82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔랑 가드니아 어떤가요?

ee 조회수 : 1,813

가드니아 쓰시는 분들 계세요?

한정판으로 나와서 완판된 걸로 아는데 면세점용으로 브러쉬랑 셋트 파네요

브러쉬는 겔랑꺼 있어서 필요없긴 한데 가드리나 단품만 안 팔아서ㅠ

가격은 8만원대예요 면세점 갈 일이 있어서 구입해 볼까 하는데

쓰시는 분들 어떠셔요?

저는 맥 어도어드? 그거 쓰는데 은은하니 블러셔로만 써요

근데 가드니아를 전체적으로 살짝만 쓸어주면

얼굴 환하게 보인다드라구요

테스트 가능한 매장에선 지금 판매를 안하니 여쭤봅니당..^^ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '14.3.21 5:41 PM (121.177.xxx.36)

완전 고급스런 광택이죠.
    이마 눈밑 바르고 나가면 다 물어봤어요.
    게다가 수분을 머금고 있어요.
    발라 보면 알아요.^^
    사세요.

• 2. 배고픔
    '14.3.21 5:45 PM (124.56.xxx.39)

82에서 겔랑파데 얘기하다 골드랑 가드니아 같이 쓰면 좋다고 해서 면세점에서 샀는데...
    펄? 파우더? 입자나 색 너무나도 이쁘고 바르고 모공이 안보이는 거리에서 거울보니 환하고 반짝반짝하는데...

이게 참.. 전 건성이라 파우더 안쓰거든요
    로르바르고 에어쿠션으로 엄청 두드려 파데 바르고 베네핏 하이빔 나스 크림블러셔 손으로 톡톡 하다가
    브러쉬로 하니 숨겨왔던.. 나의 모공이 다 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ

거울보고 시껍했네요 ㅠㅠㅠㅠ

이걸 어떻게 써야하나 고민입니다 ㅠㅠㅜㅜㅠ

• 3. 배고픔
    '14.3.21 5:46 PM (124.56.xxx.39)

아님 제가 너무 과하게 써서 그런가 다음번에 화장하면 그땐 살짝 한번씩만 쓸어 봐야겠네요 ㅠㅜ

• 4. ee
    '14.3.21 6:00 PM (61.73.xxx.74)

배고픔님 혹시 너무 많은 걸 바르셔서 그런 거 아닐까요?
    하이빔에 나스블러셔 바르고 가드니아까지 바르신다는 건지..?
    잘못 이해했으면 죄송하구요 ㅋㅋ
    저도 이 제품 사려고 여기저기 보니까 아주 살짝 쓸어주듯이 발라주면
    자연스런 광택으로 촉촉해보인다고 하더라구요
    다른 블러셔들은 좀 탁해보이는데 얘는 안 그렇다고 ㅋㅋ
    강추님이 말씀하신 것처럼 수분 머금은 듯이 보인다네용
    살짝만 쓸어보셔요~
    저도 면세점에서 꼭 구입해야겠어요 ㅋㅋ

• 5. ee
    '14.3.21 6:01 PM (61.73.xxx.74)

쓰고보니 광고처럼 보이네요ㅠㅠ
    하도 광고광고 하니까 괜히 그런지 몰라도..
    가드니아 오래전부터 구입해보고 싶었는데 한정판이라 그래서 기회 놓쳤다가
    면세점에 다시 나왔대서 반가와서요 광고 아닙니더ㅠ

• 6. 배고픔
    '14.3.21 8:51 PM (124.56.xxx.39)

당근 하이빔 안쓰고 썼죠 ㅎㅎ
    그리고 그동안 하이빔은 하이라이터로만 썼어요 이마 눈주위 미간사이 입주위요.. 크림 블러셔는 볼만..
    담번엔 살짝만 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
    피부좋은분이 하면 진짜 대박인 제품은 맞는가 같아요