82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스에서 연아선소 제소관련해서 토론해 벌어지고 있습니다.

1470만 조회수 : 1,278

팬대표로 나서주신 분 큰 용기내주셔서 정말 감사합니다.

본방사수!

혹시 못보시는 분들

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크가 안열려요
    '14.3.19 9:07 PM (175.212.xxx.191)

http://www.news-y.co.kr/

• 2. 링크가 안열려요
    '14.3.19 9:08 PM (175.212.xxx.191)

팬클럽분 차분하게 말씀 잘 하시네요

• 3. 1470만
    '14.3.19 9:14 PM (202.150.xxx.252)

그러게요 아우 진짜 조근조근 조목조목 말 잘하네요
    속이 다 시원했어요

• 4. 1470만
    '14.3.19 9:15 PM (202.150.xxx.252)

게다가 이지희까지 까는 센스

• 5. 관심 없으면서
    '14.3.19 9:20 PM (175.212.xxx.191)

글은 왜 열어 보시나요?
    관심 뚝 하세요.
    관심 없다면서 글까지 보는건 무슨 용심이신지요? ㅋㅋㅋ
    도통 이해가 안되네..

• 6. 1470만
    '14.3.19 9:20 PM (202.150.xxx.252)

121.40 은 아이비? 너무 티내네

• 7. ...
    '14.3.19 9:25 PM (182.212.xxx.204)

팬들도 극소수만 관심있는 글에 왜들어와서 정성스런 댓글까지. 웃기네요. 지겨우면 패스하세요. 글올리는사람 위축들게하지말고. 아직 해견되지 않은일에 분개하고, 편파판정에 대한 대처를 요구하는게 뭐가 잘못된거죠? 이번 피겨를보니 우리나라 피겨는 미래가 없더군요. 김연아 놓고도 장난치는데 다른선수들은 점수 제대로받기 힘들겠더군요. 세계피겨계에 어필해야하지않을까요? 한국에도 많은 이들이 지켜보고있다는것을. 본인이 관심없다해서 다른이들도 그럴거라 여기지마세요.

• 8. 랑데뷰
    '14.3.19 9:34 PM (183.106.xxx.161)

침묵하십시오....끊임없이 잃을것입니다.

그러나,...121,40.... 침묵좀 해주세요......개인적으로 얻을것 없는일에.....

1470님......건투를 빕니다.

• 9. ..
    '14.3.19 9:43 PM (119.200.xxx.89)

팬대표분 감사합니다... 마음과 생각이 있어도 행동하기는 쉽지 않죠.

• 10. ...
    '14.3.19 9:47 PM (175.223.xxx.1)

항상 좋은 정보 고맙습니다.

• 11. ==
    '14.3.19 9:50 PM (183.101.xxx.245)

진짜 팬대표분 감사해요. 생방 나가는 것 정말 쉽지 않았을텐데. 이야기도 너무 잘 해주셨고.

• 12. 나오기로했던
    '14.3.19 9:52 PM (114.203.xxx.29)

연맹쪽 인사는 안나왔다네요
    팬대표분 조목조목 말 잘하셨구요
    심판대표는 이지희 트리플 갯수 운운을 말도안되는 소리라고 ㄲ네요 ㅋㅋ

• 13. 고맙습니다.
    '14.3.19 11:11 PM (180.70.xxx.55)

고마워요.
    정말 팬대표,승냥,원글님..모두 감사합니다.

연아팬들의 마음은 하나예요.

금매달을 못찾더라도 역사에 남기자고....
    우리나라 역사에 세계의 역사에 대대로 남겼으면 좋겠어요. 매달강탈의 사실을요.

• 14. 정말
    '14.3.20 12:25 AM (121.161.xxx.115)

고맙네요 ~!