82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열 이명박이랑 너무 닮은거 같아요 ㅠㅠ

ㅡㅡ 조회수 : 4,657
볼때마다 생각나요 너무 비슷해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.4 12:29 AM (39.120.xxx.193)

아오~~~~

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.4 12:29 AM (118.219.xxx.79)

많이 닮았어요.ㅠㅠ
    희열옹 지못미..........ㅠㅠ

오늘 애교머리 귀여운데.........ㅠㅠ
    아..웃프다.

• 3. ......
    '14.1.4 12:30 AM (58.233.xxx.66)

너무하세요ㅠㅠㅠㅠ

유희열 좋지도 싫지도 않지만

어따 대고~~~ 이런 말이 절로 나오면서 급 불쌍해지네요ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ....
    '14.1.4 12:30 AM (121.133.xxx.199)

오마이갓 ㅠ.ㅠ 안닮았어요. 이명박은 완전 좌우 얼굴이 달른 골룸상이잖아요.

• 5. ,,,
    '14.1.4 12:31 AM (119.71.xxx.179)

정조국이 젤 많이 닮았어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 저만 그런게 아니군요
    '14.1.4 12:31 AM (1.250.xxx.251)

이런말하면 욕먹을까봐 말못했었는데첨볼때부터 닮았다고 느꼈어요.

• 7. 닮긴 닮았어요ㅠ
    '14.1.4 12:32 AM (39.7.xxx.191)

뭔가 삭은 느낌ㅠ
    미안해요 유희열ㅠ

• 8. 솔직히
    '14.1.4 12:33 AM (1.246.xxx.6)

많이 닮았어요.ㅜㅜㅜ
    그래서 한동안 유희열 얼굴도 안봤네요.ㅜㅜㅜ

• 9. ......
    '14.1.4 12:33 AM (58.233.xxx.66)

유희열 올해 삼재인가요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.1.4 12:34 AM (59.7.xxx.107)

ㅋㅋㅋ 답글들 왤케 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅠㅠ
    '14.1.4 12:34 AM (115.23.xxx.97)

이성과 감성의 충돌...

사실 닮았...;;; 버뜨 어디 희열님을 쥐랑

눈빛이 완전히 다른 걸로 결론!!!

• 12. 하하하하하하하
    '14.1.4 12:36 AM (118.219.xxx.79) - 삭제된댓글

유희열 올해 삼재인가요?

----------
    이 댓글에 빵 터졌어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 전부터
    '14.1.4 12:36 AM (112.146.xxx.158)

닮았다 생각했어요.
    내뱉지 못하고 있었는데 원글님이 먼저ㅋㅋㅋ

• 14. 아니
    '14.1.4 12:43 AM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

그렇게 심한 욕을 ㅋㅋ
    희열~~지못미~~

• 15. ...
    '14.1.4 12:49 AM (180.231.xxx.171)

그래도 희열옹...
    정조국 보고 위안 삼으세요오...싱크로율이 정말..
    명박이 벤자민의 시계 거꾸로 돌리면 정선수 될듯..ㅡ.,ㅡ

• 16. ..
    '14.1.4 12:54 AM (1.224.xxx.201)

박정희랑 너무 닮아서 싫어요.

• 17. 저는
    '14.1.4 12:55 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

양궁 기보배 선수만 보면 멍박이가 자동으로 떠올라요.
    보배선수 미안해요 ㅠㅠ

• 18. 그러고보니
    '14.1.4 12:59 AM (39.7.xxx.234)

박정희 +이명박!
    허걱...

• 19. 무슨
    '14.1.4 1:00 AM (180.231.xxx.171)

기보배가 이명박을 버럭..하려고 했는데 닮았..네요...;
    http://image.search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=image&ie=utf8...

• 20. 어머.......
    '14.1.4 1:07 AM (118.219.xxx.79) - 삭제된댓글

정말 닮았네요....ㅠㅠ

• 21. 유희열은
    '14.1.4 1:22 AM (211.202.xxx.240)

남극의 눈물-펭귄 이야기-에 나오는
    아기 펭귄 잡아먹는 자이언트 패트롤도 닮았어요ㅠㅠ

• 22. 너무해!!
    '14.1.4 1:33 AM (1.238.xxx.210)

병든 차인표예요...
    차인표 닮았는데ㅜㅜ

• 23. 웃으면 안되는데....
    '14.1.4 1:55 AM (1.245.xxx.217)

자이언트 패트롤....어쩔...........

• 24. 아니죠
    '14.1.4 1:58 AM (59.187.xxx.13)

희열옹은 자칭 반건조 차인표라고;;
    꿈자리가 사나웠나요.
    반건조차인표로서 자긍심이 하늘을 찌르던데 이 무슨 청천벽력인가요. 이명박이라니!!!!
    속도 좁아보이던데 큰 일이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 하로동선
    '14.1.4 2:26 AM (211.229.xxx.245)

욕도 욕도 어쩜 이런 욕을...

교활한 간신배 이미지를 갖다 대나요

• 26. M자이마가
    '14.1.4 7:29 AM (223.33.xxx.15)

닮은거 같네요ㅠ
    기보배도ㅠ
    그치만 정조국은 못따라가네요~
    정조국은. . . . .
    너~~~~~~~~~무 똑같네요ㅠㅠㅠ

• 27. ..
    '14.1.4 7:41 AM (58.234.xxx.134)

제가 본 사람들 중에서 제일 많이 닮은 사람은
    댄싱9에 나온 이인수씨라고 있거든요. (물론 외모만 닮았지 속은 많이 다를겁니다.)
    실물로도 봤는데 이명박 보단 낫긴 한데 그래도 진짜 닮긴 많이 닮았어요.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '14.1.4 7:56 AM (125.252.xxx.30)

삼재 ㅋㅋㅋ
    반건조 차인표 ㅋㅋㅋ

병든 차인표 아니었나요… ㅋㅋ

(원글님 넘 심하세요.. 철천지원수에게도 갖다붙이기 힘든 욕을..ㅜㅜ)