82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터 지바고 보신 분들 질문이 있어요

라라엄마 조회수 : 1,222

닥터 지바고 보고 있는데요, 두가지 질문이 있어요

1. 초반부에 라라 엄마가 아파서 빅토르가 의사를 집으로 몰래 부르는 장면 있잖아요, 라라 엄마는 왜 아픈거에요?

2. 라라는 엄마 몰래 빅토르를 만나잖아요, 빅토르가 고른, 엄마가 만들어준 옷들을 입고

파티끝나고 돌아올때 마차에서 키스도 하고

빅토르는 엄마에게 말하고 싶으면 말해도 된다고 하고

17세의 라라는 빅토르를 사랑한건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '14.1.14 1:38 PM (1.232.xxx.126)

1. 제가 기억이 틀릴 수도 있는데요. 라라 엄마가 아니라 라라였던 것 같아요
    2. 라라는 빅토르를 사랑하진 않았던 것 같습니다 -사실 저도 라라의 행동이 "이해가 안된다" 생각하며 혼란스러웠어요 ^^*

• 2. ,,
    '14.1.14 2:33 PM (58.148.xxx.16)

1, 정부인 꼬마로프스키가 라라에게 맘있고 둘사이에 썸씽있다는 것 알고 히스테리상태..였을겁니다.
    2,17세 청춘의 혼미함,자기에게 너무 잘해주고 사회적 지위가 대단한 꼬마로프스키에 대한 신뢰 비스무리 한 감정이었을 거에요.유리 닥터 지바고와의 진짜 사랑이 기다리는 줄도 모르고 ㅠ ㅠ

책보면 좀 자세히 나와있어요.

• 3. 보리스
    '14.1.14 3:50 PM (36.38.xxx.178)

1.꼬마로프스키와 딸 라라의 관계를 눈치채고 우발적으로 음독을 한것.
    그래서 둘 관계를 은폐하고 자기 엄마의 오해란 걸 알리려 급하게 파샤와의
    약혼을 서두릅니다.
    2.능력있는 중년남자의 노련함에 한 때 미혹된 게 아닐지..

• 4. 라라엄마
    '14.1.15 12:47 PM (183.98.xxx.178)

아!
    음독 + 서둘러 약혼

이제 이해했어요, 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597231 토막내지 않은 생닭을 고대로 냉동해도 되나요? ... 17:59:22 5
1597230 5/27(월) 마감시황 나미옹 17:58:58 16
1597229 미드 "가시나무새" 기억 하세요? 추억의 작품.. 17:58:12 54
1597228 부모님이나 애들 생일에도 비닐봉지에 선물 담아주세요 3 ㅇㅇㅇㅇ 17:53:26 184
1597227 시범과외 후 정식 과외하게 되어도 시범과외비는 드리는거죠? 4 ........ 17:50:42 151
1597226 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 3 원장최고 17:50:00 443
1597225 이런 질문 무례한 거 맞죠? 11 솔직하게 17:46:20 643
1597224 파리바게트 모바일 금액권이요 3 현소 17:43:52 145
1597223 요양보호사 자격증 딸까요? 7 힘들어 17:43:25 472
1597222 뼈전이 있으면 ALP수치 높아 지나요? 2 ..... 17:43:23 153
1597221 여름성수기 2주 여행지, 하노이vs쿠알라룸푸르 1 ... 17:41:34 118
1597220 장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요? 2 17:40:15 239
1597219 퇴행성관절염vs. 류마티스관절염. 어떻게 다른가요? 2 궁금 17:39:45 139
1597218 가방 좀 찾아 주세요. 1 ps 17:38:37 112
1597217 차를 박아서 3 ... 17:38:08 331
1597216 여자가 훈련병 죽인거네요 38 .. 17:37:33 2,039
1597215 대한민국 잘못된 가스라이팅들 군대와 시가 .. 17:36:26 143
1597214 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 1 ㅇ.. 17:36:04 446
1597213 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 8 17:33:20 577
1597212 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 5 ㄷㅌ 17:31:37 810
1597211 후라이팬 뚜껑? 17:31:20 91
1597210 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 20 체험 17:30:05 709
1597209 단무지 찾습니다 7 ... 17:29:49 296
1597208 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 1 eg 17:29:34 237
1597207 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 1 ᆢ이 17:27:26 345