82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연느 점프보고 감탄하는 미국 코치.gif

김연아 화이팅! 조회수 : 14,193

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영상도 보세요~
    '14.2.14 10:19 PM (58.228.xxx.56)

http://imnews.imbc.com/replay/2014/nwdesk/article/3416916_13490.html

• 2. 세상에...
    '14.2.14 10:20 PM (211.201.xxx.173)

연아양의 저 가녀린 몸에서 무슨 힘이 나와서 점프를 저렇게 뛰나요?
    몸 어딘가에 날개가 있지 않나 한번 살펴보고 싶어져요.. 사람이 어떻게 저래..

• 3. 아우
    '14.2.14 10:21 PM (178.191.xxx.192)

스트레스가 확~ 풀려요. 여느님 ♡…

• 4. ㅋㅋ
    '14.2.14 10:22 PM (62.134.xxx.16)

감히 놀라지 않을 수 없을거에요..눈앞에서 직접 본다면.. ^^
    영광인줄 알아라, 이것드롸!!!!

• 5.
    '14.2.14 10:24 PM (115.126.xxx.122)

엠빙신이라 유감이지만

연아야 부모가 만난 건...순전히 연아야을 위해서인듯...
    마지막 경기라 아쉽지만.....

연습경기 조차 완벽하니 참..
    천재적인 뭘 갖고 있다는 건 참 매혹적인 듯....

• 6. 분당 아줌마
    '14.2.14 10:31 PM (175.196.xxx.69)

연아야
    대한민국에서 태어나 줘서 고맙다.

• 7. 나비
    '14.2.14 10:43 PM (121.55.xxx.164)

연아선수가 나타나니 언론들 교통정리가 다 되네~~
    대단하다....

• 8. 이런데
    '14.2.14 11:04 PM (125.132.xxx.110)

불구하고 방숭이들은 인정 안 하죠. 도대체 섬나라 왜소인들은
    뇌 구조는 어떻게 만들어졌을까요?

• 9. 음..
    '14.2.14 11:12 PM (124.5.xxx.113)

찰리 화이트 선수도 놀라움에 크게 웃네요.
    연아 선수를 못 알아본다면 삐꾸눈인거죠.ㅎㅎㅎ

• 10. //
    '14.2.14 11:16 PM (175.194.xxx.227)

김연아 선수 은퇴하면 눈물 날 것 같네요. 아유...슬퍼라.

• 11. ...
    '14.2.14 11:22 PM (180.231.xxx.23)

보통 금메달 따고 다음 올림픽 도전한 선수들 보면
    실력이 전 올림픽때만 못한 건 기본이고 몸도 좀 불어있고 그런데
    연아는 체형도 그대로고 변함없이 붕붕 날아다니는게 불가사의 하다는.
    진정 사람이 아님

• 12. 럭키№V
    '14.2.14 11:46 PM (119.82.xxx.71)

실수만 안 하면 금메달이란 말을 자막으로 깔고 해맑게 웃고 자빠졌네요.

• 13. 반전 매력
    '14.2.15 2:18 AM (59.187.xxx.13)

우아하면서 또 치명(!)적인 끌림이 있어요.
    강렬한 눈빛과 가녀린 몸
    피겨는 몰라도 김연아는 알죠.

• 14. charming itself
    '14.2.15 10:21 AM (175.117.xxx.139)

연아양 무슨 메달을 따도 좋으니 이번 올림픽에 나와준 것만도 감사해요 건강하게 안전하게 잘마치고 돌아오길 빌께요

• 15. 우쭈쭈
    '14.2.15 11:11 AM (125.184.xxx.44)

부상없이 건강하게 마치기만 했음 좋겠습니다^^

• 16. 아마도
    '14.2.15 3:20 PM (58.236.xxx.74)

연아님에게는 투명 날개가 있는 듯, 한 마리 나비 같네요 ^^
    모든 기술을, 너무나 자연스럽고 쉬워 보이게 해요.

• 17. 나는진짜지구인
    '14.2.15 4:55 PM (123.228.xxx.131)

점프할 때마다 로켓발사하는거 같이 힘있고 깔끔한..우주밖으로 날아갈까봐 볼때마다 가슴을 쓸어내리네요..너무 자랑스러워요.^^

• 18. ...
    '14.2.15 8:02 PM (39.120.xxx.193)

눈 달렸으면 그렇겠지요.