82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금보라보다 얼굴 작은 여자 연예인 있을까요?

배우 조회수 : 6,440

조막만한 얼굴에 눈 코 입 다 들어가 있는 게 신기해요..

금보라에 버금가는 얼굴 작은 여자 연예인 누굴까요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.20 9:23 PM (1.236.xxx.170)

박보영이요.

• 2. 카라의?
    '14.2.20 9:26 PM (182.222.xxx.3)

한승연이요,강호동 얼굴의 10분의 일쯤 보여요.

• 3. ...
    '14.2.20 9:29 PM (123.98.xxx.136)

이나영은 너무 심하게 작아서 안좋은 별명도 있더군요.
    너무 나빠서 댓글로 적지도 못하겠네..
    암튼 다른 연예인들보다 훨씬 지나치게 두상이 작데요

• 4. 박소현
    '14.2.20 9:30 PM (58.123.xxx.76)

박소현일듯

• 5. 금보라는
    '14.2.20 9:33 PM (58.123.xxx.76)

실제로 헬스클럽에서 몇번봤는데,
    그렇게 얼굴이 심하게 작진않아요..
    그냥 작은편? 정도예요.
    다만, 몸매는 50대같지않게 군살 하나도 없고 탄탄하더군요.
    운동 열심히 하더라구요. 근력운동이랑

• 6. //
    '14.2.20 9:35 PM (68.49.xxx.129)

이나영이요. 십년도 더 전인가 아무튼 그때 드라마 퀸인가 하는거 찍을 때 봤는데..얼굴은 정말 미인, 이런거랑 거리가 멀었는데 얼굴이 콩만해서 특이하게 생겼다 한것이 기억나요.

• 7. ...
    '14.2.20 9:35 PM (114.207.xxx.68)

이나영
    고아라
    한예슬
    정도...?

• 8.
    '14.2.20 9:49 PM (58.76.xxx.133)

이나영 화면으로 볼때는 신비하고 이뻤는데 실물보니 이건 소두 정도가 아니라 얼굴이 넘작아서 그느낌은 ....

• 9. 노우
    '14.2.20 11:10 PM (202.136.xxx.72)

김남주는 아니에요. 평범해요.

장서희 봤는데, 정말 얼굴이 엄청 작고 말라깽이 그 자체에요.
    화장은 완전 떡칠에 넘 거만해서 목 부러질 거 같더만요.

김지수도 얼굴 작은데, 코를 너무 높여놔서 피노키오 같더군요.

윗연예인들은 직접 봤고, 견미리도 작아 보여요.

• 10. 고아라요.
    '14.2.20 11:30 PM (183.100.xxx.240)

견미리는 체구 자체가 작아서 그리 소두같지 않은데
    고아라는 키도 큰데 얼굴이 너무 작아서 좀...

• 11. ...
    '14.2.21 12:15 AM (121.134.xxx.252)

저도 몇년전 극장에서 금보라 직접 봤는데 얼굴 그다지 작지 않아요.
    와 연예인이구나 할만큼 격차 느껴지지 않았어요.