82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사선생님 어떤선물 좋아하는지

... 조회수 : 3,379

수술결과가 나름 좋은것같아

선물하나 하고 싶은데요

5만원 이내로...

나이는 40대 중반? 초반? 후반? 여튼 40대구요

외모적으로는 좀 부티나는 스타일이세요

관리하시나...

피부도 깨끗하시고 잘생기셨어요

어떤선물이 좋을지 모르겠네요

케이크 드릴까 했는데 c4나 나폴레옹 괜찮은것같기도 하고

추천좀 부탁드립니다^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.3 4:56 PM (223.62.xxx.56)

유치원생꼬마딱지 있을 나이니 쿠키세트?

• 2. ...
    '14.1.3 5:13 PM (118.221.xxx.32)

와인 가족 외식권 머플러

• 3. ..
    '14.1.3 5:36 PM (219.241.xxx.209)

간단히 먹을 수 있는 선물이 최고에요. 222

• 4. 해리
    '14.1.3 5:44 PM (116.34.xxx.21)

동생이 사고로 죽다 살아났고 병원에 오래 입원했어서 주치의 선생님한테 선물을 몇 번 했어요. (부모님이)
    일단 직접 농사지은 포도. 저희 포도가 워낙 맛있어서 선생님이 진짜 감탄에 감탄을 마지않았어요.
    이 포도를 양주보다 더 좋아했던 듯. ^^
    일단 선물은 뭐든 반갑게 받으시더라구요.
    이 분 TV에 몇 번 나와서 아주 유명한 분이세요.
    바늘로 찔러도 피 한 방울 안 나올것 같은 얼굴과 달리 은근히 소탈하고 허당같은 면모가 있어서 인상적이었어요. ^^

• 5. 의사마눌입장
    '14.1.3 6:40 PM (119.202.xxx.205)

더치커피랑 같이 먹을 간식거리 좋아요 ㅎㅎ

• 6. 그냥
    '14.1.3 6:43 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

먹어 없어지는 것으로 하세요.

• 7.
    '14.1.3 8:01 PM (211.216.xxx.205)

남편이 오늘 환자가 직접키운 오골계 계란이라며 받아왔어요 많지는 않지만 오늘 저녁 3개 부쳐 먹었어요 보통 선물에 대해 걱정하시는데 작은거라도 감사하게 생각한답니다

• 8. 주유
    '14.1.3 8:05 PM (211.187.xxx.239)

주유상품권 어때요? 사실 백화점보다 남자들에게 유용하지 않나요?

• 9. ㅡㅡㅡ
    '14.1.3 9:12 PM (180.224.xxx.207)

맛있는 고추장, 손수 농사지으신 서리태 한 봉지, 그저 감사의 마음을 담은 카드 한 장...어떤 비싼 물건 아니어도 마음이 느껴지는 것으로 감사하고 보람을 느끼더군요.

• 10. 스페셜키드
    '14.1.3 10:04 PM (59.0.xxx.7)

먹을거 ㅋㅋ 피자도 좋아하고 김밥도 그렇고
    친한선배님이 의사라 병원에 진료도받고 놀러도
    가는데 먹을건 항상 너무 좋아하시더군요
    다른 의사샘들도 마찬가지
    김밥집 차려도 되겠다고 다들 우걱우걱 드실땐
    무지 웃겼슴