82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡이 성시네요

장터 문닫고 조회수 : 2,538

장터에서 장사하시던 분들

앞다퉈 포스팅을 하네요

어찌보면 키톡 활성화를 위해 다행인가???

어찌보면 잊혀지지 않고 계속 장사하려는 의지가

장터가 전문 장사꾼들에게 좋은 환경이었나봅니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.9 2:05 PM (219.241.xxx.209)

어찌 되었든 이제 82쿡이 원래의 사이트 성격에 맞게 돌아가는거죠.
    82쿡의 근본은 푸드앤쿠킹이지 장터나 자게가 있는 커뮤니티가 아니지요.
    그동안은 솔직히 主와 副 가 뒤바뀐, 주객전도 였어요.
    늦었지만 다행이라고 봅니다.

• 2. 그러네요?
    '14.1.9 2:31 PM (211.202.xxx.18)

적당한 감성팔이까지 재밌군요.
    장터가 없어지길 다행이라 생각되네요

• 3. ..
    '14.1.9 2:31 PM (121.157.xxx.75)

님글 읽고 가봤더니 첫페이지에 12월 31일 글부터 보이네요..
    성시인가요??

• 4. ...
    '14.1.9 2:32 PM (112.152.xxx.12)

뭘 그렇게까지 꼬아 봅니까? 장터 폐쇄됐으니 장사홍보한다는 의심?안받아 홀가분히 키톡 올린다 여겨지던데요.

• 5. 일반인들의
    '14.1.9 2:35 PM (183.103.xxx.42)

포스팅은 괜찮지만 회원장터에서 물건을 팔든 사람이 의도를 가지고 까페와 연결해서
    올리니 장사 매력을 잊을수가 없나봐요.

• 6. ..
    '14.1.9 2:44 PM (218.235.xxx.34)

구입했던 판매자들이 카페로 오라고 문자보내네요....ㅋ

• 7. 순진하셔라 ^ ^
    '14.1.9 3:02 PM (175.120.xxx.233)

장터 폐쇄됐으니 장사홍보한다는 의심?안받아 홀가분히 키톡 올린다 여겨지던데요 ???????????????????

• 8. ......
    '14.1.9 3:05 PM (58.233.xxx.66)

키톡이 성시라................ 진짜 잘나갈 때를 아예 모르시는군요

• 9. 정말
    '14.1.9 3:41 PM (119.70.xxx.182)

장터장사꾼들 문자는 왜 보내나요?

오래 전 이벤트때 이용한 적 있었는데, 그때 연락처가 남아 있었나 본데...
    그렇게 무작위로 문자 보내는 거 문제없나요?

• 10. 그러게
    '14.1.10 2:12 AM (188.23.xxx.39)

자세한 조리법은 제 블로그에 오셔서 보세요 라고 미끼던지네요. 웃겨요.

• 11. 문자
    '14.1.11 10:14 AM (175.223.xxx.150)

문자보내는거 보내시는분이 82쿡회원이셨으면 괜찬아요.회원들끼리는 어차피공유할수있었으니까요.회원이아니었다면문제될수있어요.내번호로 똑같은문자가 같은사람으로부터 5회이상받았을 경우엔 문제가 될수도있어요.
    그분이회원이었기때문에 또 나는그번호를 회원이공유하는장터에 공개했기때문에 스팸차단외에 방법이없어요