82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 미국방송 보고있어요... 해설위원들 황당한듯

ㅜㅜ 조회수 : 12,473
먼저 러시아애햇을때는 잘하긴 햇는데 저점수는 좀 높다고 햇구오

김연아햇을때는 (아직점수 안나옴)
This will be too close to my liking
두명 점수차이가 너무 조금일거라고... 이건 자기가 생각하긴 좀 말도 안된다고

점수나온후엔 모두다 러시아애는 아직 실력이 안된다고
황당하다고 stunned 하다고 놀라네요
다시 비디오를 봐야겟다고 러시아가 메달을 가져갈건 알았지만 골드일줄은 몰랏다고...

ㅜㅜ 이게몹니까
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '14.2.21 5:46 AM (174.116.xxx.54)

러시아에 퀄리티는 아직 아닌데 좀 놀랍다고하네요

• 2. stunned
    '14.2.21 5:47 AM (121.161.xxx.115)

그냥 딱 이뜻이네요~;;

• 3. iii
    '14.2.21 5:47 AM (1.228.xxx.68)

미국은생방송이아닌가봐요

• 4. ...
    '14.2.21 5:48 AM (174.116.xxx.54)

그리고 게속 김연아만 얘기하네요... 국제대회 몇번 안나왓는데 이렇게 오늘 잘햇다고...
    러시아애가 기술적인걸 많이하긴햇지만 트랜시젼, 안무, 플로우 등등 questionable하다네요

• 5. ..
    '14.2.21 5:48 AM (180.68.xxx.128)

항의할곳이 있음 알려주세요

• 6. 레코딩해놓고
    '14.2.21 5:48 AM (174.116.xxx.54)

지금봣어요....

• 7. 아까
    '14.2.21 5:48 AM (76.99.xxx.223)

nbc 생방 볼땐 러시아애 완전 잘했다고 했어요. 연아선수 경기 끝나자 말자 점수도 나오기 전에 연아 안돼겠다고 까고, 점수 나오고 난뒤에는 제대로 순위가 결정났다고 난리...nbc 밉상이더만요.

• 8. 연아는
    '14.2.21 5:49 AM (121.161.xxx.115)

그래도 참 행복한 스케이터네요
    세계가 이리 알아주는 스포츠선수되는게 어디쉬운일일까요
    한류한류해도 이미 그대는 세기의 스타입니다~~!!

• 9. 전 tsn봤는데
    '14.2.21 5:50 AM (174.116.xxx.54)

미국인지 캐나다인지 헷갈리네요..

• 10. iii
    '14.2.21 5:52 AM (1.228.xxx.68)

그 러샤애 연속점프 투풋이었잖아요. 경기중에 손을 흔들어 제끼질 않나... 손이야 흔들수도 있다지만 예술성이 전혀 없어 보였거든요. 어릴적부터 피겨를좋아하고 잘은 몰라도 꼭 챙겨보는 편이었는데, 저 친구는 금메달감은 아니었어요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.2.21 5:54 AM (61.254.xxx.206)

손 흔드는 건 별문제 없어 보여요.
    다만 기술적인 문제와 가산점, 예술점수가 너무 높아요

• 12. ㅇㅇ
    '14.2.21 5:56 AM (61.254.xxx.206)

nbc 해설자 조니위어. 원래 연아 까는 놈. 아사다가 금메달일거라고 예측했었어요.

• 13. ..
    '14.2.21 6:01 AM (203.226.xxx.105)

nbc 조니 위어는 원래 박쥐같은 놈이고 남편이 러시안

• 14. 아니요
    '14.2.21 6:03 AM (174.116.xxx.54)

계속 외국 기사 찾아보는데
    손흔든거 안좋게보던데여. 손까지 흔들고 제대로 점프못햇엇다고...

• 15.
    '14.2.21 6:04 AM (175.118.xxx.248)

밑에 글보니까 번복한 적도 있네요.
    그래서 공동수상

• 16. ....
    '14.2.21 6:19 AM (61.254.xxx.53)

조니 위어인가 걔는 일본 아이스쇼에 초청받아서 돈 버는 게 중요하니까
    일본 피겨팬들 환심사는 발언을 주기적으로 한번씩 하는 걸로 유명하죠.

이번 올림픽에선 nbc의 간판 피겨 해설자인 스캇 해밀턴옹이 아닌 일빠, 러빠인 애들이 해설자로 나온 것도 참 특이하죠.

올림픽 금 2연패인 딕 버튼옹이 진정한 챔피언은 연아라고 트윗에 썼어요. 사실 피겨선수 출신들이 더 잘 알겠죠.
    두 발로 계속 착지하며 눈속임으로 점프한 선수가 금을 가져가는 게 얼마나 이상한 현실인지...

• 17. 죠니위어
    '14.2.21 6:23 AM (112.185.xxx.99)

그박쥐놈만은 믿지마세요.울나라아이스쇼와선 한복입고 절하는사진 트윗올리고 일본가선 니네나라 관중매너 최고라고 극찬하는걸로유명해요.몇년전 커밍아웃한후로는 지 파트너가러시안계라서 또 이번엔 러시아에 빌붙은거에요

• 18. TSN 캐나다 해설자
    '14.2.21 7:45 AM (99.226.xxx.236)

남자 해설자의 표현이었습니다.

• 19. 아마도
    '14.2.21 8:23 AM (14.32.xxx.84)

공정한 잣대를 적용하는 사람 눈에는,
    누가 봐도 이상한 결과일겁니다.

• 20. 많은 외국인 눈에도 이상한가보네요.
    '14.2.21 3:18 PM (204.191.xxx.67)

https://www.youtube.com/watch?v=BHrgxY7S-Bo