82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 성유리가 대세인듯

.. 조회수 : 4,679
볼때마다 감탄
바비인형이네요
다리가 저리 이쁜줄 몰랐음
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.22 8:41 AM (203.226.xxx.69)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=015&aid=000305...

• 2. 저는
    '14.3.22 8:42 AM (49.143.xxx.7)

ㅡㅡ..힐링캠프 진행 어색하다 늙었다 말들 많던데...사진으로 봐도 대세 같지 않아요..

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.3.22 8:47 AM (122.153.xxx.12)

역대 아이돌 출신들중에 원탑인듯

• 4. 왜 대세??
    '14.3.22 8:47 AM (122.34.xxx.34)

대세라고 느낀적 한번도 없는데 ...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.3.22 8:49 AM (175.209.xxx.70)

외모는 거의 완벽하다고 생각하지만
    핑클 이후 대세인적은 한번도 없었던걸로.

• 6. 82게시판에
    '14.3.22 8:58 AM (223.62.xxx.49)

예전부터 느꼈지만, 여기 자게에 성율 관계자나
    아님 안티 계시는듯...

• 7. 대세?
    '14.3.22 9:00 AM (175.210.xxx.152)

진짜 님만 그리생각하시는듯
    이쁜거랑 대세는 다르죠ㅋ
    Cf 많이 나오는것도 아니고ㅋ
    대세는 cf로알수있더군요ㅋㅋ

• 8. 외모 정점은
    '14.3.22 9:01 AM (122.34.xxx.34)

현빈이랑 나온 드라마에서 이미 찍었음
    그 잠깐이 리즈시절
    그 이후로는 별다른 임팩트는 없는듯

• 9. 82죽순
    '14.3.22 9:05 AM (203.226.xxx.29)

일주일마다 찬양글이 올라오는군요

• 10.
    '14.3.22 9:09 AM (122.36.xxx.75)

대세였군요 덕분에 지식이 풍요로워지네요

• 11. ...
    '14.3.22 9:10 AM (68.49.xxx.129)

뜯어도 너무 뜯어서 핑클때 성유리만의 그 개성?이 사라지고 걍 한국 연예인스타일의 인형외모..

• 12. ....
    '14.3.22 9:19 AM (14.37.xxx.10) - 삭제된댓글

성형? 시술을? 조금씩 티안나게 하던게 모여모여서
    이제 이쁘다기보다 잘 만들어졌다가 떠올라요
    성격과 목소리가 털털해서 그나마 괜찮은 느낌...
    전 덜이뻐도 자연스러운걸 아름다움으로 치는지라..

• 13. 한혜진 영국가서
    '14.3.22 9:21 AM (222.119.xxx.214)

못하는 씨엡.. 한혜진이 재계약도 안하고 빨리 남편있는데 가고 싶다고 해서 안한 보험 광고 성유리한테
    바통터치 했더라구요. 광고는 삼일만 찍으면 되는건데 한혜진은 왜 그것도 안하고 다른 사람 좋은 일 시키는건지.. 아마 오래도록 전업주부로 살듯 해요.

성유리는 저도 이쁘다고 생각해요.. 핑클때 부터 만들어진 이미지도 좋고
    근데 힐링캠프는 나갔으면 좋겠어요. 거기 앉아서 한번씩 이경규 눈치 보는것 같아 안됬어요.
    딱히 엠씨를 잘하지도 않고 한번씩 어이없는 멘트만 툭툭치고 웃기만 하구..

더 늦기전에 좋은 남자 만나 시집 갔으면 좋겠어요.
    성유리 정도 외모나 집안이면 맞벌이 안하고 전업해도 좋다는 남자들 많을꺼예요.

연기론 끼가 너무 없고.. 엠씨도 아니고
    어릴때야 왠만한 인기 드라마.. 인기 감독님이 성유리한테 줄대면서 드라마 찍자 했지..
    지금은 나이 들고 드라마도 2편이나 시청률 못나오고 영화도 망하니
    드라마에 여자배우 그렇게 없다고 드라마국에서 난리여도 성유리는 안쓸려고 해요

알고보면 안티도 없고 남주랑 케미도 맞는데.. 이관희 연출가 부터 시작해서 성유리 드라마판에서
    알아준다는 스타 감독들하고 드라마 많이 했어요. 또래들에 비해..
    근데 지금은 성유리가 해야 할만한 역이면
    영화계에서 로코 몇번 흥행시켜 시청률 말아도 계속 드라마 찍는 이민정이나
    수지 이런 애들 한테 가죠.

아니면 연기를 못해도 미시역으로 바꿔서 이미지 털털하게 만드는 유진한테 가거나
    연기자는 연기를 잘해야 하고
    엠씨는 진행능력이 좋아야 하는데 성유리는 둘다 별로입니다.

마치 사회생활에서 일못하고 얼굴만 이쁜 캐릭터죠..

• 14. 성유리씨...
    '14.3.22 9:22 AM (112.144.xxx.27)

여기서 이러시면 안됩니다

• 15. ..
    '14.3.22 9:29 AM (118.221.xxx.32)

에이 대세는 아니죠 ㅎㅎ
    차라리 요즘은 전지현이 대세지...

• 16. ....
    '14.3.22 9:41 AM (222.120.xxx.153)

ㅋㅋㅋ 진짜 82 소속사 직원들이 오나봐요..성유리 이야기도 꾸준히 올라오는거 보면..
    친구들사이에서도 잡담할때 성유리 이야긴 전혀~~~~ 안하거든요 !!!
    무슨 대세는 대세...
    성유리 본인이거나 가족 소속사 직원같음 ^^
    힐링하면 아직도 한혜진이 떠오르지 성유리는 아니지요

• 17. 대세의 의미는????
    '14.3.22 9:43 AM (180.64.xxx.28)

관계자니 알바니 이런말 차치하고 라도
    본업인 연기는 대체 몇년차인데 여태 부여주다, 이거 말고는 기억에 남는 연기도 없거니와. 김태희처럼 안되는 것도 배우는 자세로 악착같이(내가 살다살다 김태희 칭찬을 하다니!)하는 근성도 없어보이고. 오히려 이진은 아줌마 역할로 연기도 잘하더만

부업으로 삼는 엠씨도...여전히 공주놀이 하는지. 출연자가 누구든 미모 대결을 하려고 하질 않나... 설사 피디나 작가가 자꾸 레파토리 우려먹으려고 하면 콘텐츠를 개발을 하던가....

이 지경되면 누가 옆에서 독한 모니터링도 해줄 법 한데... 주변에 제대로 정신박힌 사람도 없나봄....

• 18. 진짜 뭥미?
    '14.3.22 10:00 AM (14.52.xxx.175)

무슨 대세?

여기 82에 성유리 찬양글 왜 이리 올라오나요?

소속사의 농간일 수도 있고,
    혹은
    일단 샘쟁이 아짐들의 집합소인 82에서 칭찬하는 여자 연예인은
    한물 갔다고 보시면 됩니다. ㅎㅎ

• 19. ...
    '14.3.22 10:08 AM (112.155.xxx.72)

나는 왜 보톡스만 보이는 거지?

• 20. 샘쟁이
    '14.3.22 10:08 AM (121.160.xxx.187)

여기서 성유리 까이는거 보니 아직 성유리 대세 맞네요.
    요새는 김희애가 그렇게 까이더라구요.
    수지는 뭐 주구장창 까이고

• 21. ...
    '14.3.22 10:25 AM (14.52.xxx.175)

샘쟁이 아짐들에게 까이는 연예인 갑은
    윤아.ㅎㅎ

심지어 윤아는 여자들에게 인기있지 남자들은 태연 좋아한다고.
    오 마이 갓.
    태연은 여자들이 만들어낸 환상체예요.
    저 정도 미모면 나도 해볼 수 있겠다 하는.
    그리고 굳이 태연을 좋아하는 소수 남성팬은
    예전 핑클 때도 미모의 성유리, 이효리 대신 어정쩡한 이진 좋아하는 부류이죠.

대부분의 남자는 윤아를 좋아하는데도
    굳이 굳이
    윤아는 여자나 좋아한다고 주장하면서
    내리내리 까는 82의 심리.

성유리는 진행 못해서 까이지만
    외모는 요즘 82에서 이영애와 더불어 일등 먹더라구요. ㅎㅎ

• 22. 나비
    '14.3.22 10:25 AM (121.55.xxx.172)

대새는 무슨..젊은 처자들 이쁘면 이쁘다 하는거지 대세 아니라 했다고 샘쟁이란다..

• 23. ..
    '14.3.22 10:37 AM (1.229.xxx.28)

수지도 너무 예쁘고 윤아도 너무 말라서 그렇지 예쁘다고 생각하는데
    성유리는 처음부터 지금까지 예쁘다고 느껴본 적이 없어요
    그래도 내적인 매력, 성격적인 매력이 더 중요한데 저는 성유리한테 그런 매력 느끼질 못 했어요

• 24.
    '14.3.22 10:41 AM (1.177.xxx.116)

근데 전 왜 보톡스만 보일까요? 222222

• 25.
    '14.3.22 10:47 AM (175.195.xxx.125)

원글님아 여기 칭찬글 올리면 더 욕 먹어요.
    설마 욕하라고 판 까는건 아니겠죠?
    이런 글은 자제하는게 좋겠어요.
    저는 성유리 좋아하는데 이렇게 욕 먹으면 속상해요 ㅠ

• 26. ??
    '14.3.22 10:54 AM (68.49.xxx.129)

태연은 여자들이 만들어낸 환상체예요.
    저 정도 미모면 나도 해볼 수 있겠다 하는
    --------------------------------------------------
    무슨소리를 ㅋㅋㅋ 태연이 소위 남성팬들에게 조련사라고 불리는데 다 이유가 이씀..ㅋㅋ

• 27. 전혀
    '14.3.22 11:09 AM (218.233.xxx.178)

대세 아닌거 같은데요?

• 28. 어휴
    '14.3.22 11:18 AM (117.111.xxx.155)

성유리 얼굴은 이뻐요 다만 목소리와 연기가 안습이죠
    그리고 저기 태연이 남자들 특히 30대남자들한테는 인기 젤 많더만요 ㅎ 여자가보기엔 윤아가 이쁘지만

• 29. 솔직히
    '14.3.22 11:33 AM (110.13.xxx.199)

대세는 아니죠.

• 30. 같은여자로써
    '14.3.22 12:08 PM (60.253.xxx.190)

성유리 같은 외모가 너무 부러워요 여자얼굴로써 이상형

• 31. jdjcbr
    '14.3.22 2:06 PM (1.238.xxx.34)

유리는 예쁜데
    Mc는 한혜진이 톡톡튀고 잼있었던것같아요

예전힐링이 더 잼있었어요

• 32. ---
    '14.3.22 6:48 PM (217.84.xxx.16)

이쁜 줄 알았는데 이보영한테 밀리던데요 뭐...

• 33. 광고
    '14.3.22 8:42 PM (183.96.xxx.126)

요즘 자주 나오던데 예쁘던데요
    얼굴형, 피부, 눈, 코, 입, 흠 잡을곳 없어요

• 34. ㅉㅉ
    '14.4.1 2:41 AM (211.110.xxx.249)

저 위에 아주 장문의 안티글을 남긴 222.119분은 안티짓 할려면 좀 알아보고 안티짓 하세요ㅋㅋ
    한혜진이 찍는 보험광고랑 성유리가 찍는 보험광고는 회사가 아예 다른데 뭘 바통터치 합니까?
    깔려면 좀 알아보고 까세요
    그리고 다른글들 다 보니까 아주 안까는 연예인이 없군요
    윤아도 연기하지말라고 까고 한혜진도 까고 성유리도 까고 마치 자기 입에서 나오는 구라를
    사실인냥 루머유포하네요. 그렇게 인생 추하게 살지마세요 없어보입니다.