.
    뭐 고소했다니 법이 이제 판단하겠죠

• 30. 에휴
    '14.3.24 4:50 PM (61.82.xxx.136)

송윤아도 결혼한지 벌써 5년차 됐을 거에요.
    깝깝하겠죠...
    애 낳고 좀 잠자코 있다 보면 여론 잠잠해져 나올 수 있을거라 생각했을 거에요.
    글쎄요...
    어찌 되려낭

• 31. ...
    '14.3.24 5:16 PM (112.155.xxx.34)

오히려 오래된, 전처 언니가 올린글 찾아보게 만드는 꼴이 되어버렸네요. 검색만해도 좌라락 떠요;;;

• 32. ...
    '14.3.24 5:58 PM (1.227.xxx.250)

형사고소로 재기 노린다면 정말 똑똑하지 못한거죠.. 2222222
    옥소리와 순위다툼을 하려는가 -- 님때매 커피 뿜엇어요ㅋㅋ33333333

• 33.
    '14.3.24 7:47 PM (121.147.xxx.125)

고소해서 정말 전국 방방곡곡 알리고싶나보군

• 34. ...
    '14.3.24 7:56 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

옥양이 방송에 나오니 갑자기 힘이 나는겨 뭐여...세상이 다 아는거 아닌감...세삼스럽게...뭐레...ㅉㅉ

• 35. 해야죠
    '14.3.24 7:59 PM (152.99.xxx.171)

그간 연예인 글 올라오면 너무 심하더라고요 완전 난도질에... 이런 거 아이들 보면 상처가 클텐데,
    '인생은 실전이다'는 교훈을 여기 계신 할일 없는 키보드 워리어들 생생히 느끼게 해주시길^^

• 36. .....
    '14.3.24 8:01 PM (81.151.xxx.80)

이러면 이럴수록 어떻게 이혼하게 됐는지 모르던 사람까지도 다 알게 되지 않나요? 정말 옆에서 조언해주는 사람도 없나?

• 37. 삼성부터 고소시작해야할듯
    '14.3.24 8:23 PM (125.182.xxx.63)

루머 자체가 삼성 시엪쪽이던가? 에서 만든거 아니었나요?

맨날 송윤아가 설경구에서 나야?부인이야? 이러면서 갈궈댔다고...같이살면서요.

이 글도 아주아주 오래전에 본 글이고, 사람들 진짜 심하게 말하네 왜 멀쩡한 사람들 저리 가져다 붙일까 싶었는데, 결국 사실 이었잖아요.

송윤아가 맨날 나야? 부인이야? 이럼서 갈군다는 그 말은 대체 누구 입에서 나왔을까요.

• 38. ...
    '14.3.24 8:37 PM (182.222.xxx.189)

어머, 무서워라!!
    화들짝~~

송윤아, 설경구...진짜 보기 싫어요.
    싫다고 이야기하는 건 괜찮죠?
    완전 비호감

• 39. ..
    '14.3.24 8:59 PM (203.228.xxx.61)

원글님 왜 이러세요?
    그저 웃고 갑니다.

• 40. 옴마~~~~
    '14.3.24 9:09 PM (121.186.xxx.147)

옴마
    무셔라
    난 불륜 저지르고 시침떼는것들은 다 싫어
    불륜 저지른것들에게만 욕하는거임 ㅡ.ㅡ

• 41. ㅓㅓ
    '14.3.24 9:37 PM (203.226.xxx.91) - 삭제된댓글

원글이 송윤아?

• 42. 알바생?
    '14.3.24 9:44 PM (118.37.xxx.73)

송윤아세요? 아님 알바생?

이런걸 82에 일일이 알려주시다니 ..... 웃고 갑니다.

• 43. 아...
    '14.3.24 10:10 PM (59.86.xxx.37)

그런 일이 있었지요.
    그런데 새삼 이제와서 왜?

• 44. 나라면
    '14.3.24 11:15 PM (14.46.xxx.165)

조용히 살 텐데 왜 그런 결혼을 해서''
    선견지명이 없었나?

• 45. 꽃~
    '14.3.24 11:27 PM (175.223.xxx.132)

송윤아 설경구 둘 다 싫어요.
    영화도 안보고 CF나오면 그 물건 안살거예요.
    내가 그사람들 화면에서 보기싫다는데 어쩔거야
    고소할테면 하든가.
    난 무고죄로 맞고소하면 되니까.

• 46. 송윤아지?
    '14.3.24 11:58 PM (210.117.xxx.121)

너 송윤아지?

아님 경구?

가지가지한다진짜,,,
    전처 친언니가 올린글과

그조카가 썻던건 어쩔건데?

다시 얼굴디밀고싶어 이러나본데

끔찍하다,,,

원글만봐선 걍그런갑다했는데 원글자의 댓길보니,
    최측근이거나 블로그하면서 재기노리던 당사자인듯하네요

• 47. 이래서 애초에
    '14.3.25 12:21 AM (182.210.xxx.57)

피해당사자가 책임을 묻게 해서 당사자들이 형사처벌을 받았어야 뒷말이 안나오는 건데
    이렇게 어물쩡 넘어가니
    오히려 엄한 네티즌만 50여명 고소당하고..
    피고소인들 힘내요!!

• 48. 송윤아도
    '14.3.25 1:18 AM (122.36.xxx.73)

진짜 이렇게까지 될줄은 몰랐을거라고 생각되네요..그래서 점점 더 화가 나는듯..

• 49. 원글
    '14.3.25 4:41 AM (180.70.xxx.19)

송윤아 측근이 아니고 안티임.
    이렇게 글올려 대신 욕디립다 먹게 하고 자긴 살짝 옹호하는듯 글올려 착한척 하는중.

• 50. 피멍들어
    '14.3.25 4:51 AM (68.192.xxx.103)

식구들이 혹시 잘못되지나 않을까 노심초사 딸 데리고 이민떠난 사람은 정작
    입다물고 인고 하는데 남의 남편 뺒어다가 아들까지 낳고서 또 거기다 5천명이상되는 댓글
    단사람들 고소 한다 고... 민심이 댓글에 다 있던데..

• 51. 기자가 디스
    '14.3.25 5:03 AM (121.190.xxx.34)

기자도 빡쳤나봅니다

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140324182509145&RIGHT_...

• 52. 장식장
    '14.3.25 6:48 AM (119.194.xxx.239)

송윤아는 남의 가정을 깼고 설경구는 바람이 나서 조강지처를 버렸다 이렇게ㅡ말하면 입 찢어지는 거에여?ㅋㅋ

다른건 모르겠고 성당에서 결혼식한건 짜증남!

• 53. ...
    '14.3.25 7:08 AM (203.226.xxx.121)

꼭 고소했으면하네요. 자기가 보고들은것도 아니면서
    여기 싸이트만 유독 악플대박아닌가여

• 54. 여기만 그런게 아니고
    '14.3.25 9:16 AM (110.13.xxx.199)

다른데는 더 해요 ㅎ

• 55. 위에 기사
    '14.3.25 9:57 AM (58.103.xxx.5)

대박이네요.
    긁어부스럼이라는게 딱 여기에 어울리는 말일듯.
    정말 기자가 뭔가 화가난듯 하네요.
    기사를 저렇게 써서 송윤아와 설경구의 불륜설을 일부러 더 퍼트리고 있는 셈이니.

• 56. 우리나라
    '14.3.25 9:59 AM (58.103.xxx.5)

명예훼손죄의 경우 사실 적시라도 명예를 훼손한게 인정되면 유죄판결 받기때문에 고소당한 사람들은 고생을 좀 할거예요.
    이게 법이 좀 틀린거 같아요.
    미국같은 경우 사실관계를 따져서 사실을 적시했을 경우에는 명예훼손죄가 성립안하거든요.
    뭐 인싱공격성 악플에 대해서는 분명히 법의 처벌을 받아야 한다고 생각하지만,
    그게 아닌 사실적시로 인한 명예훼손에 대해서는 문제가 있다고 봐요.
    이거 자유권 침해잖아요.

• 57. 우리나라님 동감
    '14.3.25 10:20 AM (183.96.xxx.181)

이상한 명예훼손죄 때문에 애먼 사람 많이 잡았죠
    법을 바꿔야 하는데
    국개의원들은 엉뚱한 짓이나 해대고 있으니

• 58. ...
    '14.3.25 11:35 AM (182.210.xxx.180)

기자가 괜히 저런 기사 쓰진 않았을텐데...
    기자도 고소하시지....송유나, 설갱구 싫다.
    57명 고소하고 더 고소한다고....