82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충 글은 어떻게 신고하죠?

223.62.xxx.97 아이피 글.

434650 남자키에 학벌에 집안에 성격에 고르고 골라서

'운지' 용어 쓰는 일베충 글인데 신고 어떻게 하죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크좀
    '14.3.14 7:12 PM (222.233.xxx.207)

어떤글인가요?

• 2.  
    '14.3.14 7:15 PM (58.124.xxx.73)

┗ 이 글이요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1772899&page=1

• 3. 거울좀보세요
    '14.3.14 7:24 PM (125.138.xxx.176)

운지는 신고해야되고
    일베충은 괜찮고??

• 4. ??
    '14.3.14 7:34 PM (175.223.xxx.21)

윗님은 무슨얘기하는거에요?
    일베충이 지꺼리는게 운지에요.

• 5. 아고
    '14.3.14 8:13 PM (1.225.xxx.5)

가서 보니 구역질 나요 ㅠㅠ
    여기 익게는 신고 기능 없나봐요 ㅠㅠ
    운영자한테 쪽지 보내는 방법은 어떨까여?

• 6.  
    '14.3.14 10:17 PM (58.124.xxx.73)

125.138도 일베에서 기어들어오는 종류이신가요?

• 7. 원글씨
    '14.3.14 10:26 PM (125.138.xxx.176)

지워도 소용 없다. 캡처에 텍스트 저장 다 해 놓았다. 벌레야
    -->이게 그 글에 달아놓은 당신 댓글이에요

남의 입 욕할려면
    내입부터 깨끗해야지요~
    자기모습은 모른채
    걸핏하면 신고 신고 하는거 유치하고 가소롭습니다
    그런 협박?에 누구도 꿈쩍안해요
    레로토리좀 바꾸세요

• 8. 쓸개코
    '14.3.14 10:52 PM (122.36.xxx.111)

제가 신고했어요.
    원글님 125 이분은 박그네 지지자세요.

• 9. 어이없음
    '14.3.14 11:19 PM (175.223.xxx.172)

쓸개코님 박근혜 지지자면 신고대상? 완전 전체주의에 자칭 깨어있는 시민? 이시네요^^ 충고하나 드릴까요 님 이런식으로 인터넷 게시판에서 골목대징 노릇 해봐야 사람들이 비웃어요 사람들이 댓글안달면 님 생각에 동의하고 내 세상인거 같죠? 님은 고정닉이라 가끔 댓글 보이던데 신고전문이시더라고요 무섭고 싫네요 그시간에 가족분들이랑 대화나 하세요 82가 님 개인소유인줄 아세요?^^

• 10. 쓸개코
    '14.3.15 12:16 AM (122.36.xxx.111)

박그네 지지자를 왜 신고합니까; 님은 왜 화내시는거고요..
    37님 빙고.

• 11. 허허
    '14.3.15 8:18 AM (125.138.xxx.176)

쓸개코는 오래된 고정닉이라 82수준 생각해서 좀 다를줄 알았더니 아직도,,
    운지라는 표현썼다고 신고?
    (남에게 벌레야~ 하는사람도 같이 하셔야죠)
    신고받는 사람이 얼마나 어이없을지..
    최소 고정닉이라면 82수준좀 높이세요
    쓸개코님!! 정녕
    당신들 하는짓 너무너무 유치하지 않나요??..

• 12.  
    '14.3.15 12:59 PM (118.219.xxx.61)

1. 의견이 다른 게 아니라 고인 능욕하는 건 일베충 맞는데요? '운지'가 뭔지 모르는 척하지 마세요.

2. 125님에 대해서는 제가 벌레라고도 안 했고 모욕도 안 했습니다. 박근혜 지지자건 뭐건 '운지' 운운해 가며 고인 능욕만 안 하면 모욕 안 합니다.

3. 그런데 125님은 운지 운지 거리는 일베 더러운 쓰레기들 옹호하시는 걸 보니........... 짐작이 가네요.

박근혜 계속 지지하세요.
    일베 벌레들 옹호하는 사람이 박근혜 계속 지지해 주시는 게 좋네요.

• 13. 쓸개코
    '14.3.15 10:45 PM (122.36.xxx.111)

125.138.xxx.176 님 스스로 수준을 높여봐요.
    운지라는 단어를 여기서 왜 싫어하는지 모르는 척 능청떠시지 말고요.