82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광열이 재혼한거예요?

궁금 조회수 : 25,874
뜬금없는 질문이지만...
전광열 재혼인가요?
지금 와잎이 스타일리스트 맞죠?
지금 와잎과 재혼인건가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전광렬
    '14.2.13 11:44 PM (182.218.xxx.68)

재혼안한걸껄요? 아마 바람피다가 (그여자가 조성모 와이프라는 이야기가 있던데) 암튼 스토커도 있었고
    아마 재혼아닐꺼에요. 참고 사는것같던데요. 아들도 하나 있고

• 2. 아뇨
    '14.2.13 11:50 PM (182.212.xxx.51)

재혼 아닙니다 예전에 작업실에서 신인여배우랑 스토커라는 여자랑 새벽에 한바탕 난리였었죠 서로 벌거 하고 있었던거 같아요 그사건 이후 유독 잡지에 아들,부인과 해외 봉사 간거 많이 나오더군요 행복한 가정인양 인테리어, 봉사 이야기를 많이 내보이던데 그닥이에요

• 3. ??
    '14.2.14 12:00 AM (220.87.xxx.9)

와잎..? 뭐니?

• 4. ...
    '14.2.14 12:41 AM (59.0.xxx.141)

그냥....아내, 부인....이라고 하시지...ㅋ
    전광렬이 재혼이라고 하면 펄쩍 뛸 듯.....^^;;;

• 5. Oo
    '14.2.14 7:38 AM (111.118.xxx.246)

와잎이 이름인줄알았네요.
    윗님 고마워요^^;

• 6. 초록이
    '14.2.14 3:59 PM (50.39.xxx.240)

오랜동안 무명 생활하다가
    허준으로 뜨고 얼마있다 이혼했어요
    지금 재혼으로 압니다

• 7. 모르면 입 뚝...
    '14.2.14 4:34 PM (60.28.xxx.115)

윗분 확실히 본인이 알고 말하는거 아니죠?
    저 전광렬씨 부인이랑 전광렬씨 뜨기 전부터 업무적으로 아는 사이인데, 지금 부인
    그대로예요. 물론 사십대 후반인 실제 나이보다 엄청 젊어보이긴 하지만 재혼 아니고
    그간에 사건이 뭐 이것저것 있는지는 몰라도 부인은 그대로예요.

• 8. ㄹㄹㄹ
    '14.2.14 6:20 PM (1.240.xxx.189)

재혼아닐껑요...부인이 첼로 전공한여자 아닌가요?아닌가?

• 9.
    '14.2.14 7:20 PM (110.70.xxx.14)

헐..충격이네요 ㅎㅎ
    안그렇게생겨가지고..
    부인이쁘던데요 완전 동안이시네요 지금 처음 봐요
    20대로 보이는데..긴생머리에..

• 10. anfla
    '14.2.14 8:23 PM (175.223.xxx.124)

이젠 하다하다 와잎이래
    'ㅡ' 한개 터치도 그렇게 힘드시나요?

• 11. 허얼~
    '14.2.14 8:47 PM (175.209.xxx.144)

와잎.....거북.

• 12. 호호
    '14.2.14 9:20 PM (175.208.xxx.91)

무늬만 그렇지 들은 이야기가 있는데 좀.....그렇데요.
    첼로전공아니고 메이컵하던여자 아니었어요?

• 13. 결혼을 늦게한듯
    '14.2.14 9:36 PM (175.210.xxx.70)

전광렬씨가 콘트라바스? 전공했다고 알아요
    아내는 메이컵 담당자였다나 뭐 그랬었던.....

• 14. ...
    '14.2.14 11:11 PM (221.162.xxx.44)

어머! 위에 잘 알고 계신거 확실하신 거예요?
    전광렬 이혼하고 재혼인데...
    잡지에 한참 나왔구.. 그 당시 아들도 자기 아들처럼 친하다고...
    서로 좋아한다고 그랬어요.
    여자가 전광렬과 나이차이도 있고 느므 이뻐서 전광렬 재혼 잘 했네.. 했었는데...

재혼인데...

• 15. 둘다 똑같다던데요.
    '14.2.14 11:38 PM (178.191.xxx.192)

여자가 런던에 어학연수 1년 했는데 그 때도 싸가지 없다고 소문 많았고
    그 나이에 청승스럽게 긴생머리 하는거 보면 자뻑도 심하다 카더라...ㅎㅎ.