82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도곡동 렉슬

궁금 조회수 : 4,949
이사왔어요
김치며 반찬 맛있고 깨끗한곳 알려주세요
임신을해서 입덧을 하거든요
그리고 목욕은 어디로 다니나요?
지방살다가 서울오니까
좀 어리버리해서요
그외 도움될만하거 추천해주시면
감사하겠어요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은마상가
    '14.2.26 8:46 PM (125.149.xxx.104)

반찬가게나 칼국수집이 유명하지 않나요?

• 2.
    '14.2.26 8:48 PM (124.56.xxx.39)

ㅈㄴㄱㄷ
    도곡렉슬.. 그저 부럽네요

• 3. 은마상가가
    '14.2.26 8:49 PM (14.52.xxx.59)

메카죠
    거기 밥집이나 반찬집 다 좋아요
    주는대로 먹는 가정식백반 집 맛있는데,상호가...

• 4. 동주맘
    '14.2.26 8:58 PM (223.62.xxx.60)

아 감시해요
    힌번가봐야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '14.2.26 9:01 PM (116.37.xxx.215)

은마상가에 반찬이 싸고 맛있고 칼제비 집이나 백반집 맛있고
    렉슬 상가도 좀 비싸지만 반찬집 맛있어요
    목욕은 선릉역 근처 롯데불한증막 사우나로 다녔어요

• 6. ...
    '14.2.26 9:35 PM (113.10.xxx.53)

김치나 반찬을 사먹지 않아서
    맛을 보장하지는 못하지만
    길건너에 도곡시장에 반찬 파는곳
    많이 있어요.
    작지만 오래된 시장이라 과일,생선,떡,
    오뎅 튀겨파는곳 다 있어요.
    롯데 지하에도 반찬 많구요

• 7. .......
    '14.2.26 9:46 PM (211.35.xxx.21)

렉솔이 단지가 너무 크지만
    은마상가는 너무 멀지 않나요?

• 8. 그냥
    '14.2.26 10:35 PM (116.37.xxx.215)

롯데 가셔서 사세요
    입덧도 하신다며....
    은마상가 지하가. 재래시장 분위기 입니다
    저는 맛있다 모르겠어요. 미원 맛 강하고
    특히 한소반....너무 짜고 달고...

저녁에 운동삼아 살살 걸어가시면 되겠네요
    저녁에 싸요.
    과일도 야채도 롯데에서 사세요
    저두 가끔 학원 데려다주고 옷 이랑 휙 둘러보고
    지하에서 장보고 오네요

대치동에서 도곡동 일대가 가격대비 맛이 그닥 별루네요
    참 롯데 주차장 들어가는 맞은편에 만두집 . 거기 유명한 곳입니다.
    갑자기 이름이....

• 9. ㅁㄹ
    '14.2.26 10:52 PM (211.215.xxx.166)

윗님 창포아닌가요?
    전 만두는 못먹어보고 막국수 먹었는데 그닥였는데 만두는 맛있었나보군요.

• 10. 열대야
    '14.2.26 11:59 PM (113.10.xxx.15)

만두 월화당 말씀하시는거 같은데 유명한 곳이죠.새우만두도 있고. 제입엔 고기만두가 맛있더라구요,

• 11. 창포
    '14.2.27 1:35 AM (119.67.xxx.239)

인것 같은데요. 주차장 입구 근처요. 그 옆의 산봉냉면집도 유명해요.
    그리고 도곡시장은 개인적으로 별로.....

은마시장 반찬가게중에 유난히 반찬이 잘 쉬는 집이 있어요.
    사람들 많고, 음식회전이 빠른곳으로 가보세요.
    그렇지만, 저도 롯데 추천.

• 12. ssss
    '14.2.27 6:18 AM (1.235.xxx.107)

은마상가는 먼데
    저 윗분 말씀하신 주는대로 먹는 밥집은 지하 32호밥집 / 11시 시작 2시경이면 끝나구요.
    밥집 여~옆쪽으로 칼국수집, 그 잎쪽 호박죽, 팥죽집 유명합니다.
    또, 창성정육점 앞에 반찬가게가 슴슴합니다. 다른 집들은 간이세요.
    반친가게 앞에 만두, 찐빵집, 그 안쪽 발효뻥집 다 괜찮고요.

저도
    롯데 지하 가시는 것이 좋을 것같아요. 7시이후에 가시면 세일해서 가격 만족!!
    롯데 뒷쪽 주차장 맞은편 창포손만두집 가보시고, 그 근처 다른 집들도 좋아요
    가끔은 타팰지하 스타슈퍼에 있는 음식점도 가보세요.

입덧 잘 지나셔서
    예쁜 아기 순산하세요.

• 13. 원글
    '14.2.27 10:24 AM (223.62.xxx.90)

피곤해서 일찍잤더니 이런 소중한댓글이
    정이넘치옵니다
    댓글주신분들 행복하세요~~