82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치고데기

현*홈쇼핑 조회수 : 2,884
지금 방송하고 있는 망치고데기 신기하네요

진짜 저렇게 머리컬이 이쁘게 휘리릭 되나요?

방송대로라면 넘 좋네요

머리결은 상하지 않을려나...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금씩
    '14.1.9 8:13 PM (218.155.xxx.190)

머리를 조금씩 넣지않으면 다 엉킨대요;
    말이 쉽지 머리 조금씩 찝는다 생각해보세요 생각만 해도 귀찮네요;ㅋ

• 2. ...
    '14.1.9 8:15 PM (39.120.xxx.193)

잘되는 편이긴 한데 사지마세요. 크고 번거롭고 그래요.
    뭐든 기본 하나만 있으면 되거든요
    좋은 매직기하나만 구입해서 기술을 연마하세요.
    스트레이트 부터 웨이브까지 안되는게 없고 어딜가더라도 휴대용이 하구요.

• 3. ..
    '14.1.9 8:17 PM (39.120.xxx.193)

제 손이 큰데도 머릴 가닥가닥 집어서 넣어가며
    진빠지더라구요.
    크기도 커요.
    전 방송본적없구요.
    동생이 사서 써봤어요.
    걔는 그런 자잘한거 너무 잘사서 탈이예요.

• 4. 개나리1
    '14.1.9 8:23 PM (211.36.xxx.136)

아이들 머리 해주니깐 좋아요.
    어린 둘째를 너무 과도하게 해주다 뒷머리손상이 많이 되었어요. 초등 이상이면 괜찮을 듯

• 5. ^ ^
    '14.1.9 8:24 PM (218.147.xxx.200)

바비** 말하는거예요?
    오늘 받아서 사용해봤는데 ...전 만족요~
    머리 만지는거 못해서 묶어다니는데 이제 풀고 핀찌르고다닐까해요
    머리카락 가늘고 힘없어 펌했는데
    고데기한거처럼 우아?한 헤어스타일 돼서 좋아요
    집을때 머리카락 양?을 가지런히 조절 잘못하면 머리카락 집히는 느낌있었어요
    아,그리고 머리카락 두껍고 숱 많으면 팔 아플거 같아요

• 6. 3개월째 쓰고있는데
    '14.1.9 8:32 PM (222.119.xxx.225)

대만족입니다
    단 머리카락이 어깨를 넘을정도로 긴 타입에게만 권해요
    저는 머리가 허리에 닿을정도라..정말 원하는대로..물결머리 그냥 끝만 번갈아가며 잘해요
    머릿결은 어떤 고데기를 써도 상하지만 제가 주3회 트리트먼트를 해서 그런지 사람들이 머릿결 관리
    어찌하냐는 소리 계속 듣는거 보면..망치고데기 써서 머릿결 상하진 않는다는 거지요

• 7. ..
    '14.1.9 9:03 PM (49.1.xxx.37)

긴머리는 잘되는데,,좀 무거워요

• 8. 전 만족
    '14.1.9 9:30 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

전 매우 만족합니다. 좀 긴머리 웨이브에 좋구요. 저 곰손이고 머리 말릴때 말곤 드라이기 사용안하고 귀찮아서 고데기 사용안하는데 이건 머리카락 정말 잘 말려요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.1.9 10:04 PM (68.49.xxx.129)

땡기긴 하는데 ㅜㅜ 어쨌거나 고데기는 머리가 상하는거라 ㅜㅜ 전 걍 구르프나 쓸라구요 ㅜ