82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴마담은 뭐하고 쳐 있데요? 소치나 가지

꿩대신 조회수 : 2,055

국가에 힘이 없으면..

장끼인 얼굴마담이나 하고 오지..

청와대에서 할일도 없으면서 뭐 하고 있데요?

엄한데 가서 나라 재물이나 팔아먹고..

진짜 성질나네요.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅋ
    '14.2.21 4:13 AM (115.126.xxx.122)

짜여진 각본이 없으면
    움직이질 못하니...

• 2. 푸틴보다
    '14.2.21 4:13 AM (223.62.xxx.80)

더 재섭셔요.

• 3. 읭?
    '14.2.21 4:15 AM (219.251.xxx.135)

바랄 걸 바라야죠.
    어디 쓸 데가 있남요?
    개x도 쓸 데는 있다던데.

• 4. @@
    '14.2.21 4:15 AM (183.108.xxx.126)

그동안 모아둔 마일리지가 모자라대요
    뭐 모자란게 마일리지뿐이겠어요
    무결점피부위해 숙면중일듯

• 5. 빛나는무지개
    '14.2.21 4:15 AM (125.180.xxx.67)

박할매 자고 있을거예요.ㅋ

• 6.
    '14.2.21 4:16 AM (223.62.xxx.29)

보톡스에 필러 맞고있겠지.
    아님 소고기 묵겠지.

• 7. 누구냐넌
    '14.2.21 4:18 AM (220.77.xxx.168)

어느나라에서 박을 대통으로 인정한답니까?
    지도 쪽팔린게지.....

• 8. 에고
    '14.2.21 4:18 AM (175.117.xxx.51)

할 말이 있어야 가죠...너도 그랬잖아??그러면 뭐라고 해요? 멘붕 와요.

• 9. 연아코스프레
    '14.2.21 4:18 AM (182.226.xxx.58)

연아랑 닮았다고 연아 코스프레 하더니... 진짜 욕나와요. 쭈그렁 망구탱이..
    http://cafe.daum.net/parksamodaegu/L7ic/5408?docid=19gcW|L7ic|5408|2009020800...
    우리나라를 얼마나 호구로 보면 이따위 모욕을 주냐구요!!!!!

• 10. ㅁㄴㅇㄹ
    '14.2.21 4:23 AM (115.139.xxx.241)

ㅋㅋㅋ그럼노무현은 개최지선정할때 어디있었길래 2014년 소치에 뺏겼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지얼굴에침뱉기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '14.2.21 4:23 AM (59.0.xxx.145)

한복이 없나 보오...

• 12. ㅌㅋ
    '14.2.21 4:24 AM (115.126.xxx.122)

나라마다 돌면서 하는 짓거리
    다 소문났겠져...자국어 버리고
    알아듣지도 못하는 영어로
    씨부릴 때....자존심도 없는..댓통...

• 13. 115님
    '14.2.21 4:28 AM (182.226.xxx.58)

그게 지금 비유인가요? 왠 개뼈다구같은 비유를...

이베도 소치로 놀러 오는 마당에.. 한복 입고 패션쇼 하기 좋아하는 공주님께서 소치엔 왠일로 안가시나 해서 비꼰겁니다.
    박씨가 저 자리에 앉아 있어도 심판들이 144점이란 그지같은 점수 줬을까요?
    그나마 세계에서 알릴만한 인재는 연아 한명 정도인데..
    있을자리에 있는 것도 정치고 머리입니다.

• 14. 오프라
    '14.2.21 4:34 AM (175.223.xxx.249)

나라가 개 같으니 외국도 한국을 개 같이 생각하는데 뭘 바라겠어요

• 15. 115야 출근했니?
    '14.2.21 4:55 AM (76.88.xxx.36)

다른 글엔 등장 안 하는 댓글이 꼭 얼굴 마담 박씨 얘기만 나오면 등장한단 말이야..음..국정충 벌레 확실해