82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대에 더 예뻐진 여자 연예인 누구 있을까요??

.. 조회수 : 3,034

전 성유리요

작년 연기대상때 너무 놀랐거든요

시국이 어떤데 어쩌구

연예인 얘기한다 뭐라할수도 있겠지만

전 주위에 머리아픈 일들땜에

연예인 얘기라도 하며

지금 현실을 잊고 싶네요

성유리 좋아하거든요

애써서 갈비탕했더니

무랑 대파넣고 국물내서

맑은 국물 안 나왔다고 같이 사는 사람이 뭐라네요

담부터 안 넣겠다고 그만 하랬어요

어차피 내가 어떻게 하든 트집잡을테니

적당한 선에서 조절 잘 해야 겠어요

오늘 마트 장보고 들어왔더니 힘드네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '14.1.29 7:26 PM (203.152.xxx.219)

맑은것 좋아하면 정수기 맹물 드시라 하세요..
    갈비탕에 무하고 대파 빼면 느끼해서 어찌 먹으려고;;;
    그리고 전 대부분의 여배우들이 20대보다 30대가 낫다고 생각해요^^
    세련미가 더해져서인지 카메라 맛사지를 많이 받아서인지는 모르겠으나
    요즘 전지현도 20대때보다 더 나은것 같고...
    30대 초반이 가장 예쁜 나인듯.. 그 시기를 넘으면 빨리 사그라들어서 문제죠 ㅠㅠ

• 2. ....
    '14.1.29 7:30 PM (211.107.xxx.61)

좀전에 티비보니 이진은 아예 딴 사람같지만 예전에 비해 엄청 예뻐졌네요.
    성유리랑 진짜 비슷한 느낌.

• 3. 그냥
    '14.1.29 7:35 PM (39.121.xxx.22)

무랑 대파를 너무 오래 끓여서 플어진거 같아요
    2시간 넘게 긇였거든요
    갈비랑 소양지 끓이다
    무랑 대파는 마지막에 30분정도만 넣고 끓여야겠어요
    나른 의욕적으로 열심히 한다고 했는데
    힘빠지네요

이진은 성유리랑 닮았다해도
    성유리클래스에 근접 못하더라구요
    참 신기해요

어제 갈비탕 국물 우린다고 1시에 자고
    아침에 일어나서 기름낀 곰솥씻고
    뒷처리한다고 아침에 지각까지 헸는데
    서운하네요

• 4. 토닥토닥
    '14.1.29 7:45 PM (59.86.xxx.34)

맑은것 좋아하면 정수기 맹물 드시라 하세요..2222222222222

• 5. 으응
    '14.1.29 7:59 PM (178.197.xxx.135)

성유리하다가 왜뜬금없이 갈비탕 ㅋㅋ
    그리고 제목은 왜 딴소리? 가방끈 짧으세요?

• 6. ,,,
    '14.1.29 8:09 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋ 저도 넘 뜬금없다 생각 ㅎㅎㅎ
    압도적으로 전지현 아닐까요? 일단 시대가 받쳐주잖아요 ㅎㅎ 지금은 연예인들 성형으로 올록볼록 다들 똑같은 얼굴인데, 수수하고 개성있는 미모도 그렇고, 10년전엔 큰키가 그렇게 메리트가 되질않았어요.

• 7. ...
    '14.1.30 5:56 PM (220.76.xxx.95)

성유리하다가 왜뜬금없이 갈비탕 ㅋㅋ
    그리고 제목은 왜 딴소리? 가방끈 짧으세요?

>>>이런 사람 넘 싫음 키보드워리어