82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미시 사시는 분들.....솔직하게 박정희시 어떠세요?

황당 조회수 : 2,602
좋으신가요?
싫으신가요?

음.... 그냥 재밌네요.ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원하는대로
    '14.3.21 8:50 PM (218.50.xxx.247)

박정희시로 개명하길 바랍니다...

• 2. ..........
    '14.3.21 8:52 PM (59.0.xxx.217)

박정희시 육영수군 박그네읍.......좋네요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '14.3.21 8:53 PM (221.164.xxx.145)

그러지마세요

• 4. ..........
    '14.3.21 8:57 PM (59.0.xxx.217)

윗님 그러지마세요.

개가 싫어해요.ㅡ,.ㅡ;;;;

• 5. 바꾸면 ...
    '14.3.21 8:59 PM (122.34.xxx.34)

학교 입학
    너는 고향이 어디니??
    응 박정희시요
    아! .........
    말하기 얼마나 민망할까요
    자기들 충성도 보여서 뭐라도 떨어질가 기대하나 본데 임기 끝나고 외지서 학교 다니고 직장 생활 해야 하는
    자기네 자식 손주뻘 젊은 사람들 생각은 눈꼽만치도 안나겠죠
    나중에 정권 바뀌며 이름 다시 돌려달라고 할것 같아요
    간에 붙었다 쓸개에 붙었다 ...근본없이

• 6. ....
    '14.3.21 9:00 PM (180.228.xxx.9)

엇?
    그런 움직임이 있어요?
    헐...
    북한식이 되겠네 ㅠㅠ

• 7. ...........
    '14.3.21 9:04 PM (59.0.xxx.217)

이번 선거 황당 공약....입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    +++++++++++경북도지사 새누리당 예비 후보 박승호 전 포항시장+++++++++++++++

• 8. ...
    '14.3.21 9:04 PM (119.56.xxx.172)

구미 어디 카페에서 설문조사 투표했는데... 9:1 정도로 싫어하죠... 그 와중에 찬성하는 사람도 있으니.
    예를 들어 구미여고 -> 박정희 여고로 바꾸면 웃기겠죠..? 구미여중을 -> 박정희 여중으로 바꾸자고 할 인간들 나오겠죠...

• 9. 이왕이면
    '14.3.21 9:26 PM (110.47.xxx.94)

박정희시로 개명하고 동단위 밖에 없으니 구도 새로 세개 신설하면 좋겠어요.
    구 이름은 박근혜구, 박근령구, 박지만구로 사용하고 동 이름도 백선엽동, 김종필동, 차지철동 등으로 개명하고요.
    옥천군도 당연히 육영수군....아니다 국모의 품격에 맞게 이 기회에 육영수시로 승격을 시켜주는 겁니다.
    지리와 현대사 공부를 겸할 수 있는 지명들이 아니라고 아니할 수가 없는 훌륭한 생각이 아니라고 할 수가 없는 생각이지 않습니까?

• 10. 개이름
    '14.3.21 9:31 PM (118.46.xxx.161)

박정희...

개가 싫어해요 ㅋㅋ
    이밤에 빵 터졌어요

원글님 센스 작렬!!!

• 11. 빛나는무지개
    '14.3.21 9:59 PM (125.180.xxx.67)

정말이지 후진국 작렬이죠.
    피노체트같은 사람에다 일제 매국노였던 다까키마사오 박정희
    이래서 서방에선 후진국 하는거죠 박할매 독재자딸ㅡㅡ
    일본이 이래서 한국 우습게 보는거예요.
    판이 안바뀔거 아니까

• 12. 구미아줌마
    '14.3.21 10:11 PM (211.224.xxx.85)

싫어합니다.
    두번 말하기 싫을 정도로 매우매우 싫어합니다.

• 13. 쩝,,
    '14.3.21 10:12 PM (125.185.xxx.21)

구미시민 단체로 욕하진맙시다.
    웃기는 호루라기를 봤나~그정도 반응요~

• 14. 근데
    '14.3.21 11:21 PM (211.246.xxx.124)

그 웃기는 호루라기들이 나오면 압도적 지지로 당선되는 곳이 그곳이니 ㅠㅠ

• 15. ..
    '14.3.22 1:20 AM (223.62.xxx.65)

아무리봐도 답없는 동네야.
    근데 통크게 한번 놀아봐
    다카키도 박정희시로 바꾸면 그네와 일베가 참 좋아할겁니다.