82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목 앞에 '침대에서'를 붙이면 19금이 된데요. ^^

뽁찌 조회수 : 2,800

제목 그대로에요.

노래 제목 앞에 '침대에서'를 붙이면

노래 제목이 19금스러워진다네요. ^^

심심하신 분들 댓글 놀이 해볼까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '14.2.5 4:11 PM (115.94.xxx.10)

유해가요 판정된 그 곡... '침대에서 아빠 힘내세요'

• 2. 그러네요ㅋ
    '14.2.5 4:14 PM (203.247.xxx.210)

(침대에서) 창밖을 보라 창밖을 보라
    (침대에서) 너를 사랑하고도

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.2.5 4:16 PM (2.49.xxx.73)

EXO "침대에서 으르렁"
    2ne1 "침대에서 내가 제일 잘나가"

• 4. 아이고...
    '14.2.5 4:17 PM (182.227.xxx.225)

건전가요 부활할래나?
    오 서울!
    새누리 찬가!
    한강의 기적!
    기춘이랑 ××랑=_=
    애국오인회 만만쉐!

빽 투 더 과거행보에 토쏠려..

• 5. 침대
    '14.2.5 4:17 PM (124.49.xxx.3)

침대에서 쿨하지 못해 미안해

• 6. ...
    '14.2.5 4:21 PM (119.197.xxx.132)

침대에서 let it go~

• 7. 뽁찌
    '14.2.5 4:31 PM (115.94.xxx.10)

침대에서 쿨하지 못해 미안해 대박이네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 미친
    '14.2.5 4:35 PM (14.32.xxx.97)

침대에서 총맞은것처럼(폭력적이라 19금)

• 9. 미친
    '14.2.5 4:38 PM (14.32.xxx.97)

근데 이거 은근 차별인데요?
    온돌생활 하는 사람 무시하는거.
    이불에서도 19금으로~!
    나라가 미쳐가....@@@@@@

• 10.
    '14.2.5 4:38 PM (121.136.xxx.249)

박정희 시절로 돌아가는 느낌이네요
    간첩사건에.....뭐에.....

• 11. 잠자리에서
    '14.2.5 4:46 PM (122.32.xxx.129)

아침해가 떴습니다
    침대에서 일어나서
    제일먼저 이를 닦자 윗니아랫니닦자

• 12. ....
    '14.2.5 5:20 PM (218.55.xxx.126)

(침대에서) 아니벌써 / 크라잉넛
    (침대에서) 장난 아냐 / 틴탑
    (침대에서 ) 내일 해 / 이정

..... 정말 우리가 2014년을 살고 있는게 맞지요?..

• 13. ㅇㅇ
    '14.2.5 8:48 PM (110.15.xxx.205)

침대에서 너를사랑하고도
    침대에서 내꺼하자
    침대에서 파라다이스

• 14. ㅎㅎ
    '14.2.6 10:58 AM (175.206.xxx.157)

침대에서 나 어떡해
    침대에서 내마음 갈곳을 잃어
    침대에서 여러분
    침대에서 님과함께
    침대에서 사랑해
    침대에서 미안미안해
    침대에서 너무합니다
    침대에서 옛사랑