82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 김연아 공개연습 나와요. 지금은 종료~

응원합니다 조회수 : 3,605

이뻐요.

뭘 해도 이뻐요.

그런데 2연패의 주인공으로 엄청 주목 받고 있으니,

부담도 엄청 날 거 같아요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤링본느
    '14.2.14 12:36 AM (42.82.xxx.29)

보고 있으니 맘이 편해져요

• 2. ...
    '14.2.14 12:41 AM (59.15.xxx.61)

아!!
    정말 잘하고 있네요.
    더블 악셀도 스므스하고...

이것들아, 보고 배워라...ㅎㅎㅎ

• 3. 몸이 너무 가볍고
    '14.2.14 12:43 AM (114.206.xxx.43)

너무 편안해 보여요

모든 욕심을 다 내려놓은.......모습같아요

• 4. ..
    '14.2.14 12:43 AM (114.200.xxx.90)

저도 괜히 눈물나서..아..왜이러지..하고 있었어요.
    마지막이라 그런건지..지금까지 홀로 열심히 해온 김연아 선수가 대견하고 안쓰럽기도 한건지..
    맘이 울렁거리네요..ㅠ.ㅠ

• 5. 원글
    '14.2.14 12:45 AM (61.254.xxx.206)

sbs 김연아 선수 공개연습
    kbs2 쇼트트랙 1000m 남자
    kbs1 피겨남자 쇼트
    mbc 컬링
    채널 다 보고 싶네요. 그런데 저는 김연아 선수 공개연습을 선택~~^^

• 6. 원글
    '14.2.14 12:47 AM (61.254.xxx.206)

러츠와 플립을 구분 못하고 대충 뛰는. 바로 그 선수는 좀 보고 배워라!!

• 7. ^^
    '14.2.14 12:52 AM (223.62.xxx.121)

아 연습인데 너무 잘하는데요~ 가볍게 몸푼다더니 점프를 엄청하네요.. 피곤할텐데~ 컨디션 좋은가봐요^^

• 8. 연습인데
    '14.2.14 12:54 AM (114.206.xxx.43)

저렇게 팔랑팔랑
    나비같이......

걍 이런저런 링크 많다......적응하면 된다
    어떻게 저럴수가........진짜 노랑옷 입고 경기할때 울거같아요

• 9. 어머낫
    '14.2.14 12:54 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

원글님 고마워요. 부랴부랴 티비켰더니 쇼트 음악 첫부분이 나오네요.
    근데 공개연습 이거 한 30분 보여줬나요? 아깝네요ㅠㅠ 저는 5분정도만 본듯해요 ㅠㅠㅠ

• 10. 보니까
    '14.2.14 12:56 AM (62.134.xxx.16)

몸이 가벼워 보여서 뭔가 마음이 놓이네요..
    사실 자그레브때는 몸이 무거워 보였거든요..

암튼 연아선수, 맘속으로 열심히 응원할게...

• 11. 스텝이
    '14.2.14 1:07 AM (62.134.xxx.16)

추가되었다니 좋네요..
    연아선수만의 클라스가 있는건 사실이지만
    화려한 스텝이 하나 추가되었으면 좋겠다 속으로 생각했거든요.
    아..기대된다..그녀의 아름다운 연기. ^^

• 12. 못봤는데
    '14.2.14 1:13 AM (122.35.xxx.164)

기대되네요 ^^
    제일 최근 경기였던 1월 국내경기 보다도 좋아보이던가요? ^^

• 13. ㅁㅁ
    '14.2.14 1:14 AM (210.223.xxx.40)

이번 올림픽 정말 종합선수권때보다 훨씬 훨씬 더 몸이 가벼워보여요.
    와... 첫날 연습에서 어떻게 점프를 저렇게 높게 뛰는지.
    정말 클래스가 다르네요 연아선수.

• 14. 어우
    '14.2.14 1:18 AM (114.93.xxx.190)

진짜...연습인데도 쏙 빠져드네요.
    차원이 달라요.

• 15. 나비
    '14.2.14 1:26 AM (121.55.xxx.164)

예뻐요~~예뻐요~~

• 16. ////
    '14.2.14 8:32 AM (1.253.xxx.53)

15시간 비행후에 점프까지 체크한다는 것은 심판들에게도 엄청난 어필이 될거같아요.
    보기만해도 자신감이^^