82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트 어떠요?

추운사람 조회수 : 2,288

http://www.idlookmall.com/shop/shopdetail.html?branduid=907757&xcode=005&mcod...

앞으로 입기 괜찮을까요?

사실 좀 추워보여서요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '14.1.27 4:15 PM (203.226.xxx.121)

추워보이진 않는데요
    다만 색이 좀 칙칙하지 않나용?

• 2. 추워안보여요
    '14.1.27 4:16 PM (175.223.xxx.97)

색깔이 좀 노티나 보이기도하고

• 3. 하늘이
    '14.1.27 4:17 PM (125.138.xxx.77)

알파카100이라 가볍고 따뜻할듯해요 제가 좋아라하는 색이네요 백화점 가서 입어보고 사세요

• 4. ...
    '14.1.27 4:17 PM (119.197.xxx.132)

원글님 연령대가 어찌 되시는지
    확실한건 좀 말라야 예쁘게 입을것 같아요.

• 5. 추운사람
    '14.1.27 4:17 PM (182.216.xxx.223)

같은 디자인에 검정도 있던데 차라리 검정이 나을까요?

• 6. ㅎㅎ
    '14.1.27 4:17 PM (61.73.xxx.60)

제가 좋아하는 색인데요~ 푸른색 계열 잘 어울리시면 유니크하고 멋질 것 같아요.
    소재도 좋아보이고요.
    다만 소매랑 디테일이 유행탈 수도 있을 것 같아요.

• 7. ...
    '14.1.27 4:20 PM (1.247.xxx.201)

걍 너무 고급스럽네요. 코트 많으시면 그냥 이색깔도 이뻐요.
    저라면 검정색 사겠지만

• 8. 항아리
    '14.1.27 4:25 PM (121.160.xxx.196)

항아리스타일이 자꾸 앉고 그러다보면 후줄그레해지고
    봉긋한 형태가 안나와요.

• 9. ..
    '14.1.27 4:42 PM (175.209.xxx.55)

여기 옷이 좀 노티나는데
    괜찬으세요?
    그리고 항아리 스타일 아니면 괜찬은데
    스타일이 안예쁘네요.

• 10. ㅐㅐㅐ
    '14.1.27 6:26 PM (124.153.xxx.46)

이 가격에 넘 무난하고 한물간 스탈로 보여요...넘 흔하구요..한때...
    바닐라비에 저런 스탈 작년까지 이월가격 5만원대에 많이 나왔는데, 별 관심도 없었어요..
    재작년까지 사람들 많이 입고 다녔잖아요..재질도 그렇구요..
    이 가격이면, 도호 이월상품이던지, 막스 까르따지오 한번 쳐보세요..넘 세련되고 예쁜거 많아요..
    특히 막스 까르따지오 괜찮더군요..

• 11. 이뻐요
    '14.1.27 7:13 PM (119.64.xxx.3)

검은색보다 이런. 블루가 더 예뻐요.
    윗분 바닐라비 비교하시는데
    같은 알파카라도 급이 달라요.