82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원이 주연인 드라마는 왜 재미있을까요?

신기해요. 조회수 : 3,338
제가 드라마를 원래 좋아하지도 않고
티비자체를 잘 안봐요..
그런데 하지원이 출연하는 드라마는 보게되네요.
니가 팬이라서 그래
라고 하면 할말없어요.
팬은 아닌데
이상하게 하지원이 출연하는 드라마는 흡입당하네요..
비결이 뭘까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.2.12 3:31 PM (210.105.xxx.205)

근대 전 희한하게 그 반대

• 2. ,,
    '14.2.12 3:33 PM (121.157.xxx.75)

이런말은 쉽게 하는게 아닌것이 반대로 영화는요..
    하지원주연의 영화는 일단 접게 되잖아요

• 3. ~~
    '14.2.12 3:34 PM (119.71.xxx.75)

전 하지원 별로 남편이 좋아라해서 보긴하네요
    전 말랑해보이는 여자가 좋아요
    근육질 말고 송혜교 김사랑등

• 4. 어머
    '14.2.12 3:35 PM (219.251.xxx.5)

윗님,저랑 같아요~~
    이상하게 연기를 잘한다는 거 알겠는데...그러네요.
    별로 따라 하고 싶거나,사고싶다는 생각이 안들게 하는 여배우...
    이상하다고 생각했어요..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.2.12 3:43 PM (101.98.xxx.138)

전 다모랑 발리에서 하지원을 아직도 좋아해요.
    그 후로는 관심은 있는데 이상하게 안 봐지는...죄송;;

• 6. ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
    '14.2.12 3:53 PM (211.35.xxx.21)

전 반대

전 반대네요.

• 7. ㅇㄹ
    '14.2.12 3:55 PM (203.152.xxx.219)

투하츠 어쩌고 하는거 재미없든데;; 기황후는 재밌나봐요? 시청율도 잘나오는것 같아요.
    옛날에 시크릿가든 재밌었어요. ㅎㅎ

• 8. 시추 멍멍
    '14.2.12 4:11 PM (222.119.xxx.214)

비록 영화는 널뛰기 수준으로 요번에 조선미녀삼총사는 폭삭 망했지요.
    기황후는 역사왜곡으로
    욕을 먹거나 말았거나 시청률이 대단하더라구요.
    다른 방송국이 결코 따라잡지 못할 시청률..

기황후가 역사왜곡으로 초반에 욕을 엄청 먹어서 시청률 쪽박 찰줄 알았는데
    타 방송국 드라마들이 너무 못나가서 그런지 초반부터 자리를 잘 잡았더라구요.
    하지원이 하는 드라마보면
    괜찮은 작가나 피디들이 많습니다. 소위 말하는 인기작가 인기감독들..

황진이.. 다모.. 발리에서 생긴일.. 시크릿 가든 비록 망한 투하츠가 있긴 하지만
    드라마 필모는 상당히 괜찮죠.
    요번에 기황후가 잘되서 은행 씨엡도 재계약 했고
    다른 씨엡도 몇개 땃다고 하더라구요.

기황후 비록 막장사극화에 역사왜곡이지만 타 방송국 드라마에 비하면 재미나 몰입도
    주연부터 조연까지 캐릭터의 촘촘함이 무시할수 없는 드라마죠.

장영철 작가가 욕은 좀 먹어도 드라마는 잘써요.
    시인 출신이라 대사도 좋구요. 남자 작가라 스토리 전개는 화끈하게 돌리고..

• 9.
    '14.2.12 4:13 PM (39.115.xxx.65)

기황후 재미없어요.
    황후와 후궁들 쌈질하는거 지겹네요. 하지원도 전혀 이쁘단 생각이 안들고 내용도 뻔하구요.

• 10. 그래요
    '14.2.12 4:22 PM (61.79.xxx.76)

저도 드라마가 재미나서 보긴 하는데
    주변에선 월화 이드라마 땜에 너무 좋다고
    챙겨 본다고 야단이더군요.
    요즘 많이 재밌네요.

• 11. ...
    '14.2.12 4:23 PM (39.116.xxx.177)

전 원글님과 정반대예요.
    하지원 나오는 드라마마다 하지원때문에 몰입이 되질않아
    본게 없어요..
    1~2회보다가 도저히 못보고 다른거보고 그랬네요.

• 12. 영화는 망해도 드라마는
    '14.2.12 4:26 PM (122.37.xxx.51)

대박치는 배우잖아요 연기는 되는데 운이 안따르나봐요 주원도 그렇더만요

• 13. .........
    '14.2.12 4:31 PM (121.162.xxx.213)

하지원이어서라기 보다...
    여자들이 좋아하는 궁중잔혹사잖아요.
    저도 후궁되면서부터 본방사수 중이에요.

• 14. ...
    '14.2.12 7:37 PM (1.249.xxx.3)

아마도 하지원이 연기를 진정성있게 하기 때문이 아닐까요?? 굉장히 노력하기때문에 몰입되게 하는 것 같아요^^
    더 중요한 건 대부분의 배우들이 원래도 연기를 잘했지만 하지원과 같이 하면 더 잘하는 것처럼 보여요...
    그게 아마도 혼자 튈려고 하기 보다는 잘 받쳐주기 때문에 서로 시너지효과를 내서 인 것 같더라구요*^^*