82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

211.222.xxx.146 성매매 '자칭' 속상맘님

크크 조회수 : 1,431
주로 이런 댓글 쓰고 돌아다니는 아이피에요.

---------------------------------------------------------------------------------
  한국꼴페미들 수준을 알겠네  '14.2.14 9:07 PM (211.222.xxx.146)

성매매 합법화 토론에 반대근거로 지겹게 1. 니 누나,여동생,딸부터 시켜봐 2. 살인,절도도 합법화시켜야 하냐? 이 두가지만 내세우는데 그럼 연이자39%사채,다단계,보증 전부 합법이니까 당신이나 당신 누나,여동생,딸부터 시켜보라고 하면 답변회피하죠. 2. 성매매 합법화된 나라들도 살인,절도는 다 불법이다. 비교도 안되는거 비교하네

---------------------------------------------------------------------------------
님 비유가 점차 지리멸렬해지시네요.
1. 피자 치킨 국가에서 금지시켰는데 먹어 벌금 나오면 어쩔거냐..... 이게 원래 주장이셨잖아요.
피자 치킨 안 먹어도 안 죽어요.
피자 치킨에 문제 있어서 국가에서 법으로 금지하면 안 먹으면 되죠.
먹고 싶으면 어쩌냐구요? 문제 있어도 내가 먹겠다구요?
그게 마약중독자들의 논리죠. ㅋㅋㅋ....
2. 노총각 그런 사람들은 평생 자위만 하고 살라는 거냐구요?
연애하면 되죠. 왜 성매매해요? 꼭 '결혼'해야만 성생활할 수 있나요?
자기 발전시키고 잘 가꾸면 결혼 안 하고 연애하거나 할 수 있어요. 원나잇들도 있구요.
성매매 안 하면 여자들이 돌아보지 않을 상황인 남자가 여자만 원망하며 성매매 합법화 주장하면 안 되죠.
여자들은 적어도 자기를 가꾸려고 노력은 합니다.
노력 안 하는 여자들은 남자가 자기 안 돌아본다고 돈 주고 남자 살 생각 안 하구요.
3. 성매매 금지시키니 성범죄가 늘어난다구요?
대부분의 성폭행은 성행위 못하는 사람들이 하는 거 아니에요.
이건 범죄행형학의 성범죄 부분에 나오는 기본적인 부분이니 잘 보고 말씀하셔야 해요.
대부분의 성폭행은 기혼자들이 저지르는 경우가 많습니다. 아내가 있어서 성행위 할 수 있는 사람들이요.
님 논리대로라면 성범죄자는 몽땅 노총각이어야 하는데 아니죠? 반론해 보세요.
3. 가난한 사람이 비싼 음식점 가서 외식했다고 벌금 주면 어떻게 하느냐구요?
성매매는 외식이 아니에요. 상대가 '사람'이죠. 님의 논리는 성매매 상대 여성은 물건일 뿐이라는 논지구요.
우리나라에서는 가난한 사람도 돈 있으면 비싼 음식점 가서 먹어도 되요. 돈만 내면요. 금지 안 되고 벌금도 안 줘요.
님 논리는 결혼해서 성행위하는 건 가난한 집 음식이고
성매매하러 가는 건 비싼 호텔 음식이라는 건데........ 님 마누라가 이 글 보고도 가만 있을까요?
아... 성매매 합법화 노총각 운운하시는 걸 보니
여자들이 근처에 오기도 싫어하는 그런 노총각이신 듯한데요.
지금이라도 잘 씻고, 머리도 좀 단정하게 깎고, 피부 관리도 좀 하고,
치아 관리도 해서 입냄새도 줄이고, 담배도 끊고,
운동도 좀 하고, 학원 같은 데 다니면서 자기 관리 좀 하고,
히키코모리로 인터넷 돌아다니며 '성매매 합법화'하자고 글 쓸 시간에
좀더 자기를 관리하고 그러면
성매매 합법화 안 해도 님 돌아보는 여자 생길 거에요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.15 11:23 AM (175.252.xxx.53) - 삭제된댓글

딱보니 ㅡ관심못끌어 작전바꾼건데 마니들 낚여주시니 성공인셈인가요

• 2. ㅎㅎ
    '14.2.15 11:24 AM (59.187.xxx.56)

삭제됐네요.

너무 신경쓰지 마세요.
    모두들 가만히 계시는 것처럼 보여도 조용히 신고들 하고 하시니까요.ㅎㅎ

• 3. 휴..
    '14.2.15 11:24 AM (223.62.xxx.122)

이정도 수준의 관심도 아깝네요 ㅜ 사회적 관심을 받지 못하니 인터넷으로나마 말도 안되는 드립치고 이상한 제목으로 글쓰며 이목끌어보려고 하는거죠. 자작글 써서 낚시 하는것 부터 정상 아니란 증거.

• 4.  
    '14.2.15 11:44 AM (118.219.xxx.109)

근데.. // 지워지기 전까지는 캡처해 놓았는데
    같이 속상해주시는 어머님들은 안 보였어요..
    정상 엄마들이시라면 같이 속상할 일이 없죠.

• 5.
    '14.2.15 12:06 PM (115.126.xxx.122)

ㅋ역시...

• 6. 원글님!
    '14.2.15 2:29 PM (182.222.xxx.228)

이런 수고.... 넘 감사합니다!

역시나 그 놈 이였군요

• 7. 저런거
    '14.2.15 6:30 PM (194.166.xxx.34)

강퇴 좀 시켜주세요. 관리자님! 매번 손 놓고 뭐하십니까?