82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 여자 연예인들 머릿결요

진짜 코팅한 듯이 너무 매끄럽고
찰랑거리네요
요즈음 다들 그런거 같아요
예전엔 흔하지 않아서 머릿결 좋은 사람은
티가 났었는데 요샌 다들 이런저런
제품으로 관리 받아서 그런지
하나같이 다 정말 좋더라고요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤링본느
    '14.2.15 8:11 PM (42.82.xxx.29)

제품이 좋아서일거에요.
    지금 40대 여배우들 가끔 예전 드라마 보면 머릿결 부스스한 분들 꽤 되더라구요.
    근데 지금은 나이가 그떄보다 훨 많은데도 머릿결이 좋잖아요
    각종 오일 바르고 에센스 바르고 드라이어로 잘 말려서 관리해서 나오니깐 일단을 좋게 촤리리 하게 보이잖아요.
    티비에 나오는 모든 연예인들은 심지어 개그우먼들까지도 다 머릿결이 좋더라구요.
    그사람들 일상생활 나오는 모습보면 또 그정도까진 아닌거보니깐 제품의 질이 일단 좋은건 맞구요.

근데 전반적으로 일반인들도 요즘 지하철 타고 가면 다 머릿결이 좋더라구요.
    연에인수준까진 아니더라도 정상 이상은 되더라구요.
    신기해요

• 2. 돈좀 써야해요.
    '14.2.15 9:25 PM (58.236.xxx.74)

단순히 제품이 아니라 두피에도 레이져 시술 다 하구요.
    맛사지도 해주고 팩도 해주고...
    요즘 피부과에서 겸업?식으로 하더라구요. 22222

• 3. 비법전수
    '14.2.15 9:52 PM (59.7.xxx.72)

제가 머리결 완전 좋은데요... 원래도 머리카락이 두껍고 튼튼하긴 했어요.
    근데 시간이 없다보니까 파마한지가 2년이 넘었어요. 그동안은 뿌리염색만 하구요.
    그러니까 미용실에서도 머리결 완전 튼튼하다 그래요.
    그리고 다른 비법은 머리를 잘 안 감아요. 맨날 감고 그러지 않아요.
    옛날에 진짜 머리결 좋은 연예인한테 물어보니까 하루는 샴푸만 하고 하루는 린스만 하고 그런다 하더라구요.
    샴푸 cf 찍는 모델들이 한동안 머리 안 감는다잖아요.
    여기서 제가 헤어팩이나 실크테라피 같은 거 좀 발라주면 대박이 날 듯요.
    진짜 찰랑찰랑해요.
    아, 근데 염색할 때마다 머리를 좀 짤라줘서 단발머리예요.

• 4. 그게다
    '14.2.15 11:07 PM (14.42.xxx.166)

제가반곱슬에두달에한번씩..파미와염색을하다시피하는데요
    늘머릿결이부시시하고..푸석푸석해서항상젤로머리를바르고다녔어요
    나이가들다보니염색이안좋다해서몇달전82에서휩쓸고간
    헤나로염색했더니머릿결이너무너무좋아지더군요
    거기다마른머리에아르긴오일을바른후드라이를했더니..
    이건뭐신세계가따로없더라구요
    결론은..헤나와오르간오일이퍼석퍼석한제마릿결을찰랑찰랑하고윤기있는머릿결로만들어줬어요
    제경험담입니다

• 5. 오~
    '14.2.16 11:34 AM (203.226.xxx.117)

헤나,아르간 오일로 머릿결 좋아지는 법..감사합니다.