82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 저놈주택이라는 웹툰 소개해주신 분 땡큐요~~~

전원주택 조회수 : 4,950

전원주택 문의하신 분한테 어떤 분이 저놈주택이라는 웹툰 링크 걸어주셨는데

너무 재밌어서 오늘 하루종일 그거 다 봤어요 ㅋㅋ

이런 거 있는줄도 몰랐는데 아기자기하고 재밌어요.....

또 재밌는 웹툰 소개해주세요~~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.2 8:38 PM (211.234.xxx.36)

자유부인 강추

• 2. 마림바
    '14.2.2 8:40 PM (1.236.xxx.22)

저두요. 뒹굴뒹글하면서 이제야 다 봤어요. 감동과 재미까지 ㅋㅋㅋ

• 3. 어머
    '14.2.2 8:42 PM (222.236.xxx.169)

저두요
    방금전까지 보다지금 막 여기 왔는데
    이 글이 딱! 신기 신기!

• 4. ..
    '14.2.2 8:43 PM (121.144.xxx.111)

거기에 붉은여우 웹툰있는데 정말 재밌어요..
    꼭 보세요 강추 10000 입니다

• 5. ....
    '14.2.2 8:45 PM (121.131.xxx.47)

어디서 보나요?

• 6. 저장
    '14.2.2 8:46 PM (219.249.xxx.131)

재미있는 웹툰 추천해 주셔서 감사해요. 저장합니다^^

• 7. 전원주택
    '14.2.2 8:49 PM (119.192.xxx.38)

저 자유부인 네이버에서 연재할 때 봤었는데 다시 연재하나요? 점년이가 보고 싶네요 ^^

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.2.2 9:20 PM (194.166.xxx.154)

넘 재밌네요.
    옆에 베스트 글에 링크 따라가서 봤어요. 올레링크.
    원글님 아니었으면 그냥 지나쳤을텐데 감솨해요.

• 9. 저도 보고 있습니다~
    '14.2.2 9:39 PM (1.231.xxx.40)

감사합니다 ㅎㅎ

• 10. 어머니 사연
    '14.2.2 9:48 PM (194.166.xxx.154)

슬펐어요 ㅠ.ㅠ.

• 11. ㄴㅇㄹ
    '14.2.2 9:56 PM (211.228.xxx.139)

ㅎㅎ 전데 그부부 귀엽죠 방범활동도 해주시고

• 12. ..
    '14.2.2 10:29 PM (118.243.xxx.210)

재미있는 웹툰 저도 잘 볼게요

• 13. .......
    '14.2.2 10:36 PM (124.49.xxx.14)

재미있는 웹툰 추천해 주셔서 감사해요

• 14. 지금
    '14.2.2 10:57 PM (194.166.xxx.154)

서버 다운되었나봐요? 못 들어가네요.

• 15. ㅁㄴㅇ
    '14.2.2 11:16 PM (211.228.xxx.139)

http://m.webtoon.olleh.com/

여기가시거나 올레 웹툰 치셔서 저놈주택 보세요~
    아님 그냥

저놈 주택 생활기 검색하셔도 됩니다 (하하 작가 모르는 분인데 홍보를 다 하네요ㅋ ㅋ)

• 16. ㅋㅋ
    '14.2.2 11:48 PM (182.226.xxx.58)

저두요.. 누워서 아이패드로 읽고 있어요.
    감사합니다.^^

이런 현실적인 웹툰 소개 부탁드립니다.

• 17. ㅁㅇㄹㄴ
    '14.2.3 1:45 AM (211.228.xxx.139)

사실 바탕으로 한 일상툰 추천해드릴게요

http://bbs.namyangi.com/column/List.asp?column_no=541&fd_use_yn=01
    뀨뀨 육아 일기
    요건 애기 키우는 이야기
    남양유업 사이트 연재중이라 잘 모르실듯..

이건 임신부터 출산까지 이야기
    내가 태어날때까지
    https://micon.miclub.com/board/listArticle.do?cateNo=1371

그림이 좀 귀엽지만

어쿠스틱 라이프, 결혼해도 똑같네는 다음 웹툰

• 18. ㄴㅇㅁㄹ
    '14.2.3 1:57 AM (211.228.xxx.139)

이건 독신 여성 만화가가 책 읽는 걸 만화로..
    재밌어요~

http://webzine.11st.co.kr/browsing/BookWebzineSubAction.tmall?method=getBookW...

• 19. 즐겨찾기
    '14.2.3 2:47 AM (58.236.xxx.80)

해두었어요 ㅎㅎ
    너무 재미있어요^^~

• 20.
    '14.2.3 2:56 AM (124.111.xxx.112)

웹툰은 아니고 그냥 아침지하철일일신문 포커스에나오는 달마과장도 재밌어요.
    http://www.fnn.co.kr/cartoon/cartoon_list.asp?parnt_id=20923000000

• 21. ㅋㅋ
    '14.2.3 6:11 AM (182.226.xxx.58)

추천 해 주신 분들 감사드려요~^^
    요새 웹툰 환타지나 액션물들이 많아서.. 거들떠도 안 봤거등요

• 22. 맹히맘
    '14.2.3 8:46 AM (121.144.xxx.242)

웹툰 추천감사

• 23. ...
    '14.2.3 10:01 AM (110.46.xxx.91)

저는 신과 함께 저승편 추천할께요~

• 24. 감사
    '14.2.3 1:08 PM (211.114.xxx.86)

저장합니다. 잘 볼께요 ^^

• 25. ..
    '14.2.3 3:14 PM (121.88.xxx.167)

웹툰 저놈주택 읽어볼께요

• 26. 쭈희
    '14.2.11 6:29 AM (124.153.xxx.46)

저장합니다..고마워요..