82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 혼자 해 본 운동 (82에서 배운 거)

yyi2 조회수 : 5,063
[ 기아팔뚝 ]  http://youtu.be/8xKbGUgVfd8
[ 불타는 허벅지 ]  http://youtu.be/D6I1XwK6COY
[ 허리뱃살 ]  http://youtu.be/ZLaKsZcn_qQ

82에서 소개받아 해 본 운동 중 효과있는 운동이었어요.
무리하게 하지 마시고 처음엔 한번씩만 해보세요.
하다가 익숙해지시고 요령이 생기면 횟수를 늘리시고요.
어제 스쿼트 운동 이야기 많으시던데, 불타는 허벅지 좋아요.
헬스장 안 가셔도 건강 생각한다 하시고 살살하시면 도움 되실거라 믿습니다.
뭐든 꾸준함이 최고에요. 그렇더라구요.

하나 더 생각났는데...허벅지 살 빼는데 무거운 책 끼우고 있는 거 효과 있습니다. 
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1287577 ..

위 운동 소개해주셨던 회원분들께 고맙습니다.^^
개인적 경험담이니 판단은 신중히...
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 좋아요
    '14.3.17 2:31 PM (121.128.xxx.51)

감사합니다

• 2. 좋아요
    '14.3.17 2:42 PM (59.23.xxx.165)

따라해보아요

• 3. 좋은게
    '14.3.17 2:49 PM (59.5.xxx.244)

있어도 따라하는게 너무 힘들어요.
    원글님 훌륭한 분입니다.^^

• 4. 아~~~
    '14.3.17 2:51 PM (218.235.xxx.106)

혼자하는 운동 한번 따라해 볼까요??

• 5. 봄날
    '14.3.17 2:52 PM (220.93.xxx.44)

해봐야겠어요.
    복 받으세요

• 6. ..
    '14.3.17 2:53 PM (211.214.xxx.238)

투명의자 상태에서 책 끼우는거요?

• 7. 호이
    '14.3.17 2:56 PM (182.227.xxx.225)

원글님 최고!
    복 받으셔요~~~

• 8. 날개
    '14.3.17 3:06 PM (211.176.xxx.77)

하하..저도 꼭 해볼게요.

• 9. 살빼자
    '14.3.17 3:16 PM (182.209.xxx.106)

기아발뚝, 허리뱃살 감사해요.

• 10. 살빼자
    '14.3.17 3:23 PM (60.197.xxx.192)

원글님 감사해요...
    이참에 운동 빡세게 하고싶어요~

• 11. ..
    '14.3.17 3:32 PM (121.172.xxx.100)

허리 뱃살 운동은 해볼만 할것깉아요.. 티비 보면서ㅡ하면 딱 인것같아요

• 12. 게으른
    '14.3.17 3:32 PM (203.226.xxx.102)

운동 저장해놓고 안하면 안되는데..

• 13. ...
    '14.3.17 3:33 PM (221.148.xxx.2)

살빼는 운동 정보 감사합니다^^

• 14. 나무
    '14.3.17 3:37 PM (121.169.xxx.139)

기아팔뚝 보다보니 밑에 이소라 팔운동도 있어서 따라했어요
    처음에는 시시하더니 결국 반만 따라하고 뻗었어요

• 15. ^^
    '14.3.17 3:38 PM (211.234.xxx.44)

저도 저장합니다 감사해요

• 16. 마니
    '14.3.17 3:41 PM (115.136.xxx.131)

[ 기아팔뚝 ] http://youtu.be/8xKbGUgVfd8

[ 불타는 허벅지 ] http://youtu.be/D6I1XwK6COY

[ 허리뱃살 ] http://youtu.be/ZLaKsZcn_qQ

감사해요. 실천이 문제네요.

• 17. 민유정
    '14.3.17 3:48 PM (223.62.xxx.101)

저 뱃살이 문제네요.ㅠㅠ

• 18. yyi2
    '14.3.17 3:51 PM (101.98.xxx.138)

제가 운동 해 보니까, 절대 힘들고 지겨운 건 하면 안됩니다.
    그럼 거의 오래 못 가거든요.
    운동은 꾸준히 하는 것이 왕도입니다.
    동작이 따라하기 쉽고, 시간이 길지 않아서 재미가 있다 싶어야 오래할 수 있어요.
    오래하면 결국 몸이 조금씩 변합니다.
    길게 생각하고 포기하지 마시고
    한 두번 이라도 재밌다 생각하고 하루 하루 하다 보면 길게 갈 수 있습니다.

• 19. @@
    '14.3.17 4:02 PM (1.216.xxx.236)

저장합니다...

• 20. 쿨한걸
    '14.3.17 4:06 PM (203.194.xxx.225)

우리 다같이 이뻐져볼까요?

• 21.
    '14.3.17 4:23 PM (165.132.xxx.19)

소문으로만 듣던 기아팔뚝 오늘부터 실천합니다.

• 22. 이혜정
    '14.3.17 4:46 PM (203.247.xxx.131)

저장합니다.

• 23. ^^
    '14.3.17 4:48 PM (211.201.xxx.138)

기아팔뚝 운동영상 너무 웃겨요 ㅎㅎ
    기아팔뚝 이름도...

• 24. ...
    '14.3.17 4:48 PM (14.39.xxx.115)

오~ 감사합니다~

• 25. 기쁜날
    '14.3.17 4:54 PM (121.187.xxx.217) - 삭제된댓글

저장합니다

• 26. ou
    '14.3.17 5:04 PM (121.148.xxx.165)

집에서 혼자 하는 운동. 좋네요 ~~^^

• 27. 운동해야지.
    '14.3.17 5:05 PM (1.229.xxx.202)

운동해야죠.

• 28. ^^
    '14.3.17 5:14 PM (42.82.xxx.7)

혼자하는 운동 동영상 감사합니다

• 29. 운동
    '14.3.17 5:32 PM (122.62.xxx.91)

저에게 꼭 필요한 동영상 이네요.

감사합니당.

• 30. 정보
    '14.3.17 5:35 PM (180.68.xxx.243)

운동정보는 많은데 실천이 문제네요.고마워요.

• 31. yyi2
    '14.3.17 5:48 PM (101.98.xxx.138)

모두들 화이팅 하세요. 아자~

유산소 운동 하실 분들 5마일 걷기 검색해 보세요.
    3,4,5마일 있는데 혼자 하기 좋아요. 동작도 쉽고...

• 32. 마리짱
    '14.3.17 7:29 PM (112.146.xxx.50)

저장합니다^^

• 33. 올갱이
    '14.3.17 7:30 PM (119.64.xxx.3)

감사합니다

• 34. ...
    '14.3.17 7:31 PM (121.166.xxx.144)

저도 저장합니다.감사해요.

• 35. 맨날 저장만 해...
    '14.3.17 7:40 PM (125.177.xxx.190)

이번에는 꼭 운동 따라서 해볼게요.ㅋㅋ

• 36. 저도
    '14.3.17 7:43 PM (14.63.xxx.208)

맨날 저장만 하네요..;;
    언제 해 볼날이 있겠죠^^

• 37. 운동
    '14.3.17 7:58 PM (121.134.xxx.69)

혼자하는 운동 감사합니다!

• 38. ....
    '14.3.17 8:24 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

기아 팔뚝 운동하면 팔뚝이 기아난민처럼 가늘어 지나요
    불타는 허벅지는 허벅지가 불타서 가늘어 지나요
    누가 지었는지 제목 우껴욬ㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '14.3.17 8:32 PM (182.226.xxx.181)

저도 저장합니다.덕분에 운동 열심히 해볼께요^^

• 40. 바닐라향기
    '14.3.17 8:35 PM (211.58.xxx.167)

팔운동 감사해요

• 41. ..
    '14.3.17 8:51 PM (183.108.xxx.2)

[ 기아팔뚝 ] http://youtu.be/8xKbGUgVfd8
    [ 불타는 허벅지 ] http://youtu.be/D6I1XwK6COY
    [ 허리뱃살 ] http://youtu.be/ZLaKsZcn_qQ

82에서 소개받아 해 본 운동 중 효과있는 운동이었어요.
    무리하게 하지 마시고 처음엔 한번씩만 해보세요.
    하다가 익숙해지시고 요령이 생기면 횟수를 늘리시고요
    ----------------------------
    오 고맙습니다

• 42. 훠리
    '14.3.17 9:00 PM (211.44.xxx.45)

저도 운동 꼭 따라해보겠습니다.감사합니다

• 43.
    '14.3.17 9:27 PM (183.99.xxx.117)

감사합니다^^

• 44. ...
    '14.3.17 10:12 PM (124.50.xxx.180)

82에서 소개받아 해 본 운동 중 효과있는 운동...감사합니다

• 45. 캄사~
    '14.3.17 10:47 PM (180.224.xxx.156)

저도 해볼게요. 고맙습니다.

• 46. ^^
    '14.3.17 11:12 PM (124.56.xxx.84)

저도 집에서 해볼께요

• 47. 운동
    '14.3.17 11:19 PM (211.178.xxx.75)

기어팔뚝 따라해 볼래요

• 48. qqqq
    '14.3.18 12:12 AM (211.246.xxx.83)

Thank you~~!!

• 49. 실전운동
    '14.3.18 1:15 AM (183.78.xxx.74)

실전운동 저장합니다

• 50. yyi2
    '14.3.18 6:18 AM (101.98.xxx.138)

다들 성공하시길 빕니다.^^
    이 운동만으로 몸무게 변화는 보장할 수 없지만, 몸매는 줄어 들 수 있으니까 꾸준히 해 보세요.

체중 감량을 원하시면 반드시 식이조절 하시고 적당한 유산소 운동도 하시길 바랍니다.
    화이팅!!

• 51. ...
    '14.3.18 3:09 PM (218.235.xxx.210)

허벅지운동감사합니다.

• 52. ㅇㅇ
    '14.3.18 5:38 PM (59.13.xxx.65)

감사합니다. 해볼께요.

• 53. yyi2
    '14.3.20 11:23 AM (101.98.xxx.138)

고맙습니다. 무리하지 마시고 설렁설렁 재미를 붙여 보세요.
    뭐...지겨울때도 많고 하기 싫을 때도 많지만, 한게 안한 것 보다 훨씬 좋단 걸
    느끼고 있어서 꾸준히 하는 편입니다.
    이것 저것 해 보는데 자기에게 맞는게 있어요.
    100% 맞는 건 세상에 없다는 것이 제가 깨달은 바에요.;;

• 54. 필요하다!
    '14.3.20 2:42 PM (203.233.xxx.54)

저장합니다.

• 55. 나니오
    '14.5.7 10:10 AM (211.192.xxx.230)

해봐야겠어요..

• 56. 맨날배고파
    '15.7.3 8:25 PM (119.64.xxx.211)

운동법 감사해요