82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙협이 훈련장소만 제대로 지원해줬어도..

cola 조회수 : 1,692
너무 아깝네요

쇼트는 1등이었는데..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '14.2.21 3:59 AM (218.238.xxx.3)

훈련장소 제공했어도 소용 없죠. 피겨협회에 일본 능가하게 돈 댔어야 해요.
    아니면 푸틴처럼 홍차 보내든가.

• 2.
    '14.2.21 3:59 AM (61.254.xxx.93)

못해서 1등못한게 아니니까요.

• 3. ㅈㄷ
    '14.2.21 3:59 AM (115.126.xxx.122)

내 말이...
    연습장 하나 없이 정말...

• 4. ....
    '14.2.21 4:00 AM (211.246.xxx.12)

잘했는데 점수 안주는걸 어쩌라고요

• 5. Ballerina
    '14.2.21 4:00 AM (125.186.xxx.215)

연습장소가 없었던 거... 마음아프지만.

이해할 수 없는 점수가 문제고,

연아는 너무너무 잘했어요~ㅠ

• 6. ..
    '14.2.21 4:00 AM (86.148.xxx.120)

그럼에도 불구하고 잘했는데 1등 뺐겼지요.

• 7. 뭔소리야
    '14.2.21 4:02 AM (180.70.xxx.19)

러샤 애보다 못해서 은메달딴거 아니거든요??

• 8. 이번기회로
    '14.2.21 4:02 AM (49.1.xxx.57)

꿈나무들에게 지원좀!!!
    하는 계기가되었음하네요..~

• 9. ...
    '14.2.21 4:03 AM (61.105.xxx.31)

원글님 그런 문제가 아니예요.
    연아는 절대 금메달 안준다 깔고 시작한 게임이예요

• 10. 엥?!
    '14.2.21 4:05 AM (222.100.xxx.147)

참 원글님! 경기 안보셨어요??
    아님 러샤분이세요?????
    어이없네요! 우씨 괜히 또 열받네요!

• 11. ㅌㅋ
    '14.2.21 4:05 AM (115.126.xxx.122)

연습장 하나 없이 마음고생했잖아요...
    웜업 때도 그렇고...

• 12. ㅁㅁ
    '14.2.21 4:06 AM (123.141.xxx.151)

뭔소리예요?
    올클린했어요
    경기보고 오신거예요?

• 13. .....
    '14.2.21 4:07 AM (1.235.xxx.211)

뭔 자다가 봉창두드리는 소리를 하시는지.....

• 14. ㅁㅁ
    '14.2.21 4:08 AM (123.141.xxx.151)

장난하나 진짜
    김연아 실력으로 2등으로 줄세우지 마세요
    누가 봐도 압도적으로 1등했습니다
    올클린했어요
    러시아 꼬마는 실력도 없는데 거기다가 실수까지 했습니다

• 15. 11
    '14.2.21 4:09 AM (125.185.xxx.161)

뭥미? 원글님???
    연습못해 은메달인가요?

• 16. 그럼에도 불구하고
    '14.2.21 4:33 AM (121.147.xxx.125)

너무 잘한 연아