82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 저만 이런건지 고민되네요.

고민 조회수 : 10,885
제가 사실 성경험이 얼마 안됩니다.
나이는 많은데...ㅠㅠ

근데 요즘 관계 가지면서 트러블이 생긴게
삽입하고 한참 피스톤 운동을하면
그때부터 복부가 터질꺼 같은 팽만감에
죽을꺼 같네요.ㅠㅠ

화장실을 갖다온 상태인데도
삽입후 피스톤운동만 시작되면

금방이라도 화장실을 가야할것처럼 복부가

터질것 같아요ㅠㅠ

요즘 이것때문에 하다가 마는 경우도 있고

고민이 많습니다.다른분들은 어떠신지ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.2.16 11:53 PM (203.152.xxx.219)

안그래요.
    병원에 한번 가보셔야 할듯

• 2. 이런
    '14.2.16 11:53 PM (87.223.xxx.200)

당연히 안 그렇죠. 그렇게 불편하고 고통스러우면 사람들이 그걸 어떻게 즐기겠어요.
    부끄러워 마시고 병원에 가시는게 좋을듯.

• 3. ...
    '14.2.16 11:54 PM (39.120.xxx.193)

자궁에 혹이 있던가 유착이 있던가
    병원가보세요.

• 4. 알아요
    '14.2.17 12:16 AM (61.84.xxx.86)

그느낌 뭔지 알아요
    제가 남편이랑 할때 그랬어요
    결혼하고 초기에(몇년간은) 그 아랫배 바람들어가서 팽창되어 터질듯한 기분(진짜 바람들어간건 아닐꺼고)
    지금 결혼한지13년째인데요
    언젠가부턴 안그래요
    친구랑도 얘기했는데 자세가 안맞음 그런거 같드라구요
    경험이 별로 없으시다니 자꾸 각도??ㅋ 를 조절해보시면서 아프지않은 방향이나 자세를 찾아보세요
    아휴..그 아픈 느낌 아니까 막 안쓰런 느낌...
    알랑가몰라 ㅎ;;;;

• 5. .....
    '14.2.17 12:17 AM (211.44.xxx.40)

자궁근종증상중에 성교통도 있다고 들었어요 빨리 검사받아보세요

• 6. ...
    '14.2.17 12:24 AM (119.64.xxx.40)

통증이 아니라 쉬마려운 느낌인가요?
    피스톤 운동 중에 방광부분을 자극하는건 아닌지 생각해보세요.
    다른 자세로 관계를 가져도 늘 같으신거면.... 좀 이상하네요.

• 7. 원글
    '14.2.17 12:30 AM (223.62.xxx.43)

다른자세는 괜찮았어요ᆞ
    근데 정상위중 제가 다리를 가슴쪽으로 당기는 자세만
    그래요ㅠㅠ...

• 8. 자려다가..
    '14.2.17 12:44 AM (39.119.xxx.59)

댓글 다네요.
    원글님이 말씀하신 그 자세가 삽입이 깊게 되어
    경험이 적은 분들껜 자극이 될 수 있어요.
    후배위도 그렇고요.
    자궁경부를 자극해서 아랫배 통증을 일으킬 수도 있다네요.
    파트너분께 이런 자세는 불편하다고 얘기하시면
    배려해줄거예요.

• 9.
    '14.2.17 1:11 AM (203.226.xxx.80)

갑자기 뱃살찌니 저렇더군요

• 10. 구성애
    '14.2.17 12:20 PM (14.32.xxx.221)

씨의 팟캐스트 아우성을 들어보시면 많은 참고가 될 듯 합니다. 아이들 성교육에도 아주 좋은 참고가 되리라 생가합니다.