82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대의대 원주캠퍼스 글 쓰신 분~~~

..... 조회수 : 4,318
후진 동네 아줌마들 보면 성격 드세던데 - - ::: 알찬살림 요리정보가득한 ...
www.82cook.com/entiz/read.php?num=1730885
3일 전 - 아니면 그런곳에 살다보니 성격이 그리 된건가요? IP : 112.171.xxx.151.

인천은 집값이 왜 유독 싼가요? - - ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook ...
www.82cook.com/entiz/read.php?num=1730328
4일 전 - 잠만 자고 주로 직장에서 있을거라 대충 구하고 싶은데. 유독 다른 수도권에 비해 싼이유가 있나요? IP : 112.171.xxx.151.

뭐 스트레스 쌓이는 일 있어요?
보아하니 두번째 글도 집 구하려고 적은게 아니라 인천분들 긁으려고 적은것이었던듯;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.3 2:47 PM (58.236.xxx.74)

금지옥엽으로 키운 아들딸이 원주캠 다는 분들 있을텐데....참.

• 2. -_-
    '14.1.3 2:49 PM (219.253.xxx.66)

사는 동네에 병원은 있나 모르겠네요..ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '14.1.3 2:51 PM (152.149.xxx.254)

열등감이 사람을 그렇게 괴롭히지요.
    안쓰럽죠.

• 4. ......
    '14.1.3 2:53 PM (175.195.xxx.20)

왜 저러고 살아요 증말..

• 5. -_-
    '14.1.3 2:56 PM (219.253.xxx.66)

아마도 짝사랑하던 사람이...원주캠 나온 (또는 다니는) 사람과 사귀나보네여...이해해여..ㅎㅎㅎ

• 6. 그런데
    '14.1.3 2:59 PM (211.109.xxx.9)

링크 거신 글은 안봐서 그 글쓴분과 어투가 비슷한지 여부는 알 수 없지만
    IP가 같다고 같은 사람이라는건 섣부른 판단이세요 아니면 어쩌시려고요?
    제가 쓴 글에 누가 낚시같다며 동일 IP의 글을 같다 붙이는데
    저는 처음 보는 글들이라 황당하고 기분나뻤던 경험이 있어요

• 7. 삐뚠
    '14.1.3 3:01 PM (75.130.xxx.235)

삐뚤어진 마인드가 똑 같네요.

• 8. ....
    '14.1.3 3:10 PM (175.195.xxx.20)

저도 아이피 주기적으로 바뀌던데 제 아이피 검색해보면 다른 사람 글도 검색되는데요.다른사람글이야 옛날글들이고 며칠사이 글은 다 제글이던데요

• 9. 쓸개코
    '14.1.3 3:12 PM (122.36.xxx.111)

저도 베충이 정충이들 아이피 한번 지적했다가 욕한번 먹었는데요;;
    아이피가 바뀐다해도 글에 패턴이 보일때가 있어요.

• 10. ....
    '14.1.3 3:14 PM (175.195.xxx.20)

저 글들이 불과 3일전 4일전 글들이고 글의 뉘앙스 내용도 독특하잖아요 폭풍댓글들이 달리는 류..
    같은 사람이라고 믿고 싶을 정도네요 분란일으키는 사람들이 여러명이라고 생각하면 아찔해서

• 11. 윗분
    '14.1.3 3:21 PM (121.162.xxx.143)

저도 똑같이 생각했어요.