82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인, 고성 리모델한 호텔?

..... 조회수 : 1,836
얼마전 걸어서 세계 속으로란 프로에서 봤는데, 스페인에는 사용하지 않은 고성들을 
개조해서 국영 호텔로 만들어 쓰고 있으며 전국에 90여개가 있다는 소개가 나오던데..
그 이름이 생각 안 나네요. 파..뭐라고 하던데요.
그리고 스페인 여행 중에 이 호텔 이용하셨던 분 계시면 간단히 평 올려 주시면 고맙겠어요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.20 11:41 AM (220.72.xxx.168)

빠라도르 Parador
    www.parador.es에서 찾아보세요

• 2. ....
    '14.3.20 11:43 AM (180.228.xxx.9)

아`~
    감사합니다..

• 3. 원글 댓글님 덕분에
    '14.3.20 12:15 PM (110.14.xxx.201)

좋은 정보 알고가네요 고맙습니다
    남부유럽 따로돌때 알아봐야겠네요

• 4. 까망이
    '14.3.20 1:34 PM (14.32.xxx.163)

네르하에 있는 파라도르 묵어봤어요.
    조식도 괜찮고 시설도 오래된느낌은 나지만 깨끗했어요
    1박에 20-25만원정도되는 금액으로 기억이나는데..
    미리예약안하면 안되더라구요.

저희도 론다에 있는 파라도르묵고싶었는데
    예약이안되서 네르하로 옮겨서 하루 묵어보았어요.

톨레도에 있는 파라도르가 제일 좋다고 추천받았던 기억이 있는데..

• 5. sksmssk
    '14.3.20 1:53 PM (121.162.xxx.44)

좋은 정보 보고 갑니다

• 6. ..
    '14.3.20 2:50 PM (221.153.xxx.45)

저는 두곳의 빠라도르에 묵어봤어요
    네르하와 까르모나
    일단 스페인소도시의 제일 풍광좋은위치에는 빠라도르가 위치하고 있어요.
    그래서 우선 전망은 보장하구요.. 시설은 현대식 호텔에 비해 다소 낡은듯한 느낌은 있지만 그 고풍스러운게 매력이라면 매력이지요. 그리고 일반 호텔보다 조식이 훌륭하구요^^

• 7. ....
    '14.3.20 2:59 PM (180.228.xxx.9)

그 사이 여러분이 댓글 달아 주셨군요^^
    근데 유쓰호스텔은 말 그대로 젊디 젊은 사람만 가나요?
    아니면 나이 좀 들었어도 갈 수 있는지요.
    고성 개조한 유쓰호스텔이라 좋을 것 같은데요.값도 싸고요..

• 8. ~~
    '14.3.20 3:19 PM (58.140.xxx.106)

일반적으로 유스호스텔 어른도 이용할 수 있어요.
    시니어라고 요금이 좀 더 높을 수 있어요.
    회원가입 해야하고 가입후엔 다른 곳도 이용할 수 있고요^^

• 9. 애기배추
    '14.3.20 5:09 PM (84.31.xxx.126)

아 넘 좋은 정보네요. 저장할게요. 고맙습니다~!

• 10. ....
    '14.3.20 5:44 PM (223.62.xxx.68)

고성 참고합니다

• 11. 블루후니
    '14.3.20 8:25 PM (1.235.xxx.194)

스페인 여행 참고해요

• 12. 새해소망
    '14.3.21 9:39 PM (1.242.xxx.184)

그라나다 파라도르가 최고예요 넘 비싸서 전 네르하 파라도르 묵었는대 숙소 뒤에 엘레베이터가 있고 바로 비치더군요~!!

• 13. 루나레나10
    '14.9.14 9:27 PM (1.229.xxx.227)

스페인 고성호텔 정보 넘 좋네요. 참고할게요~