82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정사자헤어 기대이상이네요

바보 조회수 : 25,146
관계자 아니구요 디지털셋팅펌이28000이라 싼맛에 하러갔는데 머리결이 상하고 웨이브가 많이 남았다고
상한부분만 짜르라하더러구요 파마못하고가게해서 미안하다고. 트리트먼트 공짜로해주고 앞머리만파마하고왔어요 드라이잘되게 커트값 8000에 앞머리파마비용 5000인데 현금으로 하니 11000원에해주었어요
나이어리고 순박해보이는 디자이너였는데 정말 착하더라구요,,럭셔리 한분위기는아니지만 참부담없고 편하게하고 왔어요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정초부터
    '14.2.2 12:48 PM (211.36.xxx.220)

수고가 많으십니다.
    복 많이 받고 부자되세요

• 2. .../
    '14.2.2 1:00 PM (49.1.xxx.32)

저도 사자헤어 학생떄부터 다녔어요. 저렴한데다 디자이너실력은 어디못지않아요.
    적어도 동네미용실보다 훨씬낫습니다.
    함부로 바가지씌우지도 않구요.

• 3. ....
    '14.2.2 1:03 PM (116.32.xxx.136)

음...저도 사자 헤어 가끔 가는 사람으로서..여기가 광고가 필요한곳은 아니죠 ㅎㅎ일주일 후에 머리 예약 하기도 힘든곳인데 ㅎㅎ여기는 늘 논란이 되었었던거같아요. 딱 이 가격만큼의 값어치만 한다는 의견과 모 그래도 이 가격의 이수준이면 훌륭하다 의견..
    전 모 두루두루 만족하는 편이지만..
    전 여하튼 이 글이 굳이 광고글로 보이지는 않아요

• 4. ᆞ.ᆞ
    '14.2.2 1:03 PM (175.193.xxx.159)

저도 예전에 갔었어요. 토스트,달걀,음료수도 많이 줫던 기억이 나요. 가격도 저렴하구 친절하고 실력도 괜찮구. 지금은 이사를 멀리카서 못가는데 기억이 새록새록 돋네요.

• 5. cv
    '14.2.2 1:04 PM (116.41.xxx.159)

사자헤어 파마약하는 시간이 짧아서파마가 잘풀려요
    싼 파마는 이만원짜리도 있는데
    삼사만원대 펌해주는 중견급 디자이너는 가격대비 실력 괜찮은편이에요
    바가지 안쒸우고 싼거한다고 무시도 안하고
    왠만한 7-8만원짜리 동네 미용실보다 가격대비 괜찮아요.
    기대치가 높고 까다로운분에겐 비추천합니다.

• 6. 장소가
    '14.2.2 1:05 PM (175.193.xxx.115)

어디에요?
    강남에서 그 정도 받고 세 주고 어떻게 영업을 하는지 신기할 정도네요.
    앞머리 5,000원 이라니 너무 싸네요.
    어디서 한들 그까짓 앞 머리 뭐 그리 다르다고 동네도 10,000원 받는데.
    위치 좀 알려 주세요. 압구정 역에서 먼가요?

• 7. 쵸코파이
    '14.2.2 1:07 PM (37.231.xxx.9) - 삭제된댓글

방학때우리애들좀시켜주고싶네요 압구정어딘가요?

• 8. 모녀 같이 갔었는데
    '14.2.2 1:10 PM (58.143.xxx.49)

그냥 동네 저렴하며 잘하는 곳 찾아서 하는게
    훨 나아요. 전 토스트,달걀 받은 적 없는데 어쩌다 주었나 보네요.

• 9. 다녔던 이
    '14.2.2 1:20 PM (59.9.xxx.232)

114에 신사동 사자헤어 문의하면 나와요
    거기서 하려면 잘하는 디자이너한테 하셔야하고요
    그럴수록 값은 더해요

• 10. 근데 정기적으로
    '14.2.2 1:27 PM (58.143.xxx.49)

여기에서 사자헤어 자꾸 얘기나오는거
    좀 이상해요. 정기적인 광고도 아니고~

• 11. 추천 바람
    '14.2.2 1:28 PM (175.223.xxx.217)

요즘 거기 괜찮은 디자이너는 누구인가요?
    저도 못 간지 몇년이나 되서..
    전에는 이동현이란 디자이너한테 했는데 항상
    만족이였어요.. 근데 그만두셔서 저도 어디 갈지 몰라 방황하는 중이네요..

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.2.2 1:30 PM (218.148.xxx.46)

광고글은 징계 안하나요? 상호명이랑 위치 가격 다 올려놓고 광고아니라고 해봤자 티 다 납니다

• 13. 싼티
    '14.2.2 1:32 PM (110.70.xxx.143)

이런게 광고죠. 어차피 갈 일도 없지만요. 가격 들어보니 강남의 블루클럽삘

• 14. 거기 일하는 여럿
    '14.2.2 1:33 PM (58.143.xxx.49)

직원들 댓글 한 마디씩만 올려도 광고효과 상승하겠더군요.

• 15. 분당 아줌마
    '14.2.2 1:37 PM (175.196.xxx.69)

거기가 여기 광고해야 하는 곳인가요?
    저두 사무실이 가까웠을 떄는 단골이었는데...
    거기 다니다 다른 곳 가면 그 터무니 없는가격에 영양하라고 권유에...

예약만 쉬우면 가고 싶은데

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.2.2 1:38 PM (218.148.xxx.46)

윗분 그럼 삼성은 글로벌기업이니 광고 안해도 되겠네요? 하지만 현실은 어떻죠?

• 17. 거기 직원들
    '14.2.2 1:40 PM (175.223.xxx.217)

밑에서 배우는 사람들은 엄청 어려서 82에 들어올 만한 연령이 아니고 디자이너들은 쉬는 시간도 없이 예약 받는데 굳이 광고 올릴 필요도 없을껄요..
    거긴 그냥 박리다매 미용실입니다..

• 18. 싼티
    '14.2.2 1:44 PM (110.70.xxx.143)

박리다매의 의미가 뭔가요? 많은 사람이 가야 가능하죠. 근데 그 많은 사람을 어디서 끌어모으죠? 길다던 행인들이 자동으로 그 미용실에 가는 걸까요? 오프라인 입소문만으로 박리다매가 가능해요? 정말 답답한 사람들 많네요. 그렇게 치면 라면 광고는 왜 하는지 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '14.2.2 2:03 PM (1.224.xxx.201)

진짜 웃기네요. 장터 없어지기 까지 거짓 광고에 김치사건 까지.. 온갖일 다 당하면서도 구입하시던 분들이 맞으신가요? 의심병도 가지가지. 좀 좋다 올리면 무조건 광고래.. 의심스러우면 안가면 될것을..

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.2.2 2:39 PM (218.148.xxx.46)

순진한 사람 많네요 ㅎㅎㅎ

• 21. 바보
    '14.2.2 2:58 PM (110.8.xxx.227)

광고라고 어떻게 단정지시는지요? 관계자가 저한테 연락하면 미용실 예약현황 결제 하고온내역 다보여드릴께요..좋다고만해도 광고인가요? 관계자한테 신고하세요....참나

• 22. 우와
    '14.2.2 3:52 PM (183.99.xxx.60)

거기 아직도 하는군요. 25년전에 첨 가보고 대학새내기라 매직하고 설레였던 기억이~ 저렴한 가격이지만 나름 만족했었네요. 압구정인데 저렴한 가격 여전한가봐요.

• 23. 싼게 비지떡
    '14.2.2 4:14 PM (221.148.xxx.34)

머리 탈 듯.

• 24. 사자
    '14.2.2 5:05 PM (116.39.xxx.34)

광고같지는 않은데 자세히 가격까지 올려서 오해받나요?
    저도 가격이 저렴해서 딸들이랑 이용해봤는데 머리를 빨리하니 빨리 풀리네요 경력있는 디자이너에게 받으면 좀 나을라나요?
    예전에 미요실추천글도 많았는데 거기도 한번 가보고 싶네요

• 25. 별님
    '14.2.3 9:06 AM (14.138.xxx.82)

대치동 동네 엄마들 많이 갑니다.
    예전에는가서 무조건 기다렸는데
    인터넷으로 디자이너보고 비는시간에 예약하고 가니
    좋고..음료수커피마시며 인터넷하면서 파마하니 시간도 지지루하지 않아서 좋아요 .
    가격저렴..현금내면 깍아주고 .ㅎ
    저는 여기 많이 추천해요..

• 26. ...
    '14.2.3 9:13 AM (115.137.xxx.12)

광고라 단정짓는 님들은 그럼 경쟁 미용실 직원인가요?
    무조건 몰아가지 좀 맙시다.
    저기 예전부터 유명한 곳이었어요.

• 27. 15년전에
    '14.2.3 10:22 AM (211.36.xxx.75)

딱 한번 가보고 그때도 아마 2만원인가 3만원 했는데
    딱 그 가격 머리라 안갑니다
    음료수 맘대로 꺼내 먹는게 참 신선했던거 말곤 그닥

• 28. 사자헤어
    '14.2.3 10:45 AM (39.118.xxx.43)

사자헤어 예약하기도 힘든 곳이라서~~인터넷예약 불가능하고 한 달 전에 전화예약 해안 겨우 할 수 있어요. 광고 안 해도 되는 곳입니다.

• 29. ////
    '14.2.3 11:13 AM (125.182.xxx.63)

거기는 예전 유니텔 주동시절부터 회자되던곳인데....
    아주 오래된 곳 아닌가요? 그 동네 부잣집 마나님들 입소문부터 시작되었던걸로 알아요.

• 30. ㅅ드
    '14.2.3 11:33 AM (61.254.xxx.103)

전 완전 별로였어요. 다시는 안감

• 31. 에공..
    '14.2.3 11:35 AM (115.176.xxx.82)

저희 친정엄마 가끔 가시는데 예약하고 날짜 집는게 쉽지 않다고 자주 못가시던데..
    무슨 광고겠어요?
    그냥 듣고 그냥 읽으세요~
    꼭 색안경을 끼고 삐딱하게 들어야할까요? ㅠㅠ

• 32. 나비잠
    '14.2.3 12:45 PM (223.62.xxx.78)

저 오늘도 여기서 셋팅펌 하고 왔어요. 단골 디자이너가 실장급이라 나름 거금 3만4천원~ㅋㅋ
    전 여기서 머리하고 상해본적도 없고 맘에 안들어 본적도 없어서 정말정말 만족합니다.
    예전에 40만원짜리 펌도 해봤는데 그게그거 같아요.
    뭐 싸고 맘에 들면 되죠 뭐~^^

• 33. 나비잠
    '14.2.3 12:46 PM (223.62.xxx.78)

참 여기 이사했어요. 디자이너클럽 뒤로~