82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대처가 죽자 영국에선.....

리얼리? 조회수 : 3,124

쌍뇨인이  죽었다고  환호성을 외쳤다는  댓글이  보이던데.........사실인가요?

신자유경제인지 뭔지....민영화  팔아치기로   현재  영국을  도탄에  빠뜨린  여자라고

재평가  받고 있나본데........그네님은  제대로 알고  대처가  롤모델이라고  떠드는 걸까요?

모른다에  500원  걸지만........ㅎㅎ  궁금은  하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞습니다.
    '14.1.4 9:14 PM (14.37.xxx.152)

bitch is dead 라고 했죠.

• 2. 크흑.....
    '14.1.4 9:16 PM (219.254.xxx.233)

헐리웃 영화에서 자주 나오는 단어군요. ㅎㅎ

• 3. ...
    '14.1.4 9:20 PM (121.135.xxx.187)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=113643

• 4. 사진보세요~
    '14.1.4 9:20 PM (121.170.xxx.130)

http://m.cafe.daum.net/ilovenba/34Xk/218625?q=%EB%8C%80%EC%B2%98%EC%82%AC%EB%...

• 5. 헐.......
    '14.1.4 9:27 PM (219.254.xxx.233)

축.......제 로군요.......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

전두환 가는 날 우리나라에서도 보게될 풍경일까요? 그러기엔 우리나라는 아직 유교적인가?

아무튼........그네언니 대처 코스프레는 하면 안될거 같네요. ㅎㅎ;;;;;;

• 6. 진홍주
    '14.1.4 9:32 PM (221.154.xxx.30)

우리도 누군가들이 죽는다면
    저렇게 축제가 되겠네요....4명쯤 되던가요
    한명이야 오늘 내일하고 돈도 다냈다고 하니
    제껴둬도..다들...욕을 많이 먹어서 그런가 오래살아요

• 7. 이런트윗도..
    '14.1.4 9:38 PM (121.170.xxx.130)

http://t.co/HqxhdPzXvE
    대처가 사망했을때 영국정부가'국장'을 추진하자 국민들은
    "대처의 장례식도 최저가입찰을통해 민영화하라"고 힐란했다.
    영국국민들은 그녀의통치밑에서 행복하지않았다는반증.
    이런 대처를 박근혜는 롤모델이랬지

• 8. ...
    '14.1.4 10:56 PM (112.155.xxx.72)

박근혜의 미래?

• 9. 세상에
    '14.1.5 12:05 AM (184.148.xxx.52)

죽은 사람을 앞에 두고도 "I still hate Thatcher"라는 말을 할 정도라면 얼마나 증오를 했는지 보이네...

• 10. .....
    '14.1.5 6:03 PM (220.76.xxx.150)

아무리 싫어햇어도 저런 시위는 좀.. 싶었는데
    --------------
    대처가 사망했을때 영국정부가'국장'을 추진하자 국민들은
    "대처의 장례식도 최저가입찰을통해 민영화하라"고 힐란했다.