82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상화 1차 1등이예요

홧팅 조회수 : 4,032
2차도 잘해주길 바래요..우~ 멋지네요 화이팅!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.11 10:50 PM (175.223.xxx.46)

너무잘하네요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '14.2.11 10:50 PM (59.11.xxx.44) - 삭제된댓글

역시네요... 멋져요 ㅠ

• 3. 명불허전..
    '14.2.11 10:50 PM (211.201.xxx.173)

역시 빙판위의 여제로 불릴만 하네요.
    운동선수가 운동을 잘하니까 더 예뻐보여요.

• 4. 와우
    '14.2.11 10:50 PM (110.14.xxx.69)

월등하네요.

• 5. ^^
    '14.2.11 10:51 PM (114.93.xxx.22)

2차까지 합계 아니에요?

• 6. hide
    '14.2.11 10:51 PM (59.24.xxx.111)

너무너무 멋져요..!!!

• 7.
    '14.2.11 10:51 PM (211.177.xxx.120)

우아..여자운동선수도 저렇게 섹시할수있구나..느낌.
    멋있어요..

• 8. 그쵸
    '14.2.11 10:51 PM (128.134.xxx.153)

벤쿠버때는 잘 모르고 관심없는 상태에서 금메달따니 단순하게 참 대단하고 잘했다..그랬는데
    이제 전 보다 좀 관심가지고 보니
    정말정말정말 아주아주 대단하네요

• 9. ㅇㅇ
    '14.2.11 10:51 PM (114.207.xxx.130)

클라스가 달라요 2222

• 10. ..
    '14.2.11 10:53 PM (115.137.xxx.109)

2차는 언제 하나요

• 11. 상화선수
    '14.2.11 10:53 PM (125.137.xxx.15)

자랑스러워요~~

• 12. 2차까지죠^^
    '14.2.11 10:53 PM (117.111.xxx.1)

몇시쯤 하려나요..간만에 짜릿했어요..연아 볼때처럼요. 정말 열아들 안부러운 딸들~^^

• 13. 자나마나
    '14.2.11 10:56 PM (211.177.xxx.120)

1시 넘어서 할꺼예요.

• 14. ...
    '14.2.11 10:56 PM (59.11.xxx.44) - 삭제된댓글

기록보유자인데 잘하는 파트너 좀 붙여주지 크로스때 부딪히는줄 알았어요

• 15. 어머나
    '14.2.11 10:57 PM (1.233.xxx.96)

어떤 경기를 봐도 모두다 감동 스럽네요

저는 제 인생에서 모든것을 다 걸고 열심히 산적이 있던가.... 되돌아 보게 됩니다.

이상화 선수도 너무 멋있고 다른 우리나라 선수들도 애썼어요.. 이차경기도 실수없이 잘 하길 바래봅니다.

• 16. 포털에는
    '14.2.11 10:58 PM (211.201.xxx.173)

11시 34분에 2차라고 되어 있어요. 이게 맞는건지...
    정말 대단한 선수에요. 레이스가 진짜 ㅎㄷㄷㄷ

• 17. ...
    '14.2.11 11:00 PM (114.203.xxx.204)

다른 종목에서 성적들이 부진해 부담이 컸을텐데
    꿋꿋이 이겨내줘서 넘 대견해요!!!
    2차도 대범하게! 언니 달료~~~~!!!^^

• 18. .....
    '14.2.11 11:00 PM (1.251.xxx.248)

2차전 시작은 11시 30분쯤 해도 18조니
    12시 훨씬 넘어야 되겠죵?

• 19. 아...
    '14.2.11 11:02 PM (211.201.xxx.173)

18조라서 경기시작이 늦는군요. 안 그래도 걱정했었어요.
    경기 끝난지 얼마 안됐는데 11시 34분이라고 되어 있어서요.
    이상화 선수 2차도 잘 타주기를요~~~

• 20. ㅁㅁㅁ
    '14.2.11 11:04 PM (112.152.xxx.2)

아웃레인에서 먼저 크로스하는건 처음봤어요 ㅎㅎㅎ

• 21.
    '14.2.11 11:04 PM (115.139.xxx.183)

심판 총쏘는 타이밍 이상해서 계속 맘 졸였어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 22. 누구냐넌
    '14.2.11 11:05 PM (220.77.xxx.168)

이상화 김연아는 걱정이 안돼요
    워낙 카리스마있고 똘똘해보이니....
    금메달 딸겁니다~~화이팅ㅣㅣ

• 23. 멋져요
    '14.2.11 11:05 PM (182.216.xxx.143)

리플레이 보다보니 네일아트
    너무 이뻐요 ^^♡

• 24. ..
    '14.2.11 11:08 PM (116.121.xxx.197)

기록이 맘에 안드는가 뾰로퉁한 얼굴도 이쁘네요. ^^

• 25. 너무
    '14.2.11 11:12 PM (114.93.xxx.22)

이쁘네요..
    씨에프 몇 개 나오면 좋겠어요.

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.11 11:18 PM (115.93.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 진짜 메달 못따도 정말 수고했다 잘했다
    그런게 진심이거든요
    그동안 메달 못땄다고 조금도 원망하는 맘 없었는데
    근데 우리선수가 1등하니까
    막 씐나네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 둥이
    '14.2.11 11:25 PM (211.229.xxx.121)

1차 2등이걸로 알고있는데,제 귀가 막귀였나봐요

• 28. ㅎㅎ
    '14.2.11 11:56 PM (175.201.xxx.48)

걱정 안 하고 그냥 잠자리 들어도 될 듯요. ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '14.2.11 11:56 PM (61.254.xxx.206)

cf 일부러 안한대요. 하루 시간 뺏기고 운동 못하고, 그만큼 몸에 표가 난대요.