82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이스, 그 여자 경호원은 사무직인가요?????

아오.. 조회수 : 2,737
그동안 대본이 좀 빈틈있을 수 있지..재미는 있어 챙겨보는데
오늘 그 무슨 소현인가하는 여자 경호원는 직무가 뭐여요??
현장 지휘까지하는 직위던데...
뭔 일을 저따위로 하죠?!!!!!!?
맨날 울상만 짓고
아오...왠만하면 드라마 글은 안쓰려는데..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '14.3.20 10:39 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

사람찌른 범인 잡을 생각은.안하고 손만 바들바들.떨고 있으니.원...
    그래도 드라마는 재미있네요.
    근데 드라마 내용이 너무.어려워서 초집중해야하네요.

월화는 무서워서 쫄며.봐야하고
    수목은 어려워서 집중해봐야하니 ㅋㅋ

• 2. 프린
    '14.3.20 10:48 PM (112.161.xxx.204)

흐미 박하선만 구멍인가 했더니 소이현도 만만치 않네요
    소이현 나오니 딱딱 끊겨요
    돈 많이 들이고 조연들도 베테랑으로 세팅해놓고 특히 여자주연들을 대충한건지 ..

• 3. 하하
    '14.3.20 10:50 PM (183.108.xxx.126)

사무직 ㅋㅋ 에서 웃었네요
    저도 그생각했어요. 일은 젤로 못하는게 항상 앞장서요

• 4. 오히려
    '14.3.20 10:51 PM (116.121.xxx.30)

박하선이 낫네요.. 소이현 연기도 그렇고 넘 별루네요

• 5. ...
    '14.3.20 10:52 PM (61.72.xxx.99)

여자들이 다 구멍~ 흐윽.
    근데 돈은 많이 들인티가 나네요.

• 6. ...
    '14.3.20 10:53 PM (117.111.xxx.212)

같은 생각하는 분들을 만나니 그나마 짜증이 풀리네요. 얼굴이 예쁜 사람만 나오면 돠는줄 아나...

• 7. 그르니까요
    '14.3.20 10:54 PM (58.233.xxx.170)

보는 내내 소이현은 대체 하는 일이 뭔가 싶네요
    경호원이라면서 총도 못쏘고 맨날 뒷북에..목소리만 깔고..
    작가가 소이현 싫어하는거 같아요

• 8. @@
    '14.3.20 10:55 PM (14.88.xxx.181)

박유천이 범인 제압하고 있는데 거기서 왜 이름을 부르는지
    소이현 민폐네요
    드라마가 재미는 있는데 자꾸 과거씬으로 편집해놓으니
    몰입이 끊어져서 좀 짜증
    그래도 시간 가는줄 모르고 봤어요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '14.3.20 10:57 PM (14.36.xxx.129)

주연들이 다 구멍이에요.
    이 여자는 힐부터 벗어야 할 듯

• 10. 정말
    '14.3.20 10:58 PM (112.152.xxx.145)

저는 이런 드라마류 좋아해요~~ 근데 이렇게 엉성하고 뭔가 매끄럽게 연결이 안되는 드라마는 첨인듯 느껴져요~ 연출도 이상! 연기도 이상! 젊은배우 3명이 이렇게 연기못하는 배우들이였나 싶어요~그래도 끝까지 보기는 할거예요~

• 11. 소이현
    '14.3.20 10:58 PM (39.7.xxx.53)

경호원은 아니고 법률팀?비서실?...암튼 다른 소속이예요. 피의자호송도 그렇고 중요한순간 이름 부른것도그렇고...여주들이 민폐캐릭이네요..ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.3.20 10:58 PM (61.72.xxx.99)

소이현 너무 헐랭하게 일하는거 보니, 혹시 소이현도 같은 패거리일지도,

• 13. ..
    '14.3.20 11:01 PM (14.37.xxx.14)

중년 배우들이 워낙 안정적인 연기를 하니 다른 드라마보다 젊은 배우들의 연기가 더 비교되어 보입니다.

• 14.
    '14.3.20 11:01 PM (1.177.xxx.116)

ㅎㅎ잼있게 보지만 설정이나 상황이 너무 헐렁해서 허허.웃음날 때 많긴 해요^^

• 15. ee
    '14.3.20 11:03 PM (180.68.xxx.99)

방송국 가서 봤었는데 소이현이 뭐였나 피를 무서워했었나 ? 뭐 어쨌건 어떤 이유로 경호업무에서 사무직같은걸로 옮겨갔다 뭐 이렇게 나오더라구요
    오늘 완전 민폐 ㅡㅡ 이름 왜 불러서

그런데 아까 합참으장 떨어질때 유령 생각 나더만요 ㅎ
    거기서 주인공들이 건물 아래 도착했을때 여배우였나 그렇게 떨어 죽었던 장면 .

• 16. 아오
    '14.3.20 11:04 PM (116.38.xxx.150)

왠일로 총 빼서 일하나 했더니 박유천이나 잡고...

• 17. ㅇㅇㅇ
    '14.3.20 11:04 PM (218.233.xxx.174)

그래도 박하선역은 민폐캐릭은 아닌거 같아요

• 18. 박하선과 만나던 씬에서
    '14.3.20 11:33 PM (59.187.xxx.13)

박유천이 누명쓰고 도주중일 때
    소이현이 떼거지 몰고 경찰서에 와서 박하선과 마주앉아서 박유천 행적 캐물으면서 명함 내밀 때 보니까 법무팀이었어요.
    소이현 얼굴이 삐뚤어져서 정면일 경우엔 무의식적으로 제 고개가 틀어지네요. 줄 맞추고 싶어서 그러는건지...
    작은 입술, 진한 립스틱에 삐뚤어진 얼굴, 무능하고 눈치까지도 없는게, 작가의 숨겨진 웃음코드인건지도....

• 19.
    '14.3.20 11:36 PM (122.32.xxx.68)

포박당하고 혼자서 갖혀있다가 탈출할땐 진짜 멋진 캐릭이었는데
    오늘은 진짜 민폐캐릭
    김은희 전작에서도 그렇고 여자 캐릭들은 항상 좋았으니, 앞으론 괜찮을꺼라고 생각할래요

• 20. 쏘이랑
    '14.3.20 11:40 PM (175.115.xxx.42)

소이현씨 좀 아쉰점이 보이지만 그래도 시간 가는줄 모르고 몰입해서 봤네요.
    박유천씨는 감정연기 날로 좋아지네요. 액션, 눈빛연기까지 다 좋더라고요

• 21. ㄴㄴ
    '14.3.21 1:44 AM (124.111.xxx.39)

사무직 맞아요. 경호관실 법무팀.. 그래서 특본에 들어간듯해요.. 혹시 소이현이 x man 아닐까요?

• 22. 너무 엉성
    '14.3.21 6:18 AM (98.198.xxx.133)

여기서 죽는 사람들.. 다 혼자 살아요. 경제수석, 합참의 그분, 경호실장 등등 다 와이프가 없어요. 추격신에 이억 썼네 하지만 너무 엉성..

소이현 보면 힐신고 다른 경호원들 뒤로 줄세우고..그러면서 멍청한 일처리.. 얘땜에 이 드 라 마 안보고 싶어져요..

• 23. 출연료
    '14.3.21 8:25 AM (39.7.xxx.174)

남우들 출연료가 너무 많이들어가서
    여주들 출연료를 절약하기 위해 조연급들만 캐스팅 했나 했어요.

• 24. 소이현 혹시
    '14.3.21 8:31 AM (118.33.xxx.69)

범인아닐까 하는 생각이.

• 25. ..
    '14.3.21 9:08 AM (203.226.xxx.122)

코트 자락이랑 힐 좀 잘라 주고 싶어요. 사뿐사뿐...나비 잡으러 가나..

• 26. ㅎㅎ
    '14.3.21 11:47 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

사시패스하고 법무팀이라던데요..ㅎㅎ