82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현이 진짜 이쁘긴하네요

ㄴㄴ 조회수 : 9,844
별그대에서 잠깐 수지나왔는데
그어린수지도 그냥 평범한 학생 비쥬얼
전지현은 이쁘기도 하지만세련된 매력이진짜
이쁘다는거 그렇게 실감못했는데
정말 미인이긴하네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oim
    '14.2.14 1:38 AM (124.80.xxx.201)

수지 요즘 갑자기 머리 기르고 웨이브주고 염색하고. 전지현 짝퉁 돼가던데요. 아우라도 없으면서 웬 흉내.

• 2. 보면서 느끼는건데
    '14.2.14 1:44 AM (99.226.xxx.236)

오밀조밀 이쁘장한 얼굴인데, 전체 스타일이 아주 좋더라구요.
    스키니에 티만 입어도 매력이 쵤촬.

• 3. //
    '14.2.14 2:20 AM (175.194.xxx.227)

수지는 교정을 한건지 안한건지는 모르겠지만 입매가 영 아니에요. 좀 지나치게 평범해보여요.

• 4. 수지 지못미
    '14.2.14 2:40 AM (125.176.xxx.188)

수지가 오징어로 보이긴 처음 ㅠㅠ
    전지현...미인은 미인이더라구요.
    비교불가한

• 5. ..
    '14.2.14 4:20 AM (175.209.xxx.55)

내 눈이 이상한가요?
    전 수지 옆 전지현이 오@어 같아 보였어요.

• 6. ㅊㅊ
    '14.2.14 4:48 AM (122.36.xxx.90) - 삭제된댓글

전지현이 뭐가 이쁘지?하고 있다는~~
    연기도 어색하고 생긴것도 뭔가 호감이 안가고 부담돼고 벽이 있는 느낌..
    중국인이란 선입견이 나한테는 작용하는건가 싶음~
    이상하게 하희라나 주현미나 전지연을 단 한번도 연예인이라 느낀적 없고 걸리적대는 느낌~~
    나도 미추어 버리겠네~~

• 7.
    '14.2.14 6:11 AM (175.223.xxx.240)

근데 작가가 너무 한거 아닌가요?
    수지는 영상에 손댄거 같던데요 혼자만 뽀샵처리되어서 티비 고장난것처럼 하얗게 나오고..
    전지현은 왠 아줌마 컨셉...
    옷도 레깅스 위에 반바지 얼굴엔 썬캡
    행동하는것도 엽기..
    전지현 짜증났겠어요
    무슨 까메오를 저렇게 배려해요
    아무리 오징어 되기 싫다해도 그렇지...반사판도 아니고 뽀샵처리는 뭔지..

• 8. ㅎㅎ
    '14.2.14 6:11 AM (117.111.xxx.2)

제 눈엔 수지 자연스럽고 싱그럽게 이쁜데
    한가인과 찍은 사진 보고
    수지는 세뇌형 언플 미녀라고 하는 댓글 봤어요

전지현은 정말 최고구요
    예쁘기보다 매력있는 외모라 생각했는데
    손가락까지 이뻐요

• 9.
    '14.2.14 6:12 AM (175.223.xxx.240)

어제 전지현 완전 이쁘더라구요...어쨌든...

• 10. ...
    '14.2.14 7:09 AM (211.107.xxx.61)

수지가 그리 안이쁠줄이야..
    너무나 평범하고 뭔가 남자같은 느낌인 반면에 나이먹어도 전지현은 훨씬 미인이던데요

• 11.
    '14.2.14 7:26 AM (203.226.xxx.137)

수지같은애가 왜 이쁘다고 칭송받는지 도무지 알수없다는

길거리 수지보다 이쁜 여학생이 널렸다는

• 12. 전지현은
    '14.2.14 7:31 AM (175.120.xxx.60)

매력있고 아우라가 있는데 수지는 그냥 이쁘당한 그 나이또래의 여학생이미지

• 13. 그만합시다
    '14.2.14 7:45 AM (68.49.xxx.129)

남자들이 열폭이라고 비꼽니다 ㅋㅋ 어제 저 사는 곳 (외국) 에 놀러오신 저희 엄마 한밤중에 심심하지 말라고 별그대 다운받은거 보여드리다 수지 보고 최고인기 연예인이라 했더니..어머 쟤가 왜??

• 14. 하도
    '14.2.14 7:54 AM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

예쁘다고 해서 봤는데 전지현은 말안할 땐 예쁜데 말할 때 입매가 안예뻐요. 이순재처럼 말할 때 입을 많이 안움직이면서 아랫니가 많이 보여요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '14.2.14 8:03 AM (14.52.xxx.60)

열폭은 개뿔 다 지들같은 줄 아나
    근데 요새 광고에선 참 예쁘게 나오던데
    어제는 좀 아니더라구요
    메이크업이랑 신경좀 써주지 생각했는데
    그게 화면에 손본 거라니 뜻밖이네요

• 16. zz
    '14.2.14 8:25 AM (121.167.xxx.103)

둘 다 이뻐요. 차이가 있다면 그 1 대일 1 가르마로 양갈래 묶는 머리 했을 때 수지가 했더라면 귀여웠을 텐데 전지현이 하니 우스꽝스러운 거.. 그 차이죠. 즉 한 명은 성숙한 미인이고 한 명은 상큼한 미인.

• 17. 진홍주
    '14.2.14 8:43 AM (221.154.xxx.62)

수지는 심하게 하얗게 나와서 이쁜지는 모르겠고...선캡에 츄리닝
    차림의 전지현이 꿀리지 않는 것 보고 감탄했네요

보통 저꼴이면 참 우스워 보일텐데 미모 인정 했어요

• 18.
    '14.2.14 8:51 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

수지가 더 이쁘던데..ㅎ
    전지현은 분위기가 좋고 옷태가 좋구요.
    수지의 싱그러움은 다른거죠.

• 19. ^^
    '14.2.14 9:21 AM (221.147.xxx.203)

둘다 이쁜데.
    수지는 젊어서 이쁘고,
    전지현은 나이들어도 이쁘고.

• 20.
    '14.2.14 10:20 AM (119.71.xxx.38)

전지현 실제로봤는데 진짜 예뻐요. 아는남자도 실물보고 좋아하게됐어영

• 21. 무지개1
    '14.2.14 10:25 AM (211.181.xxx.31)

수지는 입 쪽이 좀 안 이쁜거같아서 저는 전지현이 더 이쁘네요~

• 22. 난 수지가 오히려
    '14.2.14 10:42 AM (119.197.xxx.179)

아줌마같던데. 전지현 나이에 수지가 그만한 아우라가 나올라나?

전지현 리즈시절에 수지 비교불가지.

덩치도 크고. 살집이 있어서 관리소홀하면 완전 펑퍼짐할 상인데. 다리도 코끼리 다리에다가.

막말로 수지 젊다는거 빼고. 전지현에 비함 넘사벽이지.

• 23. ..
    '14.2.14 11:21 AM (14.51.xxx.162) - 삭제된댓글

전 어제 딸과 같이 봤는데 역시 나이는 어쩔수 없구나 느꼈네요
    수지 싱그러운 젊음이 느껴지고 전지현은 얼굴에서
    나이가 보이더군요 어제는 딸도 그렇게 느꼈나봐요
    피부 상태가 틀리더라고요 처진피부와 탱탱한피부
    어제는 확 느껴졌어요
    우리집 tv가 옛날고물이라 그런가

• 24. ㅎㅎ
    '14.2.14 11:33 AM (59.25.xxx.110)

저도 수지가 더 이뻐보여서...
    역시 젊음은 못따라간다 싶었는데 ㅎㅎㅎ

전지현은 몸매가 후덜덜입니다. 진짜 청바지에 티만 입어도 ㅠ

• 25. ㅋㅎ
    '14.2.14 1:48 PM (121.147.xxx.125)

오늘은 수지 전지현 소속사에서
    질세라 누가 누가 더 이쁜가 댓글놀이네요.

• 26. 전지현은
    '14.2.14 4:55 PM (211.33.xxx.232)

매력이 없어요. 그닥 이쁜줄도 모르겠구요
    좀 싼티나는 날나리느낌.

• 27. 정말
    '14.2.14 10:04 PM (110.13.xxx.199)

전지현 이쁘다는거 동감못해요.
    스타일 좋은 정도?
    물론 못생긴것도 아니지만...
    수지는 젊어서 그런가 이뻐요.

• 28. ...
    '14.2.14 10:08 PM (27.1.xxx.64)

둘다 이쁜데.
    수지는 젊어서 이쁘고,
    전지현은 나이들어도 이쁘고.22222

• 29. ㅇㅇ
    '14.2.14 11:05 PM (218.38.xxx.235)

일부러 그런 컨셉인 듯.

수지는 젊은걸로 밀고, 지현이는 예쁜걸로 밀고.

오히려 삼동이랑 헤어진 컨셉으로 오혜미가 미웠어요. 흥!

• 30. 오프라
    '14.2.14 11:06 PM (1.177.xxx.207)

저는 김수현 태도보고 느꼈는데요 확실히 수지앞에 있으니 동공이 커지는 걸 보고 수지가 갑이라는 생각을 했어요
    우리끼리 전지현 예쁘다고 하지 그나이 또래 남자들은 전지현보다는 수지에게 본능적으로 끌린다는 걸 알았어요

• 31. ...
    '14.2.14 11:25 PM (121.184.xxx.153)

수지 가수 아닌가요?
    전 원래 수지 그리 이쁜지 모르겠던데요. 젊음의 싱그러움이 한 몫하는 거지 배우 할 정도로 이쁜진 모르겠음.
    전지현은 매력있네요.

• 32. 광주아씨
    '14.2.14 11:35 PM (112.164.xxx.241)

둘다 이뻐요.

• 33. 럭키№V
    '14.2.15 12:15 AM (119.82.xxx.71)

수지는 젊고 상큼해서 이쁘고 전지현은 몸매와 스타일이 정말 좋더라구요.
    근데 전지현 얼굴이 이쁘다는 생각은 안 들어요. 오히려 부담스운 타입이랄까..

• 34. 보는눈
    '14.2.15 12:24 AM (118.37.xxx.73)

보는 눈은 정말 다른가 보네요.

저는 확실히 수지가 더 풋풋해서 예뻐보이던데...

전지현은 예쁜것 보다는 스타일이 좋다라고 생각한 사람이라 사람보는 눈이 정말 다르구나란 생각이 드네요.

저는 예쁘다하면 김태희, 이영애, 채시라 같은 스타일이라서 전지현 같은 스타일을 예쁘다 하면

사람마다 시각이 이렇게 다르구나 느낍니다.

• 35. ...
    '14.2.15 12:52 AM (1.228.xxx.47)

지현은 성형미인
    수지는 자연미인