82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 선례가 김구라에요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,772

아님 누가 더 나쁜가요?

저는 정말로 김구라가 싫은데

구라가 무슨 소리인지 모르는 사람 없을텐데

버젓이 출연하고

심지어 좋다는 사람도 많고 말이죠.

지난 년말 연예인들 시상식인가? 거기서 김성주가 올 해 처럼 자식 많이 낳아서

좋은 적은 없었다고 얘기하던데 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김구라고
    '14.1.9 10:38 AM (110.47.xxx.109)

김진표고 둘다 걸레주딩이들인데 누가 더 나쁜지 비교해서 뭐하나요?
    이미 인간쓰레기들로 낙인 찍인것들인대요

• 2.
    '14.1.9 10:40 AM (110.70.xxx.47)

적어도 양아치 같진 않잖아요
    전 재밌어서 괜찮아요 솔직한거 같고..
    양아치 아니면 깡패 같은 .. 아니면 업소 여자 같은 연옌들보다 낫죠

• 3.
    '14.1.9 11:00 AM (175.118.xxx.248)

앞에서 내숭떨고 뒤에서 못된 짓하는 사람들 보다
    훨 나은 것 같아요
    김진표는 쓰레기죠

• 4. 어제도
    '14.1.9 11:17 AM (218.147.xxx.159)

김진표때문에 김구라 언급하면서 은근 김진표 쉴드치려는 글 올라왔던데 ...이 글도 비슷하네요.
    김구라만큼 능력있었으면 김진표도 이미 잘나갔겠죠.

• 5. ..
    '14.1.9 11:22 AM (121.160.xxx.196)

김진표 쉴드 치려는 글 아닙니다.

세상일에 호기심 많고, 돌다리도 안전하게 건너고, 남의 의중까지 파악하는
    능력 있는게 좋아보이시나본데 의심받는 사람 기분나쁩니다.

• 6. 뭐지???
    '14.1.9 11:38 AM (59.187.xxx.13)

김구라 끌어들여 물타기 하는 전략인건가?? 비슷한 글이 많이 올라오네요.
    김구라도 되는데 김진표는 왜 안 된다는거냐 뭐 그런 입장인가 본데요,
    비교 자체가 안 된다는게 제 생각이예요.
    반사회적 일베충으로의 손색이 없는 행적을 케이블이건 어디서건 거침없이 해 온 인물과의 비교라는건 있을수 없다는거죠.
    일베충들에 대한 인식부족이라고 보입니다.
    일베충의 공중파 데뷔 자체가 갖는 의미는 반사회적 인물의 활동을 공적으로 인정해주는 꼴이 되는거잖아요.
    김진표를 막을거면 김구라부터 끌어내려라~??
    아뇨.

일베충을 검색해보시면 충분히 이해되실걸로 보이네요.

• 7. ..
    '14.1.9 11:44 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그건 아닌거 같은데요..김구라 과거 입이 거칠었지만 진표같은 쓰레기 망나니 절대 아니고 생각 있는 연옌이어요..

• 8. 공통점
    '14.1.9 11:51 AM (124.50.xxx.131)

남 깎아내리는 행실을ㅇ 하나 김구라 방송용이라 그런거고
    그나마 지금은 한번 데이고 나서 조심하는것 보이고.

이젠 애가 크니 더 가려서 말하는게 보입니다.
    너무 가난해서 돈벌이가 안되어 그 열등감이 가끔 표출되기도 하는데,
    돈이 종교처럼 막강한 기대주로 표현되어 씁쓰랗고 경박해 보이기도 하는데,
    근본은 일반 평민에서 좀 다른 캐릭으로 잡은거 같은...
    김진표.. 모태 양아치가 맞아요.개념,지식,양심,정의감..
    다 없는....
    구라는 과거 행실이 나쁘지만,진표는 여전히 진행중.
    구라는 10년전 언행이 문제고 진표는 2013년에 노랫말 들어 보니..
    앞으로도 주욱 그렇게 살 인물.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.1.9 11:52 AM (14.37.xxx.68)

이분..기승전 김구라..모든건 김구라로 통하네..ㅋㅋ

• 10. 김진표
    '14.1.9 11:53 AM (218.147.xxx.159)

쉴드치려는게 아니면,한가지만 하세요.
    둘을 같이 엮으니까 의심(?)받는거죠.

• 11. 어제부터
    '14.1.9 12:47 PM (1.246.xxx.6)

김진표 얘기에 갑자기 김구라가 나오죠?
    물타기로 보여요.

• 12. ???
    '14.1.9 2:39 PM (183.98.xxx.7)

김진표는 김진표고 김구리는 김구라죠. 둘을 왜 비교하니요?
    김구라도 아어가에 나온대요? 둘 중 하나를 캐스팅 한대요?
    그게 아니라면 굳이 비교하려는 사람들이 이상하게 느껴지네요.

• 13. 김구라도
    '14.1.9 3:52 PM (5.71.xxx.225)

막장이죠.
    뭐 저 위에 쉴드 글은 소속사 같고
    김진표부터 처단해야 하니 김구라는 괜찮다란 말은 동의할 수 없네요
    둘다 아웃