82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 꽂힌 음식이나 군것질거리 있으세요?

질문 조회수 : 4,565

혼자 드시지 말고 알려주세요~^^

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.13 8:33 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

돌산갓김치 걸죽한육젓넣고버무려 냉장고아닌 창고에 딱하루묵힌거요

• 2. ㅠㅠ
    '14.2.13 8:34 PM (61.109.xxx.79)

유재석이 광고하는 치킨중에 치즈맛가루 범벅으로 묻힌 치킨이 있어요
    애들이 맛있다고해서 한번 시켜먹어봤다가 제가 꽂혀서는 애들보다 제가 더 열광한다는..ㅜ,ㅜ
    짭조름한것이 맥주안주로 딱이라는..ㅜ,ㅜ

• 3. 맹랑
    '14.2.13 8:37 PM (112.153.xxx.16)

투게더 아이스크림. 꼭 밥숟가락으로 먹어야해요.

• 4. 저는
    '14.2.13 8:37 PM (124.50.xxx.18)

식빵에 바질페이스토바르고 코스트코 모짜렐라치즈 듬뿍 얹고 고르곤졸라 뿌려서 토스터에 구어먹는거요...
    코스트코 모짜렐라는 말랑말랑해서.. 너무 맛있어요..

• 5. 111
    '14.2.13 8:41 PM (1.230.xxx.213)

커피요... 밥먹은뒤 커피한잔 ㅋ

• 6. ..
    '14.2.13 8:44 PM (116.121.xxx.197)

저녁마다 오리온 땅콩강정 한봉지씩.. ㅠ.ㅠ

• 7.
    '14.2.13 8:47 PM (118.42.xxx.125)

군고구마에 신김치요. 꿀물 줄줄 흐르는 노란 군고구마에 적당히 익은 김치 척 얹어서 먹는 그~~맛!!

• 8. 추릅
    '14.2.13 8:49 PM (61.109.xxx.79)

위에 저는님의 레시피... 식빵에 피자.. 낼 날밝으면 바로 해먹을테야요
    지금 당장 해먹고싶지만 허벅지 꼬집으며 참으렵니다...ㅜㅜ

• 9. ...
    '14.2.13 8:49 PM (211.107.xxx.61)

떡꼬치 간단버전-떡볶이떡을 후라이팬에 구워서 고추장+칠리소스+물엿+참기름등등 섞은 소스 찍어먹기
    카페에 파는 생크림 토스트-식빵 토스트해서 시럽이나 꿀 뿌리고 휘핑한 생크림 얹어서 먹기.
    또띠아 피자-또띠아에 스파게티 소스바르고 집에있는 아무재료 (캔옥수수 햄 버섯 양파)볶아서 올리고 치즈가루 뿌려 오븐에 굽는다.

• 10. 추릅
    '14.2.13 8:49 PM (61.109.xxx.79)

식빵에 피자가 아니라 치즈네요,,, 마침 고르곤졸라도 집에 있다는...ㅋ

• 11.
    '14.2.13 8:49 PM (39.113.xxx.58)

집더하기 마트에서 진열대 중간 중간에 길게 주렁주렁 매달아 둔 상품들 중에
    쫀득이가 있더라구요
    하나 가져와서 구워먹었더니 맛있어서 여러봉지 사다두고 구워먹어요
    9개 들었던데 1300원이라 생각보다 비싸네 하면서 먹고 있어요

• 12. 저는..
    '14.2.13 8:57 PM (1.236.xxx.214)

호박고구마 말랭이...
    올겨울 벌써 10k 4박스나 해서 먹고 있네요
    살짝 쪄서 썰어서 후라이팬하고 해피콜에 노릇하게 구워서 접시에 놓고 하루 말리면..
    정말정말...맛있어요..
    그런데 한번에 7개정도 쪄서 하면 겨우 3접시 나온다는...

• 13. 먹고 또 먹고
    '14.2.13 9:03 PM (223.62.xxx.50)

사또밥 바나나맛 요며칠 동안 20봉 먹었어요. 저 미쳤나봐요. 밥은 안먹고 사또밥만 땡겨요

• 14. 토란나물
    '14.2.13 9:09 PM (115.140.xxx.74)

호박나물 고사리 시래기 등등
    각종나물들
    원래 좋아해요.ㅎㅎ
    오늘도 먹었는데 낼아침에도 먹을생각에ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '14.2.13 9:15 PM (115.136.xxx.24)

이마트에서 파는 냉동 김말이요..

입안에서 오돌오돌 식감이 재밌고 맛나요 ㅋㅋ

• 16. ,,,
    '14.2.13 9:19 PM (203.229.xxx.62)

물김치(배추, 무, 콜라비, 당근, 쪽파, 미나리, 홍고추, 배) 슴슴하게 만들어서
    국대접으로 하나 가득 담아서 매실액 한술 넣고 휘휘 저어서 간식으로 먹어요.
    국물은 염분 섭취 많이 하는것 같아서 건더기만 건져 먹어요.
    큰 김치통으로 일주일에 한통씩 만들어 먹어요.
    생야채는 질려서 먹기 힘들어요. 와작 와작 씹으면 목으로 술술 잘 넘어 가네요.

• 17. 33
    '14.2.13 9:19 PM (115.136.xxx.181)

생협
    두부과자
    꽈베기

• 18. 죠스떡볶이
    '14.2.13 9:20 PM (175.116.xxx.93)

죠스떡볶이에 고추튀김요

• 19. 꾸이맨
    '14.2.13 10:09 PM (203.226.xxx.67)

꾸이맨 맛나요
    넘 비싸서 ㅜㅜ

• 20. 중독
    '14.2.13 10:27 PM (211.36.xxx.46)

내가 한 라볶이요
    끓는물에 라면사리넣고 2분쯤? 꼬득하게 삶기면
    고추장 , 한살림맛간장 살짝, 요리당(설탕도가능) 쫄여주고
    야채는 대파만 넣고 ...
    넘맛잇어요 ㅜ

• 21. 그맘앰니다
    '14.2.13 11:03 PM (117.111.xxx.92)

전 오징어집이요
    한봉지 다 먹으면 입천장 까지는데
    알고도 먹습니다.

• 22.
    '14.2.13 11:14 PM (124.199.xxx.104)

명절때 먹고 남은 사과,감, 딱 이것만 잘라 넣고
    촉촉한 건포도 듬뿍 , 마요네즈 듬뿍 넣어 사라다(샐러드x-사라다^^) 만들어 먹고 있어요.
    작은 김치통만큼 한통 만들어서 어느새 다먹고 또 만들어놨어요.ㅠㅠ 왜이리 맛있는지...ㅠㅠ

• 23. 고정점넷
    '14.2.13 11:19 PM (116.32.xxx.137)

고디바 고다이바 의 다크초콜렛커버 프레첼 이요

• 24. 물김치
    '14.2.13 11:23 PM (112.156.xxx.146)

맛있겠어요

• 25. 간식
    '14.2.13 11:27 PM (110.35.xxx.83)

간식들 참 다양하네요~~^^먹고싶어요~

• 26.
    '14.2.13 11:28 PM (218.48.xxx.236)

고래밥요,

• 27. 하루 견과 한봉자와
    '14.2.13 11:42 PM (125.176.xxx.188)

와 오리온 닥터유 통밀 초코케잌을 함께 먹어요.
    아모드 케슈넛 호두등 한알과 초코케잌한입.
    천상에 맛으루 변질 되요 ㅡㅡ;;;
    ㅋㅋ 투게더는 밥숟가락인거 나만 알고 있던게아니였어 ㅠ.ㅠ

• 28. 말린 무호과랑
    '14.2.14 1:31 AM (99.226.xxx.236)

아몬드 다섯 개요 ㅎ

• 29. 무호과가 아니라
    '14.2.14 1:32 AM (99.226.xxx.236)

무화과요.

• 30. 저녁먹고 춛출할때
    '14.2.14 1:42 AM (125.178.xxx.133)

콜라비 깎아서 먹어요
    다욧식품이고 영양가 풍블하고 좋아요