82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가마로 닭강정 드셔보신분??

ㅇㅇ 조회수 : 3,568

이거 식어도 맛있을까요?

내일 전철로 한시간 거리 가는데 근처에 가마닭이 있어서 사볼까 하거든요

집근처는 없어서..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주의
    '14.2.2 9:01 PM (121.161.xxx.91)

맛은 괜찮겠으나
    지하철에서 냄새 새어나가는것 주의. ^^

넉넉한 락앤락 같은 밀폐용기에 상자째 담아가세요.
    안그러면 지하철에서 냄새로 좀 민폐되지 않을까 걱정되서 말입니다.

• 2. ..
    '14.2.2 9:02 PM (116.121.xxx.197)

식어도 맛 괜찮아요.

• 3. 입에
    '14.2.2 9:02 PM (59.14.xxx.172)

침 고여요
    제 입맛엔 넘 맛있어요
    동네 생겼는데 항상 사람들이 줄서있길래 사봤는데 맛이 색다르고 맛나요
    순한맛 매운맛 있는데 매운맛 좋아하는데
    식어도 맛나요

• 4. ...
    '14.2.2 9:04 PM (112.155.xxx.92)

밀폐용기에 담아가면 눅눅해질텐데요. 식혀서 담아갈 시간여유도 만만치 않구요. 큰 기대안하면 맛은 괜찮아요.

• 5. zz
    '14.2.2 9:11 PM (220.78.xxx.36)

감사합니다.
    그런데 매운맛이 아주 매운맛인가요? 보니까 후라이드 순한맛 매운맛 있다는데
    어느게 가장 맛있을까요?

• 6.
    '14.2.2 9:19 PM (222.120.xxx.199)

반반 돼요
    반반으로 드셔보세요
    호불호가 있더라구요~
    아 저도 먹고 싶네요~~~

• 7. ....
    '14.2.2 9:25 PM (59.12.xxx.187)

후라이드는 맛없어요. 강정은 식어도 맛있구요
    매운맛은 엄청 무지 맵지는 않고 제 입맛에는 적당히 매콤해서 제 아이도 잘 먹어요.

• 8. ,,,
    '14.2.2 9:54 PM (119.71.xxx.179)

맛..지점마다 달라요.닭 냄새나는데도있어요 ㅠㅠ

• 9. 맛 없어요
    '14.2.2 10:10 PM (218.38.xxx.192)

고기는 거의 없고 다 튀김옷 뿐이예요.. 한 번 사먹어본 후 절대 안먹어요..

• 10. 봄날아와라
    '14.2.2 10:28 PM (14.43.xxx.93)

제가 사는 시에 두군데꺼 먹어봤는데 진짜 별로였어요....한번씩 먹어봤으니 절대 다시 사먹을 일은 없을 거 같아요....
    맘스...뭐시기...치킨이랑 햄버거 파는 곳인데. 대학교 앞에 있는데 거기꺼 닭강정 6000원짜리는 식어도 맛있어서 꽤 여러번 사다 먹었었어요...

• 11. 어머
    '14.2.2 10:29 PM (175.197.xxx.187)

갈랑카님 우리 동네 사시나??
    우리 동네도 처음엔 너무 맛있었는데...지금은 고기는 없고 거의 튀김옷이고 기름쩐내같은거 나서 안가요.

• 12. 그거도
    '14.2.3 8:22 AM (134.75.xxx.30)

닭튀김이라고..싸구려 불량식품 맛이에요 딱.

• 13. 슈르르까
    '14.2.3 3:57 PM (121.138.xxx.20)

저희 동네도 맛 없어요.
    닭껍질에 튀김옷 입혀서 구운 것 같아요.
    살은 하나도 없구요.
    근데 뜨거웠을 때나 식었을 때나 맛은 비슷해요.