82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 선물

... 조회수 : 3,789
시간을 거슬러 올라가고 나니 긴장감이....정말 재밌네요. 근데 혼자 보는데 무서워 죽을 뻔.
고양이 때문에 간 떨어지는 줄 알았어요.
이보영이 조승우네 띨띨한 탐정 팀과 연쇄 살인범 잡는 얘기가 정말 쫀쫀하게도 배치되어 있어요.
오랜만에 엄청 몰입해서 드라마 봤습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.3.10 10:55 PM (121.141.xxx.1)

저두용 후덜덜

• 2. 우아아아아
    '14.3.10 10:57 PM (175.113.xxx.71)

진짜 몰입도 장난 아닌데요? 퀄리티도 스토리도 정말 영화같아요!!!
    지난주 정신없더니만 그게 좀 정리되니 간만에 웰메이드 역작 하나 탄생하나 싶습니다.
    그나저나 무서워요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    다른 사이트에서 범인도 14일 후로 돌아온거 아니냐는 말에...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '14.3.10 10:57 PM (58.237.xxx.106)

모처럼 본방사수 드라마!

• 4. ..
    '14.3.10 10:57 PM (39.119.xxx.252)

낼 예고도 없네요
    흐미

• 5. 저두요
    '14.3.10 10:58 PM (58.233.xxx.21)

지난주엔 잘 모르겠던데 오늘은 재밌네요
    조승우 왤케 웃긴지 ㅋㅋ

• 6.
    '14.3.10 10:59 PM (182.212.xxx.51)

범인도 14일후로 돌아왔다 후덜덜

• 7. ...
    '14.3.10 11:02 PM (1.243.xxx.192)

1, 2회는 되게 사건 던지고 복선 깔고 주인공 소개하느라고 정신없고 산만하더니 3회부터 장난이 아니게 조여드는데 숨도 못 쉬겠네요. 조승우는 연기가 그냥 펄펄 나네요. 잘 쓴 장르물을 공중파에서 보니까 넘 좋아요.

• 8. 쫀득쫀득
    '14.3.10 11:12 PM (121.138.xxx.31)

1회 보면 계속 보게 되니 일부러 안봤는데 제가 좋아하는 배우가 이보영 남편으로 나오네요...
    오늘은 딴일하며 잠깐 틀었는데 대박 전라도 사투리 소리에 누군가 봤더니 헐! 조승우네요.
    전라도 사람도 아닌것 같던데 어쩜 저리 사투리를 리얼하게 하나요. 진짜 배우는 배우네요.
    3회보고 다시보기로 지금 1회 시작했네요.
    모든 배우들 연기가 명품이네요

• 9. ..
    '14.3.10 11:16 PM (180.228.xxx.106)

저 저라도 사는데 사투리도 사투리지만 억양도 넘 비슷해서 깜놀했어요

• 10. 쫀득쫀득
    '14.3.10 11:28 PM (121.138.xxx.31)

점두개님..
    제말이요..어쩜 억양을 저리.. 저 전라도 고향인데 뭐 지금은 서울에 사는 세월이 더 오래되긴했는데,
    아무리 서울말 쓴다고 해도 깨알만한 억양을 제가 귀신같이 알아 채거든요.
    근데 조승우 억양은 정말 .. ㅎㅎ 머리가 참 영리 한듯해요

• 11. ㅇㅁ
    '14.3.10 11:33 PM (203.152.xxx.219)

확실히 연기 잘하는 배우가 예뻐요. 조승우 이보영 김태우 출연진 거의다 연기 참 잘해서 보면서
    흐뭇합니다. 발음 발성 표정 뭐하나 빠질게 없네요. 못알아듣니 알아듣니 할필요도 없이
    귀에 쏙쏙 박혀요. 1,2회에 이보영이 아이 유괴된후 과한 눈화장 단하나가 옥의 티였어요.

• 12. ...
    '14.3.10 11:35 PM (125.176.xxx.10)

조승우 전라도 사람으로 알고있는데.. 정말 찰지게 연기하더군요. 오늘도 dmb와 이어폰으로 몰입도 최고! 예고도 안해주고ㅠㅠ 탐정팀의 가수는 기사보고 알았어요. 탈렌트 장혜진?과 비슷해서 놀람

• 13. ///
    '14.3.11 12:11 AM (121.172.xxx.181)

조승우가 무슨 전라도 사람인가요.ㅎㅎ
    아버지가 조경수라고 70년대에 유명했던 가수예요. 10대 가수에 매년 들었던.
    서울사람입니다. 연기력으로 사투리를 쓰는 거죠.
    경상도 사람인 정재영이나 김윤석이 전라도 사투리 구사하는 거 보면 그것도 놀랍더라고요.

• 14. 뒤로 갈수록
    '14.3.11 12:32 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 무서웠어요@_@