82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버나드 박....넘 안타까워요~

비프 조회수 : 11,841

케이팝 스타 3 보시는 분 있으세요??

제가 요즘 버나드 박에 꽂혀서리...

총각(?)이 목소리도 좋고...울림도 좋고...인상도 좋은데다가..

부모님 생각하는 착한 효자인지라...

더~~~~정이 가네요...

한국말도 어눌하면서...왜 가요로 승부하려고 하는지(한국에서 가수하려면 가요불러야 되는거 맞지요...

하지만..팝송이 더~잘 어울린다고...더~울림이 있다고 심사위원들이 말하는데....쫌~~~~!!!!!)

어제도 보며서 가슴이 조마조마하더라구요...ㅋㅋ

솔직히 성시경이 부른 "넌 감동이었어" 가 더 낫더라구요...

겨우~~4등으로 다음라운드 진출했는데요...

다음에선 정말이지 떨어질거 같아요....ㅠㅠ

버나드 박...

다음 라운드까지 진출하고 좋은 소속사 만나서 멋진 가수되는거 보고싶은데....ㅋㅋ

제가 버빠~~~랍니다..^^

모두들 좋은 하루 되세요~~^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바이올렛
    '14.3.24 7:17 AM (24.30.xxx.217)

저도 버빠 응원해요~~
    같은 지역에 살고있어 더 애착도
    가고요...
    근데 가요 부를때마다 불안불안하네요
    잘~됐으면 좋겠어요^^

잘~됐으면 좋겠어요

• 2. 알랑
    '14.3.24 7:25 AM (211.117.xxx.44)

버나드박이니까 가요도 그만큼 소화하지 않나싶어요
    예전에 투에니원 노래' 아파' 부를때 너무 좋았어요

꼭 우승했으면 좋겠어요!!

• 3. 매니큐어
    '14.3.24 7:26 AM (175.208.xxx.68)

전 샘빠예요^^ 첨에 샘이 나왔을때 양혜석이 탑3 간다고 예상했을때 설마~ 했는데 진짜 갈꺼같아요. 기타치는모습이 멋져요^^

• 4. 샘은 어려서
    '14.3.24 8:00 AM (211.36.xxx.235)

가르쳐보면 크겠다 싶으니 다들 욕심낼것 같고요

버나드는 연예인끼가 덜 보이고
    착하고 속깊은 청년느낌이라 더 정이 간달까

샘은 귀엽고 버나드는 어딘가 애잔하니 ...
    다른 느낌으로 그 두사람 응원해요

• 5. 비프
    '14.3.24 8:03 AM (211.116.xxx.229)

바이올렛님..

그러니까요...

버빠니까....다음에는 팝송 불렀으면 좋겠어요....간절히~~~ㅎㅎ

알랑님..

맞아요...저번에 '아파'는 괜찮았었는데...

아직 가요는 어려운 듯....안전하게 팝송 불렀으면 좋겠어요...ㅠㅠ

매니큐어님...

샘김이 제일 불안해 보였었는데(죄송해요...)

이번에 제일 강력한 우승후보네요...

어쩄든..

우리의 버나드가 얼른 기운내서 빅 3 안에라도 들었으면 좋겠어요...

나머지 여자 2명이 너무 강력해서리.....흑흑~~~

• 6. 버나드
    '14.3.24 8:07 AM (118.45.xxx.164)

참 순수해 보이죠.
    그래서 좋아해요.
    실제로는 어떤지 모르겠지만..
    짙은 눈썹도 멋지고 ㅋㅋ

• 7. 참맛
    '14.3.24 8:07 AM (121.182.xxx.150)

저는 한국의 존 덴버라고 부르네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 저는
    '14.3.24 8:22 AM (223.62.xxx.155)

맨날 팝송만 부르면 또 얘기가 나올수있으니까 비교적?낮은 라운드에서 그래~가요부르고 담엔 팝송하자~혼자 막 피디했다지요 ㅎㅎ 저는 권진아양은 넘 질리고 임팩트가 없고요 짜리..는 요즘 비주얼도 중요한데 앞으로를 생각하면별로같아요 박지민양 노래 잘부르지만 잘 안되잖아요
    버나드나 샘김은 흔하지않은 스타일, 목소리라 탑3예상해봅니다

• 9. ..
    '14.3.24 8:42 AM (121.160.xxx.196)

왜 그렇게 짠 해 보이는지 모르겠어요.
    기운 좀 내지.

• 10. 에구구
    '14.3.24 8:47 AM (115.145.xxx.77)

버나드 샘김 김기련 셋이 이뤘던 팀 그대로 갔으면.. 가장 강력한 우승후보였을것같아요..
    장한나도 투미닛 팀으로 갔으면 훨씬 잘했을거고..
    영현석이 투미닛 깰때 화났어요 ㅠㅠ
    김기련 안올리고 브로디 올릴때도 ㅠㅠ
    여러모로 쫌 아쉽네요 ㅠㅠ

• 11. //
    '14.3.24 9:39 AM (121.134.xxx.171)

저두어제 버나드 마지막에올라가는거 보면서 같이 소리지르다가 옆에 신랑이 째려본 새댁이에요.ㅋ
    너무좋고 한국말 어색한거 넘 안쓰러워서 아슬아슬했어요
    샘김도 좋긴한데 왠지 버나드는 맘이 쓰이게끔..ㅋㅋㅋ 좀 안쓰러보여서 ㅋㅋㅋ
    다음번엔 불안하지않게 팝송 불렀음좋겠어요

• 12. 동정표...
    '14.3.24 10:53 AM (112.144.xxx.27)

버나드는 국내에서 활동하려면 어쩔수 없이 가요 때문에 떨어 질 수 밖에 없어요
    어젠 나름 엄청 연습해서 발음이 많이 나아졌는데...
    어쩌겠어요
    일단 4강 까지 가서 상품 가치를 충분히 보여 줬고 잠재력은 가지고 있으니
    다음 주 떨어지더라도 기획사에서 픽업 할 거 에요
    넘 걱정마세요

• 13. ...
    '14.3.24 7:53 PM (217.84.xxx.243)

대결구도상 버나드랑 샘 중에 한명은 톱3에서 떨어질 것 같은데 ,... 저는 쌤이 귀엽고 좋지만 왠지 쌤이 떨어질 것 같구요, 버나드가 가요를 부른다면 버낟 가 떨어지겠죠ㅡ.ㅡ

• 14. 저도
    '14.3.25 12:54 AM (182.230.xxx.20)

버나드 응원하는데, 조마조마하네요.

제가 보기엔 가요도 잘 부르거든요.
    굵고 힘있는 목소리를 개인적으로 좋아하는지라
    권진아양은 그렇게 칭찬 받아도 귀에 안들어오고,
    샘도 좋아하지만
    버나드가 더 잘되었음 해요^^

• 15. 000
    '14.3.25 1:06 AM (217.84.xxx.117)

샘 김이랑 권진아가 이렇게 치고 나올 줄은 몰랐네요.,

버나드랑 짜리가 탑2 우승 다툼이라고 생각했는데..

단순히 가요때문일까...

버나드가 탑4도 턱걸이 할 줄이야....-.-;;

• 16. ...
    '14.3.25 3:34 AM (116.123.xxx.102)

아무리 그래도 권진아, 버나드가 탑2 갈 거예요.
    가요를 좀 해줘야 하는데 사실 알맹이 팬덤이 약하기 때문에
    이 시점에서 약한 가요를 하는 게 낫죠.
    가요 할 만큼 했으니 이제 승부를 걸어야 할 때
    팝송 할 거구요.

• 17. 버나드는
    '14.3.25 6:02 AM (223.62.xxx.60)

왜 얼굴에서 안쓰러움이 보일까요?
    사실 프로그램만 보고 문자투표 안했는데

이번주엔 꼭 버나드 응원할래요^^

• 18. 캬바레
    '14.3.25 7:34 AM (220.103.xxx.134)

전 권진아 좋아요 노래한다고 성대자랑히던거만 듣다가 편안하고 듣는맛이 있어요 곡해석도 좋고 편곡도 잘해 음악성도 좋구요