82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약국약 5일째 방광염인데 혈뇨에요

더 아파요 조회수 : 13,309
방광염이면 병원가야 하나요?
액국에서 약달라하니 프러폴리스랑 주더라구요
꼬박 5일 먹었는데 배변시 통증이 약간 줄어들어서
나아가나했어요
그런데 혈뇨이고 배변 아닌데도 아프네요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일마미
    '14.2.1 11:26 PM (119.196.xxx.198)

왜 병을 키우시나요...방광염 진행되면 신우신염와요

• 2. ....
    '14.2.1 11:27 PM (125.178.xxx.57)

당연히 병원 가셔야지요

• 3. ...
    '14.2.1 11:30 PM (175.119.xxx.199)

당연히 병원가셔야죠. ;;; 방광염인건 병원도 안 가보시고 어찌 아셨는지 .. 항생제 드셔야 하니까 꼭 가세요

• 4. 약국으로 안되요
    '14.2.1 11:31 PM (118.221.xxx.32)

낼 병원 연데 있나 알아보세요 주사도 맞으면 빠르고요
    초기 치료 잘 못하면 병키워요

• 5. 헉!
    '14.2.1 11:35 PM (183.102.xxx.134)

응급실이라도 가셔요. 항생제 링거 놔주던데 죽다 살아난 기분을 느꼈네요. 어찌 참으시는지..ㅠ

• 6. 00
    '14.2.1 11:37 PM (1.230.xxx.11)

저도 소변 볼때 좀 이상해서 약국 갔는데 약사가 두 번 말 못꺼내게 딱 잘라서 그건 항생제 써야되요
    괜히 시간 끌다 심해져요 해서 달란 말 못하고 담 날 걍 병원 갔었네요

• 7. 그거
    '14.2.1 11:46 PM (58.235.xxx.120)

대충 약 먹고 낫는 것처럼하면 습관성 방광염 되요.
    엄청나게 고생합니다

• 8. 나나
    '14.2.1 11:46 PM (114.200.xxx.90)

근처에 내과에 가보세요
    저도 첨엔 이게뭐지 하며 견디다가 정말 고통받았어요 ㅠ
    주사한방이면 해결됩니다. 처방약 드시고요.
    물도 많이 드세요.
    약국처방 안들었어요 꼭 병원가세요~~~~~~!!!!!!!!!

• 9. 약국약으로
    '14.2.1 11:56 PM (223.33.xxx.22)

약국약으로 절대 안돼요
    얼른 병원가세요~~~

• 10. 약사 무개념
    '14.2.2 12:00 AM (99.225.xxx.164)

정말 돈밖에 모르는 약국이네요.
    아이구...뱡광염으로 약국가는 사람도 있구나...

• 11. ,,,
    '14.2.2 5:59 AM (203.229.xxx.62)

어서 응급실로, 신장이 안 좋으면 금방 망가지기때문에 빨리
    치료 받으셔야 해요. 대충 입원 준비해 가지고 가세요.

• 12. 존심
    '14.2.2 8:33 AM (175.210.xxx.133)

혈뇨는 즉시 병원으로 가야 합니다...

• 13. 방광염에
    '14.2.2 8:40 AM (203.248.xxx.70)

약국가는 님도 황당하지만
    거기다 병원가란 소리도 안하고 프로폴리스 팔아먹는 약(장)사는 뭥미?

• 14. 응급실
    '14.2.2 11:24 AM (211.178.xxx.40)

가셨겠죠?

담부턴 약국 가지 마세요. 글구 그 약사는 병원가라고 안하고 약만 주는 건 뭥미?

• 15. 블랙키
    '14.2.2 2:13 PM (112.149.xxx.72)

내과보단 비뇨기과가 직방이더라구요.